Погода: −6 °C
21.12−11...−3переменная облачность, без осадков
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Тени для век. Мнения экспертов.

• У меня Люмине. Веки очень жирные, без базы скатываются за 2 часа. С базой держатся как прибитые более 12 часов.

• В ответ на: поищи в центрах оснащения парикмахерских и салонов красоты, то бишь все для косметологов, визажистов и т.д., если не найдешь поинтересуйся у визажистов в салонах- может скажут, это ведь не военная тайна.
    Мне визажист посоветовала тени посмотреть в Профессионале на Крылова, говорит там выбор побольше, но я еще не дошла, чтобы убедиться

Люблю все красивое...

Мама Максимки с 22.12.2011г.

• А я слышала такую тему что профессиональную косметику ежедневно использовать вредно. Типа она не содержит уходовых компонентов, сильно сушит кожу и предназначена для разовых выходов.
    Логично по крайней мере. Ибо если это не так то вообще не понятно в чем прикол декоротивки. Стоит так же как и проф.

Без подписи

• Проф. стоит так же, но без космических затрат на рекламу, особенно на видео-ролики.. Наверное, если бы проф.косметику рекламировали также активно, как люкс, стоила бы она совсем безбожно...

• ну это сказки, которые используют многие.
    "Наш Орифлейм только из за отсутствия рекламы не стоит как Шанель, а на самом деле лучше".
    У любого продукта есть каналы распространения и продвижения. Просто проф. марки то же самое бабло на продвижение осваивают другим образом.

Без подписи

• Я в восторге от базы Мэри Кей, стоит копейки, держится все на ней супер

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Ну это ж я только предположила :umnik: Другого правильного ответа не придумала еще :biggrin:

• Девочки, лечу 29-го в Питер, собираюсь купить себе что-нибудь из МАК. Чисто из альтруистических соображений предлагаю кому-нибудь что-нибудь привезти. Пишите в личку :friends:

От осинки не рождаются апельсинки

• Cherie ma Cherie. запеченые. самые любимые тени. стоит один цвет рублей 300 по-моему. пару раз было дело уходила рано и спать в них же ложилась, хоть и вредно это) утром - все как сутки назад. только наносить их нужно влажным способом - стереть ну ооочень надо постараться

• объясните мне,пожалуйста, база под тени, это типа тонального крема?
    я утром наношу на веки крем для контура глаз(Ив роше) потом тени, а если использовать базу-то крем нельзя наносить?
    и сколько стоят тени Шанель, которые так хвалят, интересуют моно-тени,и 2-х цветные?

• Я в воскресенье была на консультации у косметолога по уходу Эсти Лаудер (в кабине красоты в ИДБ, давно хотела посмотреть что там). Она мне сказала в очередной раз, что на веки крем наносить нельзя, сверху только на зону орбитальной косточки. Я ранее обращала внимание что на многих кремах разных марок стоит это предупреждение на веки не наносить. теперь поняла почему. На веках очень тонкая кожа, много копиляров и обилие питательных веществ в кремах только раздражат веко. к тому же питание осуществляется по этим копилярам.
    Поэтому почитайте еще раз что у вас там на креме на писано, можно ли его наносить на веко.
    Что касаемо базы то тут ответят девушки, т.к. я сама все еще не купила ее к стыду.
    Моно-тени Шанель со скидкой 20% в ИДБ стоят чуть менее 1 тыс. руб., а двушки немногим более тысячи, конкретно не помню.

Без подписи

• спасибо за такой подробный ответ :роза: :улыб:

• Да-да-да, несколько лет назад таки приучила себя наносить крем именно так, как Вы описали)))

• девочки, увидела тут тени Нуба (Nouba) и так они мне понравились офигенными цветами, кто-нибудь пробовал, расскажите как вам? Мне сказали, что они профессиональные, но наверное в О-ля-ля не стали бы профессионалку продавать.

Люблю все красивое...

Мама Максимки с 22.12.2011г.

• а я все переживала: как это веки не заштукатурены. Кстати, когда на ночь я их пару раз пыталась мазать кремом с утра вставала с опухшими глазами. Так что видимо все таки эти крема содержат какие то активные компоненты.

Без подписи

• Да нормальные тени, красить или пальцами или влажной кистью, вобщем проблема. Но смотрятся отлично и держутся тоже хорошо.

- Эльфы мать вашу, что вы делаете, вы же добрые...
    - Не мы не добрые, мы светлые.

• Девочки, кто нибудь у нас в городе видел тени на палочках? Как ватные палочки выглядят?. Поробовала у подруги из другого города, мне очень понравились)))

• У меня есть тени -карандаш Mery Kay . Мягкая текстура,хорошо держатся. 4 цвета,Может кому интересно,пишите,продам или поменяю.:улыб:

Нет такого места-далеко...

• вам же,если я не ошибаюсь,отвечали уже?? :dnknow: это по-моему тени Руби Роуз,которые в переходах продаются. Может,конечно какие другие,но даже я помню этот ответ на ваш вопрос :роза:

• Ой, а я не видела ответ((((( Кста, тени эти не Руби Роуз. Точно! фирма EYETIP вроде

• Я как то давно покупала Нуба крем-тени, ну нанесешь их - они вроде не плохо смотряться, но за 30 минут максимум скатываются... Излишек этот промокнешь - через некоторое время снова, хоть и меньше:хммм:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• а))ну ясно.что-то не слышала о таких..

• Вот так они выглядят))

• Извращение какое.

Без подписи

• Прикольные ))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: