Погода: −9 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Всё о парфюме

• Эх, мечтаю как-нибудь до Эллипса добраться:смущ:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Вчера еще раз тестила монталевскую амбру и специи, на этот раз нанесли мне на болттер и в большом количестве... Вообщем умри все живое, как попробую, нужен глоток свежего воздуха. Хотя первоначально нравились. Все таки у монталь термоядерные ароматы... или я только ядреные тестила.
    Еще в камилле аромат от тиффани стоит 6700 или 6900, а на парфюмнск увидела стоит 5000. :безум: Только сомневаюсь немного по поводу интернет магазина.

• Пришла вчера ко мне посылочка,и нанесла я на себя один из ароматов Gigli Файнал Тач,как я сначала расстроилась,ну чисто мужской аромат,и как я была удивлена в дальнейшем,это очень красивый аромат,шикарный,женственный.Очень интересное преображение,от мужского в женский.Этим наверно и отличается редкие парфюмы:бебе:

• Все больше влюбляюсь в Амаридж Марьяж. Особенно понравился Lace Edition.
    Может быть кто-нибудь отольет? :смущ:

• Монтали почти все убойные:yes.gif:А первый раз на коже пробовали? Мне кажется, восток надо только на кожу наносить, тепло тела особенно нужно таким ароматам, чтоб раскрыться.
    У меня с Парфюмнск все пршло хорошо :umnik:
    ЗЫ Мне кажется, изыски, как Тиффани, вообще, вряд ли подделывают, как и селективы. Куда проще наштамповать коробку попсы, гарантированно разберут :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Да, первый раз именно на коже...
    Согласна, особенно чаще подделывают большие объемы по 100мл...
    Хотя у Тиффани объем тоже 100 мл :umnik:

Кстати, а у Артизанов же есть мужские ароматы? Кто нить тестил, как они?

• Я тестила только "Navegar". И я от него без ума :wub1.gif: Часто пишут, что Артизаны в основном - унисекс, может и так. Для меня Навегар - мужской, настолько, что носить сама бы я его не стала. Он показался тёплым, уютным, и свежим... и таким... Вот буквально возникло ощущение встречи с прежней не до конца ушедшей любовью - когда румянец некстати, и дыхание неровное))))
    И только потому что для меня он стопроцентно мужской - у меня его нет - для себя не купила. Для мужа тоже - он не любит пользоваться парфюмом, иначе бы завёлся в доме еще один Артизан))).

• О спасибо! :роза:
    Надо снова как нить наведаться в камиллу, только в другие отделы :biggrin:

• Желающие обонять духи КАШХУ, пожалуйста в личку... :flowers:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В ответ на: О спасибо! :роза:
    Надо снова как нить наведаться в камиллу, только в другие отделы :biggrin:
    Да и не за что))) Ведь ощущения довольно субъективные, образы мужские разные - кому какой ближе - все по своему видится)))
    А вот сейчас заглянула на один сайт - там еще "Абсент" Артизана к мужским причислили. С этим ароматом лично не знакомилась, но по описанию - он не такой "белый-пушистый" как "Навегар".

• Казус Белли - я потеряла твой телефон, пожалуйста. свяжись со мной как можно быстрее.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Девушки, а есть у кого нибудь Fifi Chachnil, купила бы немного на пробу? Любопытно, что за аромат...

• девушки, кто-нибудь знаком с ароматом Cyclades от Lancome? поделитесь впечатлениями, плиз...

• Нравятся ароматы DKNY в форме яблочка, причем все. Еще люблю Кашарель - AmorAmor, Noa Perle.

• Последнее приобретение, явно небюджетное. Mazay al Ward. Чистый концентрат масла индийской розы. Такого мы здесь точно еще не видели.

Исправлено пользователем Casus Belli (14.03.10 20:00)

• Сколько стоит?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ой, красота какая..... :роза:Я представляю, какой там аромат прячеться.... :present:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Вот это дааа!!!! :live: шедевральный флакончик!
    *восторг*

• Поздравляю! :respect: Красота! :heart: А аромат какой?
    ЗЫ У меня трагедь приключилась! :cray-1: Потерялась посылка, а там... :cray-1: Кориандр винтажный - духи и ТВ, редкая лимитка Амарижа, Роса Юности винтажная и пробирка с редкой Арома Аллегорией :not_i:

• Весь топик не осилила.. прошу прощения сразу, если вопрос поднимался раньше.. где в Новосибирске можно купить духи Вера Вонг?

В Сети свой образ создаешь словами

• В Летуале на вокзальной были

• Где пробирки? Я уже Мишку на себя потихоньку брызгаю, а мне знаешь, стоит только увлечься.....

• В ответ на: Где пробирки? Я уже Мишку на себя потихоньку брызгаю, а мне знаешь, стоит только увлечься.....
    Здравствуйте! а Мишкой немного не поделитесь?

• Мне в Летуале сказали, что у них эта марка (или как сказать.. линия) не представлены... в парфюмерии тоже нет, в ренуаре нет...

В Сети свой образ создаешь словами

• А Вы сходите в Летуаль и сами посмотрите. Там Вера Вонг однозначно-есть.И на Вокзальной и галерее "Фестиваль" на К.маркса. Вся линейка.

• В Камилле есть вся Вера Вонг... :knix:

• Хм, вчера лично видела!

• Сегодня забрала с почты Фракас Роберт Пиге. Впечатлило.

• я видела в летуале на вокзальной,
    заказала себе через инет-магазин парфюмнск в первый раз сегодня духи вера вонг, завтра привезут.
    По цене - 2070 руб. 100мл. - не знаю дорого или нет, не помню просто сколько они в летуале стоили.

• Девушки, если есть желание приобрести на пробу парфюмки нишевые:
    Etat Libre d' Orange "Vraie Blonde" (Истинная Блондинка) и
    Lorenzo Villoresi "Teint de Neige" (Цвет снега),
    обращайтесь в личку.

• Несколько флаконов Веры Вонг видела в Оля-ля с месяц назад.

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• НПП
    Разнашиваю Захру. Двоякое пока впечатление от нее. С одной стороны очень напоминает Ангела Мюглеровского, с другой стороны вылезает какая-то свежая нотка, похожая на мыльный какой-то аромат. Запах в течение дня меняется, но как-то циклично (может, это характерно для арабских духов - не знаю) - аромат снова и снова повторяется. Где-то в самом конце цикла становится душной ванилью, но не надолго.
    Запах переползает на все - одежду, все к чему прикасаюсь, даже на коврике для мышки теперь живет Захра. С моей кожи смывается очень тяжело, оттого ощущение, что просто преследует. Шлейф огромный :безум: В закрытом кабинете через полчаса Захрой начинает пахнуть буквально ВСЕ!
    Теперь все прочие ароматы мне кажутся "полупрозрачными", а Захра - это как кокон, окутывают со всех сторон. В первый день почти задыхалась от них, сейчас уже привыкла. Думаю, нужна привычка в носке подобного парфюма. В целом, я очень довольна :бебе:

Все реки текут в море, но море не переполняется: к месту, откуда реки текут, они возвращаются...

• Девушки! Плиз, поделитесь парой мл Рании!!! Уж очень хочется попробовать

Все реки текут в море, но море не переполняется: к месту, откуда реки текут, они возвращаются...

• А то :хехе:Шлейф там действительно знатный, если бы вы пожили хотя бы пару месяцев подряд в стране, где влажность 90 процентов, сразу бы поняли, зачем он такой нужен :хехе:И вот скажите же, что арабские духи - нечто совершнно другое, как с иной планеты, да?

• Это точно. Кардинально отличаются от всего, что мне приходилось носить, даже от винтажных масляных духов. Простые туалетки и парфюмки теперь не так интересно носить. Плюс эти духи сильно реагируют на изменение температуры - на улице прячутся близко к коже, в тепле распускаются.
    Сегодня разнашиваю Нуру - это просто любовь с первого взгляда :wub1.gif: В них такая потрясающая земляника, чуть приправленная корицей, что прям хочется съесть!

• Да, Нура - это даже еще круче Захры (ИМХО). А вы где ее взяли, если не секрет?

• У местной форумчанки (она ее в топе Продажа/обмен косметики выставляла на отлив).
    Круче - не круче: они обе прекрасны :wub1.gif:
    Теперь жду посылку с Фордами - думаю там тоже будет нечто потрясающее

• В Иль де Боте вчера заметила появились молекулы... мож они давно там уже :dnknow:

Облила себе вчера всю руку :ха-ха!: Ток не помню какой именно 01 или 02)) Правда после многичисленных затестов других парфюмов, молекулу я даже и не почувствовала изначально. Хотя и читала отзывы, мол обладательница не чувствует, только окружающие. Потом уже когда домой шла, порывом ветра до меня донеслась эта молекула. Что то в стиле Лайт Блю. Только более прозрачный, эфемерный. Хотя если ветерок подует, то аромат будет чувствоваться далеко. Но и ускользнет быстро.

Вообщем, по мне не стоит этих денег, одна химия. Хотя в качестве подарка, не отказалась бы)))

• может не в тот топик, но всё же))))) не подскажите отличается чем-нибудь парфюм из Сибирской розы, Октябрьская 49 от например той что куплена в ИДБ или Летуале???:смущ::o:смущ:

• Раньше часто покупала в Розе! :live: Особой разницы не замечала. Запах и стойкость теже что и в Летуале или ИДБ

Just when I was getting used to yesterday, along came today!!!

• Сибирская Роза в Новосибирске появилась раньше всех ИДБ,и Летуаль,я ей доверяю,просто у них сейчас ассортимент хромает,но качество очень хорошее.

• Ну я , например, кроме просроченного Ланкома, и престарелой *продавщицы*, которая не знает косметику *Ла прери*,которая у них и представлена-я ничего там не обнаружила......:хммм:

• Девочки, подскажите, что думаете про аромат Эклат Ланвин?
    Я вот в задумчивости пока, мое или нет.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Девочки подскажите пожалуйста мне-какие-нибудь духи, чтобы с клубникой,ананасами,яблоками и цитрусовыми, ну пусть не все сразу. Вчера зашла в Летуаль попробовать новые ,лимитку DKNY- гадость редкостная. любимые гуччи раш2 и москино надоели. А продавцы-консультанты вообще ничего предложить не могут, так и ходила я там пол часа пробуя все подряд, ничего не нашла . Все какое-то или сильно сладкое или слишком кислое:( Диор и Шанэль мне не нравятся,душно в них в любых,тем более что у меня уже есть.

Нет такого места-далеко...

• Мне очень нравится! Это один из тех легких ароматов, которые я нежно люблю! Хотя предпочитаю ароматы потяжелее) Эклат, что называется и в пир и в мир, очень политкорректные. Там все в меру, и свежести и сладости. Нежнейшие. Когда что то надоедает и хочется легкого весенне-летнего - беру эклат. :бебе:

Исправлено пользователем Владимировна (24.03.10 20:03)

• а для меня Эклат мылом пахнет :dnknow:

• Вот и муж также: "Шампунем пахнет, шампунем пахнет" :ха-ха!:
    А мне нравится, но я еще не решила, нужны они мне на каждый день или нет.
    Просто после зимы с Жадором потянуло на легкость и свежесть.

Подскажите, чего еще сладко-свежего понюхать?

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: Подскажите, чего еще сладко-свежего понюхать?
    ну насчет чистого свежачка ничего не подскажу, не знаток :dnknow: но предложу на свой вкус: попробуйте Baby Doll от YSL, кто-то может считает его сладким, но для меня он немного пряный, с едва заметной нотой свежести, это вариаций касается, первый аромат слаще...
    также если найдете, пообоняйте ланкомовскую круизную коллекцию: Benghal, Cyclades и Tropiques, очень инттересные ароматы :бебе:только вот их сейчас в магазине днем с огнем не сыщешь...

• Миколет* Королевский мускус* :p-аромат не из дешевых, по сравнению с Ланкомом, но Вы, я думаю не разочаруетесь.Преобрела его:бебе:на НГ, до сих пор НАСЛАЖДАЮСЬ..........:бебе::flowers:

• Где взять?

Мне когда-то Young Sexy Lovely нравился, надо еще понюхать. Помню, что нежный был.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: