Ответ на сообщение Re: Всё о парфюме пользователя Myrena

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
|

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Всё о парфюме пользователя Chocolate
Только сомневаюсь немного по поводу интернет магазина.Ответ на сообщение Re: Всё о парфюме пользователя Владимировна

Ответ на сообщение Всё о парфюме пользователя Hoda

Ответ на сообщение Re: Всё о парфюме пользователя Владимировна
А первый раз на коже пробовали? Мне кажется, восток надо только на кожу наносить, тепло тела особенно нужно таким ароматам, чтоб раскрыться.

Часто пишут, что Артизаны в основном - унисекс, может и так. Для меня Навегар - мужской, настолько, что носить сама бы я его не стала. Он показался тёплым, уютным, и свежим... и таким... Вот буквально возникло ощущение встречи с прежней не до конца ушедшей любовью - когда румянец некстати, и дыхание неровное)))) Ответ на сообщение Re: Всё о парфюме пользователя Karasinka

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
О спасибо!Да и не за что))) Ведь ощущения довольно субъективные, образы мужские разные - кому какой ближе - все по своему видится)))
Надо снова как нить наведаться в камиллу, только в другие отделы![]()
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Всё о парфюме пользователя Hoda
Исправлено пользователем Casus Belli (14.03.10 20:00)
Ответ на сообщение Re: Всё о парфюме пользователя Casus Belli
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Я представляю, какой там аромат прячеться.... 
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
шедевральный флакончик! Ответ на сообщение Re: Всё о парфюме пользователя Casus Belli
Красота!
А аромат какой?
Потерялась посылка, а там...
Кориандр винтажный - духи и ТВ, редкая лимитка Амарижа, Роса Юности винтажная и пробирка с редкой Арома Аллегорией 
В Сети свой образ создаешь словами
Ответ на сообщение Re: Всё о парфюме пользователя Lipa17
Где пробирки? Я уже Мишку на себя потихоньку брызгаю, а мне знаешь, стоит только увлечься.....Здравствуйте! а Мишкой немного не поделитесь?
В Сети свой образ создаешь словами

Ответ на сообщение Re: Всё о парфюме пользователя Платина
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Ответ на сообщение Re: Всё о парфюме пользователя Dolorez
В закрытом кабинете через полчаса Захрой начинает пахнуть буквально ВСЕ! 
Все реки текут в море, но море не переполняется: к месту, откуда реки текут, они возвращаются...
Все реки текут в море, но море не переполняется: к месту, откуда реки текут, они возвращаются...
Шлейф там действительно знатный, если бы вы пожили хотя бы пару месяцев подряд в стране, где влажность 90 процентов, сразу бы поняли, зачем он такой нужен
И вот скажите же, что арабские духи - нечто совершнно другое, как с иной планеты, да?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
В них такая потрясающая земляника, чуть приправленная корицей, что прям хочется съесть!Все реки текут в море, но море не переполняется: к месту, откуда реки текут, они возвращаются...

Ток не помню какой именно 01 или 02)) Правда после многичисленных затестов других парфюмов, молекулу я даже и не почувствовала изначально. Хотя и читала отзывы, мол обладательница не чувствует, только окружающие. Потом уже когда домой шла, порывом ветра до меня донеслась эта молекула. Что то в стиле Лайт Блю. Только более прозрачный, эфемерный. Хотя если ветерок подует, то аромат будет чувствоваться далеко. Но и ускользнет быстро. Ответ на сообщение Всё о парфюме пользователя Hoda
:o
Ответ на сообщение Re: Всё о парфюме пользователя colo85
Особой разницы не замечала. Запах и стойкость теже что и в Летуале или ИДБJust when I was getting used to yesterday, along came today!!!
Ответ на сообщение Re: Всё о парфюме пользователя ОДУВАН
Ответ на сообщение Re: Всё о парфюме пользователя olpavadi

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Нет такого места-далеко...
Ответ на сообщение Re: Всё о парфюме пользователя Ramilla

Исправлено пользователем Владимировна (24.03.10 20:03)

Ответ на сообщение Re: Всё о парфюме пользователя MissJM

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Подскажите, чего еще сладко-свежего понюхать?ну насчет чистого свежачка ничего не подскажу, не знаток
но предложу на свой вкус: попробуйте Baby Doll от YSL, кто-то может считает его сладким, но для меня он немного пряный, с едва заметной нотой свежести, это вариаций касается, первый аромат слаще...
только вот их сейчас в магазине днем с огнем не сыщешь...Ответ на сообщение Re: Всё о парфюме пользователя Ramilla
на НГ, до сих пор НАСЛАЖДАЮСЬ..........

Ответ на сообщение Re: Всё о парфюме пользователя Alby