Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Все о ногтях - 2 !

• Лена, как ты могла такое подумать... :1:
    В контакте раскопала :biggrin:

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• Полюбившиеся многим " океанические". Леночка, с тобой работать огромное удовольствие! :wub1.gif: Благодарю тебя за это!

Твои мысли становятся твоей жизнью...
    Марк Аврелий

• нежно розовые. :wub1.gif:

Марк Аврелий

• и френчик любимый )

Марк Аврелий

• красотища!)

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

• В ответ на: Лена, как ты могла такое подумать... :1:
    В контакте раскопала :biggrin:
    Ну а вдруг ты решила поэкспериментировать :biggrin:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• ыыыы :wub1.gif:

• Попробовала сделать новую для меня форму Эдж. Жду комментариев. :смущ:

• Форма прикольная, но дизайн извините, не в моем вкусе.:смущ:

• Я ни в коем случае не хотела Вас обидеть, а фото, которое я прикрепила-это не моя работа, а просто скачанный, понравившийся дизайн.

• Отлично для первого раза, очень хорошо получилось. И дизайн мне ваш больше нравится, чем тот что на следующем фото. Да и качество работы в вашем случае лучше. :respect:

• Фу, какая какашечка на фашей фотке..
    И это, без обид, как вы говорите :biggrin:

• Спасибо, я старалась. :смущ:

• В ответ на: Фу, какая какашечка на фашей фотке..
    И это, без обид, как вы говорите :biggrin:
    Ну что Вы, какие обиды ( тем более на красивых :biggrin:) на вкус и цвет.... :tease:

Исправлено пользователем bagiraa (08.02.10 18:34)

• На мой взгляд эта форма смотрится хорошо когда чуть длинее чем у вас. И у меня сложилось ощущение, что они как то более широкие что ли чем те, которые я видела (видимо из-за длинны).

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Да, скорее всего длинее они будут лучше смотреться, но девушка максимум 4ку хотела. Пришлось так.
    А вот на счет ширины... как-то некоторые и гель поджимать умудряются, а я не поджимаю.

• От какие ноготки
    кому нравится?

• еще "произведение искусства"

• Произведение-то оно произведение.... но как-то безумно слегка))

• Себе такие хочешь? :biggrin:

• Вот это, действительно, произведение искусства :appl:

• Ужасные просто ногти! Как же девушки с такими ходят?... как посуду моют?? :ха-ха!:

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• для эджа коротковаты мне кажется. из за этого и широковатыми кажутся.. а вообще хорошо)

• а мне идея нравится. но качество исполнения плохое.

• В ответ на: Вот это, действительно, произведение искусства :appl:
    ну еще бы)) все мы стремимся к королеве-Виктории)

• В ответ на: Себе такие хочешь? :biggrin:
    дааа, с перышками )))

• Интересно на что будут похожи перышки, если руки хоть раз помыть..... это не мех конечно, но думаю трэш гарантирован:yes.gif:

• В ответ на: Вот это, действительно, произведение искусства :appl:
    Извините, а не подскажите телефон этого мастера…
    работа просто великолепна…

• Салон «Имидж» г.Новосибирск, Морской проспект, 2 тел (383) 330-31-61. Виктория Апет. У меня такая информация.

• кстати а кто нибудь пробовал быть моделью на наращивании ногтей?
    я тут уже себе второй раз наращиваю
    мне говорят аккуратно и красиво получается
    надо на ком нибудь поэксперементировать
    вот фотка только качество у фотика хреновое

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• В ответ на: кстати а кто нибудь пробовал быть моделью на наращивании ногтей?
    я пробовала в глубоком студенчестве у девочек, которые курсы заканчивали :yes.gif:

• а я в субботу и одной девочке была, наростила бесплатно на геле, притом делает она это второй месяц, так я еще подпиливала сама и кое где материал докладывала
    в тот же вечер три ногтя просто отклеились
    ужас меня не кто не учил, так мои ногти держались неделе 2 пока я их сама не сняла
    толи девочка такая не талантливая, толи у меня талант с лету хватать
    притом имею всего одну пилочку, два бафика и одну древную палировку
    так мои ногти идеально гладкие прям приятно трогать
    а то что делают даже за деньги ну не красиво, все время мастерам говорю тут не нравиться, тут подправьте

• а может стоит хоть раз сходить действительно к МАСТЕРАМ своего дела? :улыб:и тогда не придётся корректировать их работу своими замечаниями :улыб:

• а может для меня дорого отдавать за наращивание 1500 рублей? тут что все такие богатые сидят?

• В ответ на: тут что все такие богатые сидят?
    Вы уже сколько раз сделали наращивание дешево и плохо? В рублях это сколько? Всяко хватит на одно качественное наращивание и 3-5 недель с красивыми ручками :knix:

• :ха-ха!:
    ну, почему же сразу все богатые??
    Вы мне и в тот раз не ответили..спрошу ещё раз - а что любые нарощенные ногти априори лучше своих??? Нет, ну, бывают, конечно, печальные случаи...

• Не обязательно 1,5 тыс))). Мне и за 700-800 нормально делали, на дому, ничего не отвалилось. А за 1000 так вообще идеально будет!

• я всегда наращиваю ногти
    так как свои ломкие
    и я делаю дешевое наращивание раз месяц
    у меня нет свободных денег
    я раньше рублей за 400 - 500 делала ногти
    целый месяц ходила
    а раз в месяц выкладывать больше 1500 рублей для меня перебор
    поэтому я себе купила весь этот набор для наращивая и сама себе в свободное время делаю
    во всяком случае у меня лучше получается чем когда мне делали даже за 700 рублей

• А Вы не задумывайтесь над тем, что от "дешевого наращивания" Ваши ногти не станут лучше? Вы просто маскируете проблему, а не решаете её. Тем более я сомневаюсь(при таком подходе к этому делу), что Вы используете качественные средства для наращивания :knix:

• Никогда не поверю что мастер, который работает на хороших материалах, и делает качественную работу, будет делать это за 400-500р. Какой смысл тогда работать? Мастеру нужно получать не только удовольствие от работы, но и прибыль. А при таком расскладе о прибыли и речи быть не может.

У меня укрепление своих ноготков с лепкой.

• В ответ на: От какие ноготки
    кому нравится?
    Художественное исскуство...!!!!! :live:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Огромное спасибо... :agree:

• Не, ну каждому своё.. Кто-то ради осознания того, что ногти у него нарощенные (это что, признак элитарности с каких-то пор?..) готов радоваться акрилово-гелевым нашлепкам, а кто-то тратит пресловутые 700 руб. в месяц на маникюр и ходит с ухоженными ручками.

• Коммуфляж темноват, но цвет мне очень понравился, какой маркой делали? ( если не секрет) на Ириду вроде похож...

• Продолжаю пробовать эдж:смущ:

• В ответ на: Коммуфляж темноват, но цвет мне очень понравился, какой маркой делали? ( если не секрет) на Ириду вроде похож...
    Камуфляж совсем не темный, на фото видимо так смотрится. Он нежно розовый, четко в цвет родной пластины. Фирма Kodi.

• Да на фото часто цвета искажаются. :dnknow:
    Но цвет все равно красивый)))

• Красные ноготки :heart: :чмок:

• Очень аккуратные, просто идеально :live:

• В ответ на: Очень аккуратные, просто идеально :live:
    Спасибо большое!!!:улыб::flowers:

Ноготки- коралловый и белый снежок. :knix:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: