НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте

• подарили на Д.Р. косметику Мэри Кэй, а она мне не подходит.Продам систему "микродерма" за 1250 руб (у них стоит 1750, говорят хороший скраб), и уход за губами "Бархатные губки" за 550 руб (810 стоит).

• пудра новая, забирайте :flowers:

• Из набора миниатюр остались:
    Paloma Picasso eau de parfum 5 ml
    Lou Lou Cacharel eau de parfum 3 ml
    Anais Anais Cacharel eau de toilette 6 ml
    Lauren Ralfh Lauren eau de toilette 3,5 ml

(певрый, четвертый, пятый и шестой флаконы)
    ПОМЕНЯЮСЬ на Кензо АМУР
    3. Кашарель т/в 150р
    4. Ральф 120р

Либо отдам все 4 за 500рублей

• Куплю в остатках Черрути Имадж (женский), хочется потестить.

• Случайно обзавелась арабскими духами “Meeqat” от Al Haramain, куплены коллегой в ОАЭ в прошлом году. Без спирта, 100% масло, 12 мл, стоили что-то около 35 евро. В Россию их не возят, я ни на одном сайте не нашла. Мне много, т.к. одна капля – километровый шлейф на весь день :wub1.gif:, их до конца жизни хватит!
    Продам в ваш атом. Цена за 1 мл – 170 руб.

• Скраб Шизеидо (простите за мой франзузский :o)с зелёным чаем, у меня такой уже на исходе, новый решила продать, так как приобрела шанель, в общем пару слов о эффекте при использовании: на влажную кожу лица наносить нужно, потом такие чудеса начинаются)))) :DВся огрубевшая кожица отшаркивается))):хехе:В общем кого заинтересовало, пишите в личку, прошу 800р:хехе:

• Оля,спасибо за Ангел или демон :flowers:
    влюбилась в него!!!

• Продам "шоколадку" Буржуа, тон 53, для светлой кожи. Попробовала раз 5. 150 руб.

• а фото можно?

• Куплю старую советскую парфюмерию. Может у кого валяется ненужное "наследство". С радостью заберу:хехе:

• Продам:
    GLISS KUR-Жидкий шелк GLOSS легкий флюид,для ломких,лишенных блеска волос-150р.Срок годности-до 06.2011
    CLEARASIL ultra-Гель для умывания-150р.Использовала один раз.Срок годности-07.2011
    NIVEA-дезодорант,Жемчужная красота,мягкий уход.Использовала пару раз.-50р.
    :миг:

• В ответ на:
    --------------------------------------------------------------------------------
    Продам туалетную водичку Nina NINA RICCI объем 80 мл-приобретена несколько часов назад в Оля-ля( в порыве жадности),потому как я очень долго тестила этот аромат,ходила вокруг да около него,и тут скидки в Оля-ля..нет бы хотя бы 30мл взять..куда уж там!!!по полной надо было..((((в общем приехав домой,поняла ,что аромат совершенно не мой,в конец расстроилась...(((Покупалась со скидкой за 1199-продам за 1000.
    --------------------------------------------------------------------------------

блин,отдам за 850-потому,как точно знаю,что пользоваться не буду,и будет пылиться без дела(цену уже прям по максимуму скинула.девочки,ну заберите кто-нить,а?

Актуально? Готова забрать в субботу-воскр.

• В ответ на: Продам проф.шампунь Estel Curex мягкий,подходит для ежедневного применения объем 1 л и такой же бальзам для волос объем тоже 1 л. Покупала в Хитеке. И того и другого использовано по 1/5,продам за 200 р. каждый,вместе за 350. Кому интересно пишите ЛС:yes.gif:
    актуально

• Продам миниатюры:
    1. CLINIQUE 7 day scrub cream Rinse-Off Formula - 30 мл - 300 р
    2. EL Средство для снятия макияжа с глаз Gentle Eye Make Up Remover - 30мл 200р

• Поменяю:
    Mexx Fly High
    Ив Роше плезир натюр мини ваниль.

Девушки,может есть у кого такие парфюмчики:
    Vanilla fields от Coty
    The Healthy Fragrance Vanilla Coconut от LAVANILA
    хоть чуток на пробу

• АКТИВАТОР ЗАГАРА "ЛИЦО, ШЕЯ,ДЕКОЛЬТЕ"Уникальное сочетание компонентов помогает активировать загар и одновременно восстановить эпидермис. Для получения красивого загара и поддержания оптимального уровня увлажнения особо чувствительной кожи лица, шеи и декольте необходимо использовать во время каждого посещения солярия.Препарат имеет легкую нежную консистенцию, приятный запах, хорошо впитывается.
    40р

• Кому нужен Black XS for Her от Paco Rabanne, осталось 20 мл?жалко выбрасывать...
    в личку плиз.

17.11.2013 ЧиПолина

Исправлено пользователем Вишенка (05.03.10 07:16)

• Вот, пока только с телефона

• В ответ на: Оля,спасибо за Ангел или демон :flowers:
    влюбилась в него!!!
    Пожалуйста!!! :роза:

• Продам духи Donna Karan NYW YORK , 50 ml за 1800 рублей

• Прикупила на пробу парфюмерную воду "Iris Noir" от Yves Rocher, 15 мл (дорожный флакон), но аромат совершенно не мой :хммм:Описание с сайта: Черный Ирис - загадочный, чарующий аромат, полный контрастов и чувственной страсти…. Меджу светом и тьмой, [i]силой и изяществом... Чувственные вибрации кориандра и бергамота сливаются с трепетным ароматом ириса и дерзкими фруктовыми вкраплениями семян амбретты, которые подчеркивают благородство и загадочность этого цветка… Аромат непревзойденной грации и безграничной женственности… Такой непреступной и манящей…
    Головная нота: эфирные масла кориандра и итальянского бергамота, оттеняющие легкую пряность.
    Нота сердца: масло ириса, абсолют зерен амбретты, дарящие цветочно-древесные оттенки.
    Нота шлейфа: эфирное масло пачули, смола бобов тонка, придающие глубину и изысканность аромату.
    Преимущества: Аромат, произведенный на основе масла ириса - одного из самых ценных компонентов в парфюмерии.

Отдам за 200 рэ :смущ:

• В ответ на: Кому нужен Black XS for Her от Paco Rabanne, осталось 20 мл?жалко выбрасывать...
    в личку плиз.
    Мне мне нужен!:бебе:

• продам черную шикарную тушь CHANEL INIMITABLE MASCARA , новая, цена 560 руб.

• Продам РЕГУЛЯНС ОЧИЩАЮЩИЙ КРЕМ без мыла - LIERAC - 380 руб., новый покупала в аптеке пару дней назад., 100 мл.

ЛИНИЯ REGULANCE - ДЛЯ ЖИРНОЙ И СМЕШАННОЙ КОЖИ

Линия на основе активных растительных компонентов создана для ухода за смешанной с тенденцией к жирности кожей и обладает оздоравливающим, очищающим и матирующим эффектом.

РЕГУЛЯНС ОЧИЩАЮЩИЙ КРЕМ без мыла (REGULANCE CREME NETTOYANTE)

Рекомендовано: для очищения смешанной и жирной кожи.

# Действие и результаты: чищает эпидермис, не нарушая гидролипидный баланс;
    # поддерживает нормальный баланс микрофлоры кожи;
    # очищает и сужает поры;
    # придает матовость;

Способ применения: нанести небольшое количество крема на влажную кожу лица, избегая контура глаз, слегка вспенить и смыть водой.

• Продам губную помаду LANCOME - искрящийся эффект влажных губ COLOR FEVER SHINE
    срок годности до 01.06.2011 г., новая в упаковке,
    оттенок 300 - pink drip

Цена - 500 руб.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: