Погода: −4 °C
21.12−11...−3переменная облачность, без осадков
22.12−14...−10небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Тени для век. Мнения экспертов.

• Девочки! Подскажите кто в какие тени для век влюблен. Я все эксперементирую и с дешевыми и дорогими и не могу найти ничего что прямо: Ах!
    Последнее приобретение - Шанель, вообще невидимые на мне((( Брала светлые на повседневку. Видимо это и есть хваленый францукзкий макияж.
    Посоветуйте что нибудь.

Без подписи

• Я буду неоригинальна, мне нравятся БиЮ (Германия) как перламутровые, так и матовые.
    На мне без всяких основ обычно держатся до конца дня (исключение- когда очень жарко), ну, и оттенки именно "мои".

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• у меня были такие одни серенькие. Но они както поблескивают из за чего как мне кажется смотрятся дешманско.

Без подписи

• мне лично очень нравятся тени DEBORAH италия. только их в магазине не купишь, только у сетевиков. тени сделаны по технологии запекания. очень красивые. их можно наносить как сухим, так и влажным способом. сухим они получаются побледнее, влажным-поярче.

ха ха ха

• Интересно. А что за сетевеки???? Это вообще такая марка сетевая? впервые слышу. уровень цены скажите.

Без подписи

• мне нра изадора,армани(вот только они заканчиваються,а где купить незнаю,мне их подарили)
    может кто подскажет?

Роман родился 07.12.2010

• В Москве наверное только.

Без подписи

• это сетевая компания infinun. цены от 350 до 600. Они идут как по три в наборе так и моно (одинарные).

ха ха ха

• технология запекания теней используется многими фирмами, так что Ваша-совсем не эксклюзив! :knix:

• А я на эксклюзив и не претендую. Человек спросил совет - я ответила.В чем проблема?

ха ха ха

• Почти все используют и не тока тени, ну и румяна тоже например. У Диора есть запеченные тени, но я не пробовала. кто про тени диор расскажет?

Без подписи

• Мои, которые с перламутром, вроде не сильно блестящие, но они сами еще очень приглушенных цветов.
    Хотя опять же на вкус...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Спасибо за ответ.
    Просто немного с сетевиками геморойно. Так в магаз пошел - все красиво и приятно. Обожаю покупки.
    Правда вот сейчас решила Мери кэй попробовать крема. Посмотрим, удасться ли съэкономить.

Без подписи

• У Мери Кей тени как раз мне очень понравились, держатся весь день почти, и растушевываются очень хорошо. Еще Nuba тени нравятся, но их я пальцами крашу, цвета насыщенние получаются.

- Эльфы мать вашу, что вы делаете, вы же добрые...
    - Не мы не добрые, мы светлые.

• тоже перепробывала много марок в поисках, но так и не остановилась на чем то определенном, последние живанши правда понравились, ложаться хорошо, держаться весь день, летом конечно меньше особенно в жару)))) но так как пока кризис продолжается, решила сэкономить, купила тени Сефора, скажем так ни че особенного, но лучше чем тот же лореаль, который через 3 часа уже весь скатывается))))) поиск продолжается)))):улыб::)

• В ответ на: У Мери Кей тени как раз мне очень понравились, держатся весь день почти, и растушевываются очень хорошо.
    У меня тоже Мери Кей, нравятся очень, купила бью, уже для меня не то, vov - у меня вообще с ними не сложилось, отдала младшей сестре ей в 15 лет пойдет, вот только в рассыпными Мери Кей новыми минеральными подружится не могу((( а оттенок мне понравился и держаться отлично, буду тренироваться :улыб:

• Из последних приобретений тоже понравились Мэри Кей - комфортно ложатся и растушевываются, в течение дня не скатываются. И еще купила палетку Эсте Лаудер - тоже нормально держатся и ложатся.

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• У меня были несколько видов Шанель, вообще все не понравились. Как ни странно МК действительно неплохи. Очень нравятся Кларанс в тюбиках, хоть и как паста, но не скатываются в течение дня. Тоже слышала хорошие отзывы про Beju и Изадору, но сама не пользовалась. А вообще у меня 3 палетки Ательешные, вот они стойкие, да! только и стоят не бюджетно.

• А я очень люблю тени Шанель и не только тени, а всю их косметику, YSL слишком яркие для меня, предпочитаю натуральный не яркий макияж

• Про тени Диора: купила недавно, качество хорошее, запеченые или нет - незнаю:) Понравилось, что сами тени без блесток, а блестки отдельно.

• Может попробовать МК. Наверное рискну, они не дороги. спасибо за наводку.

Без подписи

• Сейчас мы с вами что нить выберем.

Без подписи

• VOV это вообще г**, если честно.
    А как у МК оттенки подбирали? по каталогу????? не видно ничерта.

Без подписи

• текстура вот у моих Шанель хорошая. просто они сильно прозрачные.

Без подписи

• ну вот хорошие и хорошие, такое ощущение от Вашего коммента. Конечно шанель и Диор в любом случае не плохие и лучше лореаля.
    у меня как раз сертификат подарочный пропадает.....
    Думала сегодня почитать отзывы и за тенями пойти.

Без подписи

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: