Погода: −16 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−13...−10облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

натуральные дозодаранты

• Вы знаете, это продукция международной корпорации NL International, которая распространяют свой товар по каталогу. Мне мама заказала у знакомой по каталогу данный дезодорант. я прикрепляю ссылочку на сайт данной компании, почитайте поподробнее про дезодорант :Dwww.nlstar.com

Смотрю на мир зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово....

• Это далеко не первая и единственная фирма. Кроме того это сетевики. Есть варианты и качественнее и дешевле и доступнееwww.crystaldeo.ru

• Когда я покупала дезик (брусочком такой) в Лаш, меня продавщица предупредила, что с потом он не борется, а только запах устраняет. А от обычных дезодорантов у меня на одежде современем появляются желтые пятна:хммм:Читала, что это от солей аллюминия.

• Дело вот в чем.Брал еще несколько лет назад эти кристалы.Продавец говорила что природный материал срока годности нет.Поначалу нормально потом никак.Я просто мужские с запахами не переношу.Брал этот тавас несколько раз.Как повезет.Тут пришел я в Цум смотрю шариковый натуральный.Спросил про срок годности.Тот же ответ вечный.Этот тайский . Придя домой обнаружил что срок дейсивия 1.5 года.И все теперь ясно.Этот работает отлично.

Мой долг - это то, чего я не делаю из принципа.

• а мне тоже нравится BEKRA MINERAL от NL International... запах парфюма не перебивает, с утра после душа нанесла и целый день прекрасно себя чувствуешь... у них еще для ног и обуви такой дезедорант есть, только он жидкий с распылителем... очень оценили его друзья спортсмены, а еще больше их жены...:улыб:

• Pantera9 пишет:

Здравствуйте. Прочитала статью про Кристалл свежести. Возникло много вопросов. Поделитесь мнением и опытом использования.

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Лилишна отвечает:

Я пользуюсь несколько месяцев уже - кристалл именно этой фирмы, что в статье. Ну что сказать - насчёт "Забыть про запах" это они, конечно, приукрасили - в жару все равно немного появляется запах пота, но я не встечала ни одного антиперспиранта, который на 100 % гарантировал бы от этого в жару или каких-то стрессовых ситуациях (не считая Драй-драй и прочие убойные штуки, которыми пользуются при гипергидрозе). Вывод - кристалл - штука хорошая, но не панацея. Из плюсов - не оставляет на коже противного липкого налета, как многие антиперспиранты, не закупоривает поры, не имеет запаха, хватает очень надолго. Правда, со временем на нем появляются щербинки и он может слегка царапать кожу, но у меня она не особо чувствительная.

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Pantera9,я тоже им пользовалась, мне например не подошел. НО! Я решила перейти на натуральные дезодоранты и начала одновременно пользоваться твердым ЛАШ и кристаллом. Один утром, другой вечером. До этого у меня проблема заключалась только в том, что в жару постоянно мокро подмышками. Запаха у меня как такового не было. А после использования натуральных дезов появился ужасный запах, а проблема излишней влаги не решилась совсем. Какой уж дезик из этих двух тут виноват, а может быть их сочетания или вообще мне индивидуально что-то не подошло?
    Короче вернулась обратно к своим рексонам. теперь хоть с запахом проблемы нет...

А вообще тут про кристалл много писали, в основном все очень довольны. Поищите на форуме.

• где это по 100р кристалл нашли... смотрю на сайте aromagica, который указан как место где они продаются. Так там

Кристалл свежести СУПЕР-МИНИ 55 гр
    Цена: 290 руб. за шт

Хотелось бы попробовать, мне обычные не помогают... Сейчас остановилась на Виши 7 дней, но стоит 1 день не использоваться как в инструкции написано - потею ужасно, и запах еще отвратительный. А с обычным так вообще реки текут и зимой и летом...

• У меня есть такой кристалл.этой фирмы. мне нравится. пользуемся с мужем вместе.
    запаха нет.

дождалась))))

• О, забыла написать, у меня еще и Виши 7 дней. Пользовалась по схеме без пропусков, помогло вобщем. Не на 100%, но результат положительный есть. Сейчас не пользуюсь, т.к. забываю : там надо теперь два дня в неделю. Постараюсь продолжить, а лучше заново по схеме буду пользоваться, т.к. первый раз еще зимой им мазалась...

• По мне так всё-равно, сетевики или нет - главное, чтобы был результат хороший.
    А в чём механизм действия натурального дезодоранта и как они между собой по качеству и результативности отличаются? Лаш, я так поняла просто запах устраняет за счёт чего-то? А тот, про который Вы писали - он как действует?

• Я посмотрела ссылку - там написано:
    "Это уникальный природный дезодорант, созданный на основе натурального кристалла алунит." и дальше -
    " Состав:
    аммониево-алюминиевые квасцы, кристаллизационная вода."
    Я не поняла - как это? кристаллизированная вода - это лёд, что ли? :безум:
    А чем примечателен алунит? И зачем нужны аммониево-алюминевые квасцы (это есть алунит)? Даже звучит как-то страшновато.

• я пыталась по схеме - но не могу.. стоит один день перестать пользоваться и стыдно выйти куда. А если каждый день - то вообще прекрасно..

• Хочется попробовать натуральный дезодорант, но перед этим интересно было бы разобраться. Я таки углубилась в изучение кристала свежести, там написано что он из алюмо-калиевых квасцов - интересно, чем они лучше амониво-алюминиевых NLих квасцов. И вообще - как оно работает? Если он оставляет плёнку на коже с бактеристатическим действием, то как она влияет на клетки кожи?

• попробую кристалл, глядишь лучше будет. Да и стоит в разы дешевле виши

• В ответ на: я пыталась по схеме - но не могу.. стоит один день перестать пользоваться и стыдно выйти куда. А если каждый день - то вообще прекрасно..
    Значит тоже ваша индивидуальная особенность. У меня было дело, пропускала, но ничего особенного не произошло :dnknow:...

• у меня есть такой кристалл, запах устраняет полностью, но вот мокро все равно если жара

• посмотрела ссылку, спасибо. всё-равно мне пока не понятно, как оно рабтает

• Кристал свежести идет смесь с водой еще, а тот дезодорант что я предлагала фирмы Тианде - 100% натуральный кристалл, без примесей и добавок. Пользуюсь уже с сентбяря прошлого года. Довольна и я и муж и сестра - пользуемсЯ одним сразу троем. И только несколько мм стерлось. Полезно, натурально, качественно. :respect:

Красота - это страшная сила..))

• Прежде чем писать, необходимо думать и разбираться в вопросе, а не повторять то, что часто дается в виде зомбо-маркетинговой информации, если Вы к примеру сетевик, либо то, что наговорил непрофессиональный продавец, дабы продвинуть марку. Чуть копни глубже и полное незнание химии. Хотя то, что Вы написали, не выдерживает критики конечно даже без знания химии.
    1. О какой воде идет речь?
    Если говорить о форме вещества ,, то Кристалл Свежести к вашему сведению изначально - твердый кристалл.
    Но , конечнг же его можно использовать в виде твердого вещества. жидкости и порошока. В виде кристаллов, в виде спрея (сухие гранулы) , в виде порошка. Всего 18 разновидностей, по форме, весу, упаковке. ТАк что у потребителя есть выбор, что использовать и как.
    Если говорить о спрее, то это сухие гранулы - которые заливаются водой, если порошок - то это то же вещество - квасцы.

• Если вдаваться в химию, то квасцы (которые являются 100% составом кристаллов свежести без каких либо добавок), равно как и других квасцовых дезодорантов, (в том числе и Тианде) , имеют молекулы воды. Внимательно смотрим смотрим формулы квасцов. в том числе и калиевых, (то, что 100% в составе Крсталлов свежести)
    Так что не очень понятно какую именно воду Вы имели в виду.
    Но разница таки есть.
    Обращаем внимание , что во всех формулах природных квасцов 12 молекул воды.
    Кристаллы свежести являются единственным на сегодняшний день продуктом ручной работы.
    Что это означает? Сырье - кристаллические глыбы добываются, раскалываются вручную и шлифуются вручную. НА просвет видны природная кристаллическая решетка, так, как это сформировалось в природе, структура неоднородна. Таким образом, нет вмешательства в стуктуру вещества. И продукт может быть признан эк. чистым. Что касается ровных шариков (таких как Тианде) например, и других - есть место производственному процессу, путем растворения квасцов и дальнейшей кристаллизацией в лабораторных условиях. Таким образом кристалл чистый , но не может быть признан экологоичным, поскольку имело место вмешательство в структуру вещества. Молекула воды при этом процессе меняется с 12 водного на 10 водный. Есть некоторые исследования, что вещество, подвергшееся растворению и дальнейшей кристаллизации имеют меньшее действие, как дезодорант, например. Посему, если ВЫ продавец, продвигайте товар профессионально, если покупатель, то изучайте информацию детально , вдумчиво, прежде чем утверждать безапелляционно то, в чем Вы пока не разбираетесь. Это как минимум не очень корректно. А если инфомация исходит от прдавца, то конкурировать надо учится прессионально и цивилизовано.

• Работает просто. Квасцы являются мощным антибактериальным средством.
    ЧТо такое пот? Это бактерии. Изначально пот не имеет того острого запаха, а запах издают бактерии, которые питаются выделениями человека и усиленно и с удовольствием размножаются на поверхности кожи.
    Чем больше бактерий, тем сильнее запах.
    Квасцы создают на поверхности кожи неблагоприятную (ксилую среду ) для бактерий, и не позволяют им размножаться. На кислых средах , кстати основано воздействие многих средств кстати, как нарожных так и лекарственных. ТАк что все очень просто. Потоотделение не нарушается (поэтому подобные вещества не борятся с гипергидрозом например). Избыточное потоотделение - это особенность организма или возможна внутренняя патология в отдельных случаях. Поэтому либо живем с этим, либо выясняем внутреннюю причину. Квасцы же, имею хороший подсущивающий эффект , но не закупоривают поры, не нарушая терморегуляцию

• В ответ на: Я таки углубилась в изучение кристала свежести, там написано что он из алюмо-калиевых квасцов - интересно, чем они лучше амониво-алюминиевых NLих квасцов. И вообще - как оно работает? Если он оставляет плёнку на коже с бактеристатическим действием, то как она влияет на клетки кожи?
    Хорошо, что Вы подходите к вопросам детально.
    Чем отличается Кристалл Свежести от ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ на рынке (в том числе и кристалло ДЕОНАТ от того же поставщика (что и Кристаллы Свежести), я написала в сообщениях выше.
    Что касается влияния квасцов на клетки кожи, и на организм вообще. ПРОсто наберите в поиске и поройе в инетрнете. Вредного воздействия на организи не выявлено. Квасцы, применялись (и применяются) в медицине, как средство для приема внутрь!!!!! как зарепляющее средство, как кровеостанавливающее средство, средство для лечения грибковых заболеваний. молочницы, как антибактериальное средство. Ну вот здесь почитайте в общем то , все верно написано. Если есть сомнения зарегистрируйтесь на химических форумах, задайте вопросы.

• Вот Вы пишите, что он кислую среду создаёт на повернсти кожи - а это не вредно? Ведь для клеток кожи ксилая среда- не очень естественно, мне кажется, если в течении всего дня. :а\?:
    Я после передачи про ядовитую косметику теперь всего боюсь и хочу на всё натуральное окончательно перейти. Уходовую и тонирующую натуральную косметику я нашла, а дезодорант у меня был как-то неохвачен.

• Приобрела себе Кристалл. Пока довольна, запаха и сырости нет! :flowers:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• где вы его купили и за сколько?

• В Роял парке, на 0 этаже. Самый маленький, за 290. Об этом статья была нгс, по-моему, в пятницу.
    А сырость всё-таки немножко есть:смущ:

• у меня нету...
    может не сильно потею..да и погода не та...
    у меня ДЭОНАт

дождалась))))

• Раз на раз не приходится. Во всяком случае, намного меньше, чем с обычным дезодорантом :улыб:

• спасибо

а дезодоранты, которые в ЛАШ, они похожи/хуже/лучше??

• Я не пробовала Лаш :хехе:

• В ответ на: В Роял парке, на 0 этаже. Самый маленький, за 290. Об этом статья была нгс, по-моему, в пятницу.
    А в каком отделе?:хехе:

• есть в Калине на первом этаже. в отделе, где всякие мыла продают.
    прям напротив входа за упаковками.

дождалась))))

• В ответ на:
    В ответ на: В Роял парке, на 0 этаже. Самый маленький, за 290. Об этом статья была нгс, по-моему, в пятницу.
    А в каком отделе?:хехе:
    Да, там, где мыло, сразу после съезда с эскалатора.

• купила кристалл свежести. Сегодня первый день пользовалась. Пока все сухо:) Но и погода не жаркая, хотя с обычными "рексонами" у меня уже озера подмышками в любую погоду:) Пока :respect: , аналогично Виши 7 дней. Посмотрим что в жару будет и как он с запахом справляется

• Только что приехала из отпуска.
    Самое натуральное - это жить в лесу, пить воду из гоной реки и ею же мыться.... имея естественые запахи, если уж на то пошло.
    Что касается квасцов - вещество не относится к ядам и вредного воздействия не имеет. Кислые среды вообще естественны для организма, как внутри так и снаружи.
    Что касается воздействия веществ вообще - во всем нужна мера.

• Еще раз обращу внимание, что Кристаллы не борятся в потоотделением, гипергидрозом и не убирают влагу полностью. Влага на поверхности кожи - это естественно. Кристалл бореться и предотвращае апах и раздражения и имеет подсушивающий эффект. Но не устраняет влагу полностью.

• Стояло у меня аромомасло кедра, почитала инструкцию, там написано, что помогает при повышенном потоотделении, имеет дезодорирующие свойства и пр., правда, не написано как пользоваться. С дезодорантами я вообще не дружу, потею от них еще больше... почему-то только в рабочие дни )))) в выходные проблем нет... Второй день экспериментирую с маслом, наношу в чистом виде, хотя для кожи разбавлять надо, неприятных последствий нет, только сухо и свежо... Сегодня и ноги намазала ))))

• Моя компания занимается таможенной очисткой кристалла свежести (из Филиппин и Тайланда), поэтому могу подсказать кон-ты поставщика . в личку. (Филиппинский намного лучше!)

"Невозможно увидеть новые горизонты, не потеряв из вида берег".

• Я тоже несколько месяцев уже с кристаллом свежести мне оч нра, у подруги в красноярске инет магазин натуральностей, как раз ищет поставщика, посмотрите личку плиз

Со мной сила:миг:

• Я раньше в ЦУМе на первом этаже брала.Мне как-то никак :а\?: Не увидела никакого эффекта,хотя,по большому счету,гипергидрозом не страдаю

• А какого эффекта вы ждали?

• Я пользовалась Тайским кристаллом двух видов. Один с potassium alum, второй с ammonium alum. Так вот с квасцами аммония (ammonium alum) у меня все замечательно сложилось, ни запаха, ни влаги. А с potassium alum как-то не очень эффект был.

• А чем первый от второго отличается? У меня филипинскиий, посмотреть нужно что там на нем еще написано какие в смысле квасцы. Одно напишу, брать подобные дезодоранты большого объема точно ни к чему, расход минимален.

• Квасцами и отличается: в одном квасцы аммония, во втором алюмо-калиевые квасцы.
    Вот полный состав: 1) Purified water (aqua), natural mineral salts, potassium alum, cellulose; 2) Ammonium Alum (Natural Mineral Salts).
    Если твердый, то да - экономичный, а у шарикового, расход - обычный.

• У меня тоже ammonium alum, а шариковых я таких и не видела.. мне как то ближе все же твердый..

• БОльшей сухости и полному отсутствию запаха.Привыкла к химозе,видимо :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: