Ответ на сообщение Re: Всё о парфюме пользователя Alby
М-даа... Значит, "Рохаз"-это цветочки

А я-то, наивная чукотская девочка, думала, что столкнулась с чем-то из ряда вон
п9
Пусть всегда!
Исправлено пользователем pIRAte (28.02.10 10:46)
|

Пусть всегда!
Исправлено пользователем pIRAte (28.02.10 10:46)
Ответ на сообщение Всё о парфюме пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Всё о парфюме пользователя Casus Belli
, точно описала аромат -для настоящей КОРОЛЕВЫ.....
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Исправлено пользователем pIRAte (28.02.10 10:45)
Ответ на сообщение Re: Всё о парфюме пользователя galja

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Всё о парфюме пользователя anna91
вот даже и не знаю, заказывала пару раз парфюм на парфюмнск.ру....конечно, очень привлекательная цена, и ароматы все вроде идентичные....но что-то меня смущает, то ли стойкость, то ли отличие каких то ноток....не знаю, может просто я так предвзято отношусь!:(Вы почитайте в топике интернет магазин парфюмерии, там все написано..., все отзывы о всех новосибирских сайтах!
Девочки, поделитесь своими мнениями об этом сайте, очень интересно!!!

Аромат называется KASHKHA, человек, более или менее соображающий по-арабски у нас на форуме один, потом спросим у нее как это непроизносимое слово перевести.
И на арабском я знаю с десяток протокольных фраз. Однако мой муж арабским владеет, спрошу сегодня. 
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Hoda (28.02.10 16:46)
Ответ на сообщение Re: Всё о парфюме пользователя Hoda
вот даже и не знаю, заказывала пару раз парфюм на парфюмнск.ру....конечно, очень привлекательная цена, и ароматы все вроде идентичные....но что-то меня смущает, то ли стойкость, то ли отличие каких то ноток....не знаю, может просто я так предвзято отношусь!:(я заказываю там парфюм периодически - вроде все всегда устраивало
Девочки, поделитесь своими мнениями об этом сайте, очень интересно!!!

через два часа с меня слетает, как будто и не было, остается только какое-то невнятное воспоминание
а хочется-то шлейфа! Ответ на сообщение Re: Всё о парфюме пользователя MissJM
Шлейфа не может не быть. Скорее всего, они Вам подошли настолько, что Вы перестали их на себе ощущать. Если Вы не ощущаете шлейфа, то окружающие его не могуть не заметить.фокус в том, что и окружающие не чувствуют
только если припадут носом к моей шее... ну и как это понимать?Ответ на сообщение Всё о парфюме пользователя Hoda
, особое спасибище за наводку на инет-магазины, почитала топик про то, каким стоит доверять. Вуаля, вожделенный "Скин" привезут сегодня

Пусть всегда!
Ответ на сообщение Re: Всё о парфюме пользователя Береника
Девочки, всем большое спасибо за ответыгде в итоге заказали?, особое спасибище за наводку на инет-магазины, почитала топик про то, каким стоит доверять. Вуаля, вожделенный "Скин" привезут сегодня
![]()
![]()
Девочки, поделитесь своими мнениями об этом сайте, очень интересно!!!Претензий не имею

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Всё о парфюме пользователя galja
Девочки,объясните дуре бестолковой.Знакомые заказали через интернет-магазин парфюмерию.Точь-в-точь.как в ЛЕТУАЛЕ,и упаковка ,и запах,и стойкость.Сама проверяла.Инет-магазины не тратятся на персонал и аренду и могут себе позволить продавать дешевле.
А цена 1000-1300.Получается.что везде одна подделка и в магазинах тоже,только в 3 раза дороже?
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Всё о парфюме пользователя MissJM
фокус в том, что и окружающие не чувствуютМоя знакомая заказывала несколько восточных парфюмок (поименно не назову, увы) - говорит, у всех так: сидят очень близко к коже.только если припадут носом к моей шее... ну и как это понимать?

Пусть всегда!
Ты может экономишь при нанонесении духов, у меня все нормально, муж в машине -задыхаеться, а я в принципе вообще не чувствую...!я тож так думала... вчера обмазалась с ног до головы - хотела сразить народ наповал... да не вышло![]()

люблю его безумно... придется покупать в магазинах мЕньший объем за бОльшие деньги...
хоть никто и не чует, буду наслаждаться сама 

А ты пробовала по сайтам....Что даже на Клубнике нет?на новосибирский сайтах тоже нет... там только вариации
в Лэтуале появился, но там макс 50 мл, и стоит соответственно гораздо дороже, чем пробник...
высвечивает только сиреневый фон в клубничках, но ни один вкладыш не открывает, несколько раз пыталась 

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Hoda (01.03.10 12:53)
еще раз попытаю подруг!Исправлено пользователем Ofeelya (01.03.10 14:15)

Исправлено пользователем Ofeelya (01.03.10 14:16)

Исправлено пользователем Ofeelya (01.03.10 14:17)
п.9Мы просто обсуждали парфюм
А не отвлеклись ли вы от темы?
надо на мужчинах поэкспериментировать![]()

атом пролежал в косметичке всего 2 дня, а вонь до сих пор ничем извести не могу 

Я - первая хозяйка этого флакона с Ранией, месяц как с ним рассталась, кашемировую водолазку отстирать не могу, пахнет Ранией до сих пор.

Ответ на сообщение Re: Всё о парфюме пользователя Владимировна

кстати, не только на мой нос... но есть и любители... я ее когда продавала - очередь выстроилась
правда, не знаю, довольна ли новая владелица 
Ответ на сообщение Re: Всё о парфюме пользователя Владимировна
Подумалось тут мне, что мы с вами в арабских названиях ломаем язык , как те полуграмотные консультанты из парфюмерных магазинов. Наверное все-таки ЗАРА будет правильно, а не Захра, как мы ее между собой называем.
Я своими ушами слышу, как произносят это имя носители языка
У меня там есть знакомая хорошая по имени Захра 
Исправлено пользователем Hoda (02.03.10 09:14)
Я - первая хозяйка этого флакона с Ранией, месяц как с ним рассталась, кашемировую водолазку отстирать не могу, пахнет Ранией до сих пор.А у меня лежит блоттер( в виде ватного диска) с Раньей-два месяца
, он благоухает, не чуть не хуже, чем в первый день когда я его заполучила...
блин, фантастика! ну а у меня-то почему не так? 
Исправлено пользователем Ofeelya (02.03.10 12:54)

ой... на сайте не написано...
вопрос к знатокамВообще Мухалляты - вещь специфическая
кто-нибудь пробовал МУХАЛЛАТ МАЛИКИ / MUKHALLATH MALIKI от Аль-Харамейн? поделитесь впечатлениями, плиззз
такие вот ...
Мне вот, к примеру, не нравится. А многие - любят. Многие из них вполне идут как унисекс. Моя знакомая локалка пользуется каким-то Мухоллятом (не помню точно название), в одном ТЦ Дубай он стоит почти 2 тыс долларов. Помню, я записала специально название и потом нашла его, долго нюхала, но так и не поняла прелести... Хотя на ней он сидит очень хорошо, подходит идеально.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Hoda (02.03.10 13:57)