Погода: −9 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Всё о парфюме

• Точно. Они! НО, судя по цвету коробок они разные бывают, эти без коробки были подарены. ГДЕ НАШЛИ?

• Пагубное влияние его фанаток :злорадство:
    Как-то в ЛЭтуале на Вокзальной видела рефиллы ДУХОВ по 15 мл:бебе:Тогда жаба задушила, теперь с тоской вспоминаю:хммм:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• На английском языке стерлось название, первая буква J. Арабскую вязь нет смысла срисовывать

• В ответ на: Точно. Они! НО, судя по цвету коробок они разные бывают, эти без коробки были подарены. ГДЕ НАШЛИ?

Если коробочка была сине-оранжевая, то это должна быть Зара(Zaxra). Они есть практически во всех Керфурах в отделе духов арабских и по коридорам моллов,где ларечки с духами арабскими. И они не редкость-их можно спокойно купить) Производители в Дубаи: Ajmal, Rasasi, Al Haramain, Zaxra. Можно на их сайтах эти духи поискать.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Исправлено пользователем Hoda (17.01.10 21:02)

• В ответ на: Пагубное влияние его фанаток :злорадство:
    Как-то в ЛЭтуале на Вокзальной видела рефиллы ДУХОВ по 15 мл:бебе:Тогда жаба задушила, теперь с тоской вспоминаю:хммм:
    Видимо, да :хехе:

Не печальтесь, когда закрывается одна дверь, то открывается ж другая.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ну 1995 год - это все-таки не 2-3 года, а уже 15 лет

• Ага:улыб:Смело можете называть "пожилым".

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Ну и цены на раритете :cray-1: А как хочется Sotto Voce ... очень давно от них с ума сходила

• Поищите на инет-аукционах. *правда, я про них ничего не знаю, подсказать не смогу*

• Я Вам в личку кинула пару ссылок, там маньяки-фанаты продают-покупают-меняют. Может, пригодится.

• А вот мужской Шипр еще бывает?

• Тот, который производства Коти? Можно попробовать поискать на аукционах.

• Я вот не знаю, чей он, ну известный который. Шипр:хехе:

• Самый известный - советский одеколон Шипр :biggrin: Про него даже детектив написали. Только сдается мне не он Вам нужОн.
    Также в списке творений Жака Герлена значиццо Chypre de Paris (1909). Сдается мне, найти его нереально. Да и малоизвестный он (спасибо подруге, просвятила).
    Франсуа Коти изобрёл Chypre в 1917-м. Считается, что него пошло шипровое направление в парфюмерии.
    Т.е. подозреваю, что нужен именно котишный Шипр.

• вот где ж я видела его... Да, знаю, что был советский Шипр. А кстати, он хорошо пах? И продается ли до сих пор? :хехе:

• Лет 15 назад у мамы были духи (или т/в) Kookai, назывались Oui - Non, это точно. Помню, они мне очень нравились! Но нигде не могла их найти! Даже когда была во Франции. Может, кто-нибудь знает? :snegurochka:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Что-то очень знакомое - "Да-нет"... надо подумать.

• В ответ на: Точно. Они! НО, судя по цвету коробок они разные бывают, эти без коробки были подарены. ГДЕ НАШЛИ?

Ну вот, это точно Захра :хехе:За 50 мл просят 30 дирхам, за 100 мл - 60 дирхам, если что. Фото было сделано позавчера в Ибн-Батутта молл в Дубай.

Исправлено пользователем Hoda (18.01.10 16:59)

• Я Вам бесконечно признательна. Я же за ними уже в Дубай лыжи навострила, просто родину продать была готова. До Новосибирска мне гораздо ближе. Если я смогу купить их здесь, я Вам свою Нуру подарю. Сейчас выясняем с подружкой какого цвета была коробка, сдается мне, там серия ароматов в одинаковых флаконах. Знать бы еще, кто производитель.

• Да не за что :роза: За Нуру спасибо, как-то неудобно даже за пустяковую услугу брать вещь. Вы главное - понюхать дайте, я если что, закажу:хехе:А Захру вам могут купить в любом молле любого Эмирата, ее там полно везде. Формулы, вроде, не меняют производители, хотя надо пробовать, конечно. Если что, я в марте сама туда еду, вернусь в начале лета - могу вам привезть.

• А вы где живете? Не в Нске?

• В ответ на: сдается мне, там серия ароматов в одинаковых флаконах. Знать бы еще, кто производитель.
    Щас я спрошу про коробки.

Знаете, за 30 дирхам штука можно скупить все, какие есть, а ненужные продать потом - оторвут, полагаю, с руками.

• Если коробочка была сине-оранжевая, то это должна быть Зара(Zaxra). Они есть практически во всех Керфурах в отделе духов арабских и по коридорам моллов,где ларечки с духами арабскими. И они не редкость-их можно спокойно купить) Производители в Дубаи: Ajmal, Rasasi, Al Haramain, Zaxra. Можно на их сайтах эти духи поискать.
    С ассортиментом Rasasi b Al Haramain я знакома хорошо, это не их. Я не местная, Керфур - это сеть бутиков арабских в Новосибирске? Где их найти? Прошу прощения за вал вопросов, но я прямо разволновалась. Я одержимая фанатка.

• Нет, Керфур - это в Эмиратах, к сожалению. Я спросила, мне оперативно пошли и сделали там из ТЦ Ибн-Батута Молл в Дубай, в данный момент эта Захра там на каждом шагу. В Новосибирске, честно говоря, я без понятия - есть они или нет в продаже, можно поискать по сайтам, или позвонить в магазины. А вы где сами-то дислоцируетесь?

ЗЫ по-англ, теоретически, Захра пишется как Zahra

• Нет. Я в Братске. В Новосибирске бываю иногда

• А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Все-таки пишется Zaxra, а не Zahra. Это компания-производитель, думаю, ее и надо искать.

• Ну все. Судьба значит. Пора чемоданы паковать. Из Н- ска до Дубая самолет летает. Буду проездом, увидимся. Нуру я пообещала ))))

• И вот еще. Там внизу комментарии почитайте

http://community.livejournal.com/aromat/517567.html

• В ответ на: Ну все. Судьба значит. Пора чемоданы паковать. Из Н- ска до Дубая самолет летает. Буду проездом, увидимся. Нуру я пообещала ))))
    Да уж, знаете, боюсь, что именно Захру ни фига в России вообще не продают. Последний вариант - попробуйте позвонить в "Неозон" в Питере - если она где и есть, то только там. До Питера-то ближе. Опять же я могу попросить, мне вышлют из Эмиратов, а вам передам здесь, в Нске.

• Еще раз огромное спасибо

• Можно попытаться. Но для начала нужно узнать название или хотя бы цвет коробки... А в Эмираты давно хотела поехать. Там кроме духов много чем можно себя порадовать

• Название духов и есть Захра - по русски. А Zaxra - это компания-производитель, прям по буквам можно зачитать.

• В ответ на: Еще раз огромное спасибо
    Не за что :хехе:

• Об этой компании ничего не могу найти. Неизвестны они в России

• В ответ на: Об этой компании ничего не могу найти. Неизвестны они в России
    В общем, спросила я о коробочках. Мне сказали: "называешь продавцу Захра пёрфьюм, и он тебе дает сине-оранжевую коробочку".

Если вы летите в ОАЭ скоро, можно вас попросить и мне одну Захру привезти? :хехе:Могу даже предоплатить :хехе:

• В апреле думаю. Отчего же не привезти? Аромат знаете?

• О, в апреле я уже сама там буду, тогда не нужно :хехе:А что ж вы не в феврале - там же сейчас как раз вот-вот шопинг-фестиваль начнется?

• Казус Белли, в общем, Захра - это название именно духов, так что вариант один, нет там серии ароматов. Так что идете в молл и спрашиваете духи Захра.

• А если Вы поедете раньше, привезете мне пару пузырьков?

• В ответ на: О, в апреле я уже сама там буду, тогда не нужно :хехе:А что ж вы не в феврале - там же сейчас как раз вот-вот шопинг-фестиваль начнется?
    У меня отпуск в апреле и в октябре. Можно я напишу вам в личку, у меня есть пара вопросов по ОАЭ?

• Очень интересует аромат нина ричи. покупала очень давно, название не помню, помню, что там 2 голубя и вроде желтые. может, кто знает их название и продают ли их сейчас. ооочень хочется :wub1.gif:

• Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• ммм:улыб:как здорово, а где не знаете? :wub1.gif:

• С полгода назад видела в ЛЭтуале на Вокзальной. Но этот аромат еще выпускают, даже если в ЛЭ нет, пошукайте под другим магазинам, в которых можно классику найти (из личного опыта: ИДБ, ЛЭ).

• спасибо, непременно займусь поиском этого чуда :улыб:

• Раньше видела в ЦУМе, рядом с ИДБ есть отдел ...

• спасибо:улыб:один минус это то, что я живу в советском районе, а то прям бы сейчас отправилась на поиски:улыб:

• Да, на авось ехать, далековато. По телефону тогда узнавайте на наличие :хехе:

• В ответ на: Очень интересует аромат нина ричи. покупала очень давно, название не помню, помню, что там 2 голубя и вроде желтые. может, кто знает их название и продают ли их сейчас. ооочень хочется :wub1.gif:
    У нины Риччи очен много вариантов этого парфюма с голубками, классический точно продают. А я вот хочу найти L`Air du Temps Noel http://www.fragrantica.ru/perfume/Nina-Ricci/L-Air-du-Temps-Noel-5343.html может кто-то видел?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: