Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Все о ногтях - 2 !

• ого! какие длинные! нет я не смогу с такими ходить! и потом как с такими баскет препадавать? :biggrin:

• Ну так на чем дело кончилось? Слайдыыыы! Финальные слайды хочу! :appl:

One life. Live it well. (c)

• Так небанально зато :бебебе:

• а у меня на свадьбу были черно -красные стилеты...:yes.gif:

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

• красиво. еще к мастерам просьба - было бы замечательно, если бы вы вместе с фотами работ указывали - в какую цену они обошлись.

• В ответ на: красиво. еще к мастерам просьба - было бы замечательно, если бы вы вместе с фотами работ указывали - в какую цену они обошлись.
    Это уже будет считаться рекламой - такие сообщения все равно удалят :хммм:

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• Выложу то, что здесь уже удаляли вместе с ценой :улыб:

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

• :улыб:

• :knix:

• :snegurochka:

• Эх, а поджатый френч ни с чем не сравится, имхо

• В ответ на: Эх, а поджатый френч ни с чем не сравится, имхо
    +1 согласна с вами.
    На фото карамельки черно-белые.

• Вонь акрила тоже ни с чем не сравнится :dnknow:
    Также ИМХО :миг:

• Ой, а вы не в курсе, что гель прекрасно поджимается вот уже не первый год как? :eek: :biggrin:

• Ну красиво же! :роза:

• А Вы не в курсе, что он не настолько прекрасно поджимается, как акрил :спок:
    И насколько это возможно, я его поджимаю :миг:

• Я в курсе, что с ним при поджатии возни больше, чем с акрилом. Но итог от "акрилового" поджатия на мой, клиентский, взгляд неотличим.

• А где на выложенных мной фото наращивание на формах, по Вашему мнению?

• Типсы поджимают. Я не хочу вас обидеть, просто если вы об этом не знаете - это не значит, что этого нет.

• Во-первых, обидеть меня постороннему человеку невозможно.
    Во-вторых, я не говорила, что там все на типсах.
    В-третьих, типсы можно попытаться поджать, а не поджать, они от этого трескаются. Это уже давно известно...
    А на моих работах френч поджат достаточно, миндаль все равно не даст такой арки, как пайп или квадрат, а одна из работ - укрепление натуральных ногтей...

• чтоб типсы не трескались им убирают толщину. но эт я понаслышке..на типсах не работаю.. :dnknow:

• В ответ на: миндаль все равно не даст такой арки, как пайп или квадрат,
    а вот тут не соглашусь.. если следовать этой логике то стилеты можно вообще и не браться зажимать?
    как говориться - сколько людей столько мнений. но я люблю зажимать. хотя есть клиенты которые упираются и не дают этого делать)))))

• В ответ на: чтоб типсы не трескались им убирают толщину. но эт я понаслышке..на типсах не работаю.. :dnknow:
    Вот, это было на уровне экспериментов, не более, так как проще сделать на форме, чем жать типс :yes.gif:

• Я же не говорю, что не стоит поджимать, я говорю, что она будет менее заметна... :улыб:
    А реально - гель жать сложнее чем акрил, из-за того, что его тяжело зафиксировать в тоннельке, а открытую лампу уже давно ищу, почему-то нету нигде... :dnknow:

• В ответ на: Ну красиво же! :роза:
    Спасииибо!!!:смущ::flowers:

• выкладываю свои работы...

Исправлено пользователем aLI$A (01.02.10 05:57)

• еще одна

• и еще

• а это ножки

• если кому интересно - все вопросы в личку)))

• Очень красиво! :роза:

___Ночью все кошки серые___

• спасибо большое!

Исправлено пользователем aLI$A (01.02.10 10:44)

• Мне тоже все очень понравилось!
    Скажите, Вы территориально где работаете? И сколько в среднем ножки стоят?

свершилось... 28.10.10

• нпп
    кто делал японский маникюр, напишите отзывы! этот маникюр специально для ломких и слоящихся ногтей. и где его делают?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Девушки, милые.
    У меня заболела мастер, а мне срочно (в четверг или в пятницу, желательно во второй половине дня)
    нужно снять и наростить новые ногти. и если можно не очень дорого.

Если всё в жизни делать по расписанию, то однажды утром можно проснуться ......ЭЛЕКТРИЧКОЙ!

• Вы наверное ошиблись, я не писала, что наращиваю ногти... :not_i:

• aLI$A
    Спасибо за номерок.
    Вы меня просто спасли.
    :live:

Если всё в жизни делать по расписанию, то однажды утром можно проснуться ......ЭЛЕКТРИЧКОЙ!

• В ответ на: Вы наверное ошиблись, я не писала, что наращиваю ногти... :not_i:
    Если реплика мне, то лично к Вам я и не обращалась. Писала всем, кто сможет откликнуться.

Исправлено пользователем KOF (03.02.10 19:10)

• а сообщение пришло на моё имя вообще-то, ладно не важно!!! :ха-ха!::улыб:

• Постоянно ломаются ногти. Нарощенные гелем на форму ногтей. Но блин ломаются постоянно. Есть какие-нибудь идеи интересные, чтобы укрепить их?

• cколько стоит мраморный френч? Скажите как можно к вам записаться?

• тоже самое последнее время - укрепляю гелем и ломаются(((( думаю на акрил перейти

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Ноготки из коралово-белого снежка.

• Нежненькие какие!!!!

• моя любимая класика!!!

• Особо впечатлительным и глубоко беременным лучше это фото не открывать :eek: :ха-ха!:

• ... СУПЕР :ха-ха!:

• Клевое!!!!!!!!!!!

Жизнь прекрасна!

• афффигеть!!!!! :ха-ха!:

Жизнь прекрасна

• В ответ на: Особо впечатлительным и глубоко беременным лучше это фото не открывать :eek: :ха-ха!:
    Оль, это ты что ли делала? :eek: :biggrin:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: