Погода: −4 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Всё о парфюме

• Не занята эта ниша на российском рынке, вот продавцы и устанавливают нечеловеческие цены.

• Девочки,подскажите,где купить маленький бутылек Un Jardin En Mediterranee ? спасибо! а ещё - где попробовать Badgley Mischka )))) у нас

HAPPY SINGLE GIRL

• У нас Бадглей Мишка можно посмотреть в ПиК на Вокзальной Магистрали,я как раз на днях тестила эти ароматы их три,(интересные)

• Новости с полей. Экслюзивно в Л'этуаль
    АНТИ-аромат L’Eau Serge Lutens

Революция в творчестве г-на Лютанса.

L’Eau Serge Lutens – это анти-аромат, ответное слово миру «благовоний». Аромат, который раскрывает границы пространства и дарит свободу…

В отличие от всех предыдущих творений Мастера, восточных, насыщенных, пьянящих, этот аромат – сама чистота и свежесть. Обратная сторона парфюмерии.

Цитрусовые ноты создают иллюзию свежести, которая по-настоящему проявляется только после нанесения аромата. L’Eau Serge Lutens дарит то невероятное ощущение чистоты и приятной расслабленности, которое испытываешь после горячей ванны. Вы словно надеваете чистую белоснежную рубашку.

«Я не стремился создавать замену парфюму, я хотел помочь вам возвратить истинное удовольствие от ношения аромата. Это творение – мой ответ миру чрезмерной парфюмерии…»
    Serge Lutens

• А вот интересно, почему его называют Лютенс? Ведь мы же не произносим Александр Дюмас, хотя по-французски пишется Dumas.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• да, по правилам чтения Лютан

• В ответ на: да, по правилам чтения Лютан
    насколько я понимаю, мы здесь не правила чтения обсуждаем...

• Подскажите, где приобрести атомайзеры?

мы в ответе за тех, кого приручили

• девочки, мне случайно от коллеги достался такой аромат: "Meeqat" от Аль Харамейн (масло), новый, в коробке, 12 мл... :бебе:привезен из ОАЭ в прошлом году, на российских сайтах не нашла... поделюсь с ценителями :yes.gif:

подробности в личку.

• В ответ на:
    В ответ на: да, по правилам чтения Лютан

В том числе и их, если они касаются правильного названия парфюмерии.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Исправлено пользователем Hoda (04.03.10 09:42)

• В ответ на: Спасибо :D. А что с Кашхой?
    :хехе:В общем, таГ. Оказывается, это заливский диалект. И звучит kashkha как высший комплимент, восхищение внешним видом: красивый, одетый с безупречным вкусом, модный, стильный. Примерно так.

• Вот, смотри, тоже Kashkha. Это ОАЭ, Оман и Катар:

Kashkha

Смотреть только со звуком! :хехе:

• В ответ на:
    В ответ на: да, по правилам чтения Лютан
    вас никто не приглашает их обсуждать...не обсуждайте, если не интересно :роза:

• Про произношение. В свое время задавалась этим вопросам и обратилась к знакомой, которая занимается преподаванием французского, а она переадресовала вопрос друзьям-французам. Ребята сказали - Лютанс. Почему - внятного ответа не дали.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Подскажите пожалуйста,может кто-нибудь знает, новые ароматы DKNY candy apples уже вышли? Очень уж хочется попробовать...

Нет такого места-далеко...

• Могу ошибаться... но, по-моему, видела их в Летуале на Вокзальной. Прямо обратила внимание на полку, заставленную разноцветными "яблоками" DKNY. Хотя, может, это всякие разные предыдущие версии, я не являюсь поклонницей этих ароматов.

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Все правильно, в Летуале на вокзальной имеются эти ароматы

• Спасибки,сегодня пойду тестить, надеюсь они не приторно-сладкие)

Нет такого места-далеко...

• Ищу Boss Intense красно-черный флакон и MaxMara в прозрачном золотистом флаконе(больше ничего на нем не указано((

Кто видел?? Любую инфу плиззз

• я говорю по-французски, мне почему-то (!) интуитивно тоже всегда хочется прочитать Лютанс))))

• А писателя Дюма-то вам хочется назвать Думасом (как и пишется в оригинале)? Я серьезно, мне просто интересно. Может, это именно у нас Дюма переврали, и носители языка зовут его Думас? (как у нас непонятно почему имя столицы Ирана Tehran трансформировалось в Тегеран).

Исправлено пользователем Hoda (04.03.10 17:44)

• :хехе: неее, Дюма не хочется....я задала вопрос достаточно компетентному человеку, ответит - скажу))))) не, Дюма - точно Дюма))))

• Мои последние приобретения Balmain
    Ambre Gris

• и Badgley Mishka

• Поздравляю :flowers:
    Как Амбра? *любопытно сравнить впечатления*
    yyg
    Спасибо милой девушке Юле за миниатюрку Араби :роза: Йа щастлифф :dedmoroz:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Куплю атомайзеры, надо парочку. Предложения в личку.

• Нету здесь их, атомайзеров. Народ сам за ними охотится с великим искусством :хехе:И я бы не отказалась, да - дефицит...

• Ясно. Оч. жаль (

• Понравилась, теплая такая, уютная, я бы сказала

• В ответ на: L’Eau Serge Lutens дарит то невероятное ощущение чистоты и приятной расслабленности, которое испытываешь после горячей ванны. Вы словно надеваете чистую белоснежную рубашку.
    А сколько стоит это чудо у нас не знаете?

• Я пока только в журнале рекламу видела

• Товарищи женщины. У меня тут образовался явный излишек Захры. Не рассчитала я что-то сильно. Кому нужно - в личку, пожалуйста :хехе:

• Девочки, помогите! В связи с парфюмерными закупками к праздничку :смущ:муж вдруг вспомнил, что у него давно была туалетная вода Яхт-клуб с запахом моря. Чья, не помнит. но помнит, что флакон был граненый с круглой синей пробкой. В ПИКе такого не нашлось, кто-то вспомнил, что это был какой-то испанский парфюмер, что-то вроде Пюи, Пьюи или подобное... В сети ничего тоже не нашла :безум:

• Бальмановская Амбра на меня не села, на других она мне нравится, на мне нет, постоянно ощущаю ее привкус во рту. Буду продавать

• Пожалуйста :улыб:

• Вот! Вот оно! Именно привкус! У меня было такое ощущение будто халвы налопалась. :biggrin:

ЗЫ А я теперь счастливая обладательница Диа, черного Шалимара и Бала в Версале:бебе:

• девочки вы незнаете в сефоре есть миниатюрки духов по 5мл

• Мишка лучше, буду пользоваться, а амбру продам или подрюк сестре. А я жду свой Фракас, купленный на аукционе, в пятницу наверное придет, почта совсем не работает. Сегодня на Ибее лазила. Фамм Роша, 250 долларов такой флакон как у меня.

• у кого-нибудь было, что запах переставал "садиться"?
    беременности и тд нет, а любимый ранее версаче и miracle ланком не радует(((

• Разнашиваю Parfums et Senteurs du Pays Basque Six and Nine (спасибо Chocolate!) Они прекрасны! :wub1.gif: В самом начале раскрытия чуть резки и напоминают мне Дольче Вита Диоровскую, но потом становятся каким-то мягкими цитрусами с благовониями (сандал и еще что-то) и специями. Шлейф у них километровый просто! :heart: Совершенно очаровательный аромат!

Все реки текут в море, но море не переполняется: к месту, откуда реки текут, они возвращаются...

• Бывало и довольно часто

• У знакомой киоск в ЗУМе (разливной парфюм и т.п.). Там есть атомайзеры. Разговаривала с ней - обещала продавать отдельно всем жаждущим по вполне приемлемой цене.

Все реки текут в море, но море не переполняется: к месту, откуда реки текут, они возвращаются...

• Про доставку я в курсе:улыб:. Просто Hoda писала, что атомы в городе купить сложно. Вот и пишу для всех, кому некогда ждать посылку, где их можно раздобыть.

• В ответ на: девочки вы незнаете в сефоре есть миниатюрки духов по 5мл
    Когда была там последний раз (на прошлой неделе), не было.
    PS Мне кажется, крупные магазины не склонны миньками торговать :umnik:

• В ответ на: у кого-нибудь было, что запах переставал "садиться"?

беременности и тд нет, а любимый ранее версаче и miracle ланком не радует(((

Погода, питание, настроение? Все, как и раньше? Храните в темноте?

• А я очень рада, что нашелся добрый человек, который приютил Басков :роза:
    Не вышло у меня с этой маркой дружбы :dnknow:

• ну погода не имеет значение, я про ощущения именно в помещении) питание-настроение? Пофигистичнее я стала. но не так уж чтобы вау. У меня вот кожа перестала подростковой быть, те перестала воспаляться на лице, стала сохнуть. наверное она и на других "местах" изменилась? поэтому запах по-другому раскрывается, точнее вообще не раскрывается((( а миракл на мне пахнет... мылом! туалетным, дешевым мылом, аля "цветы россии мэйд ин чайна". плакать хочется и в душ бежать :not_i: А я его так хотела(((

про хранение вопрос хороший: храню на верхней полке, там светло, но все бутыльки в коробочках. это нормально? или искать темный угол?

• :улыб:
    День сегодня удивительный: примчалась на работу вся в басках:хехе:, несусь по коридорам офисного здания и чую до боли просто знакомый запах - в моем еще детстве были у мамы духи Ellipse от Jacque Fath вот такие (прекрасные до невозможности) - так вот этот запах стоит в коридоре! (К слову сказать, разыскивала я их в продаже - ценник у настоящих просто заоблачный :хммм:) Я, естественно, рванула по следу и примчалась в собственный офис, где и обнаружила источник аромата - коллегу, "надевшего" новый одеколон. А сбивший меня с толку аромат - мужская туалетка от Богарт :шок: Запах - один в один!

• В ответ на: У меня вот кожа перестала подростковой быть, те перестала воспаляться на лице, стала сохнуть. наверное она и на других "местах" изменилась?

Про другие места Вам, как их хозяйке виднее:улыб:Вообще, есть такое - кожа влияет на раскрытие аромата.

PS А может Вы (точнее нос Ваш) устали от своих парфюмок? Попробуйте переключиться на что-нибудь другое.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: