Ответ на сообщение Re: мыло ручной работы сделать самостоятельно пользователя пальмовая_ветвь

если нужен непрозрачный - добавляйте белый (диоксид титана)
Медвежонку 3,5 годика 
|
Ответ на сообщение Re: мыло ручной работы сделать самостоятельно пользователя пальмовая_ветвь

Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: мыло ручной работы сделать самостоятельно пользователя АлисияЗеленская

Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: мыло ручной работы сделать самостоятельно пользователя АлисияЗеленская

а можно фото формы? Толи я такой не встречала, толи не обращала внимания просто...Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение мыло ручной работы сделать самостоятельно пользователя Lavrik
Только на дне будет красоваться "данон" 
Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: мыло ручной работы сделать самостоятельно пользователя Chloe
поэтому я кому дарила сразу говорила чтоб смыливали, а не оставляли на "полюбоваться"Медвежонку 3,5 годика 
. А я так люблю, когда красивые мылки в ванной лежат. А как же, интересно, те, которые в магазинах продают самодельные, кажется, они там месяцами лежат.Ответ на сообщение Re: мыло ручной работы сделать самостоятельно пользователя Chloe
Ответ на сообщение Re: мыло ручной работы сделать самостоятельно пользователя Plaza
Ответ на сообщение Re: мыло ручной работы сделать самостоятельно пользователя Chloe
Ответ на сообщение мыло ручной работы сделать самостоятельно пользователя Lavrik
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: мыло ручной работы сделать самостоятельно пользователя Даша
Ответ на сообщение Re: мыло ручной работы сделать самостоятельно пользователя sartary

Исправлено пользователем пальмовая_ветвь (01.10.11 18:21)
Ответ на сообщение Re: мыло ручной работы сделать самостоятельно пользователя MNP
Ответ на сообщение Re: мыло ручной работы сделать самостоятельно пользователя sartary
Вот такой еще можно творожок купить. Там будет без лого, да и творожок сам просто объеденье.я только сейчас сообразила что речь о крышке шла
Но правда не круглая форма, а овальная.

Ответ на сообщение Re: мыло ручной работы сделать самостоятельно пользователя Plaza
я только сейчас сообразила что речь о крышке шлаНу можно, конечно, попробовать его на себя намазать
думаю что там хорошего то в этом дануне![]()

Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: мыло ручной работы сделать самостоятельно пользователя Даша