Погода: −7 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Выбираем норковую шубку -2

• Сейчас увидела рекламу по телеку, что в ОЦЕЛОТЕ и еше каком-то магазине покупаешь одну шубу, а вторую в подарок!Может кто-нить в курсе что там впихивают??)

• В ответ на: Девочки, а что вы думаете по поводу шуб из стриженного бобра (не кролика!)? Имитация стриженой норки, густой мягкий мех, цена ниже норки.
    Холодно в нем. Я себе купила максимовскую шубу со сриженным бобром, со ступенчатой лазерной стрижкой, еще года 3 назад. Ее до -15 со свитером еще можно одевать, а потом просто дубак!

• ДЕВОЧКИ, могу подсказать название магазинчика, где есть ваш английский воротник, да и другие всевозможные тоже есть......только далековато..... :ха-ха!:

• Кожзам отличается от кожи по основе, достаточно посмотреть изнанку и все станет ясно. С мехом также, никто не будет приклеивать искусственный мех к коже, основа всегда тряпочная

Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

• В ответ на: разве это имитация стриженой норки? я думала это просто стриженый бобер. Очень мне понравилась одна шубка вМаксиме, но как всегда на моем бюсте не застегнулась.
    как вам повезло с бюстом!!! завидую прямо!
    бобер - очень теплый и ноский, так что если нравиться, то покупайте!

• В ответ на: не хочу блестящую пуговку и стразы на рукавах :шок: :шок: :шок: шубы подоражали вроде ужасная китайская норка с длинным ворсом :bad: стоит 85 :dnknow: за что спрашивается???
    да, уж блестящая пуговица и стразы это ужас!!!

• Это в магазинах лапшу на уши вешают, что он теплый. Вы сами носить пробовали? Это осенью я в бобре рассекала от +2 и до -5, потом перелезла в норку.
    А вот носкость у него действительно очень хорошая. Что я сним только не делала, даже мылом мыла :смущ:

• У меня сотрудница ходит в такой шубке, только воротник потемнее - говорит , что тепло.. Правда за один сезон рукава подтерлись немного, там мех понежнее будет, чем норка,то есть не такой ноский.

• У меня такая шуба, бобрячья. Теплая.

Специалист по связям с реальностью.

• если гулять по улице в -30 целый день - понятное дело замерзнешь хоть в чем :D, а так до маршрутки добежать или до машины - вполне и боберчик теплый, хоть не такой шикарный как норка!:улыб:

• девченки!!!! продам новую шубу полустриженная норка, размер 42-44, длина до колена, с капюшоном, цена 55, возможен торг. звоните 8923-237-54-91

• Девочки, подскажите, сейчас во многих магазинах идут распродажи.стоит сейчас шубку покупать или нет? может остались те, что не очень?
    сегодня была в Империи меха (вроде как то так называется) на Инской. понравилась очень там одна шубка: скандинавка блэкглама. длина 110 по-моему, с капюшлном, на поясе, подол и руква ассиметричные (как рваные такие). 105 тысяч. стоит ли брать? или можно подешевле найти? магазин кстати понравился, просторный, куча зеркал, продавцыможно сказать облизали с голоы до пят. после этого зашла в Ист-нову, ужас, тесно, куча шуб висит, но толколм ничего не разглядеть, и продавец с таким видом подошла спросила:Чем помочь, сто захотелось обойтись без ее помощи. Шубы так конечно........ :bad: ворс длинющий, это китайка видимо? я не очень разбираюсь :смущ: а чены в 1,5-2 раза выше, хотя написано 50% скидка. интересно цена была указана со скидкой или без? в общем даже мерить ничего не захотелось.
    после этого для интереса заглянула в Гранит на Маркса. цены конечно нижэу. за 60-80 можно найти. мех конечно тоже китайка. скандинавка тоже где то под 100 была. вот и сижу теперь размышляю........ стоит ли ту из Империи брать. или может еще где поискать? подскажите куда еще можно съездить, где не очень дорого. бюджет 100 тыс +/-

• Если решите ту брать, просите скидку, сейчас не сезон тр 10 скинут. Цена мне кажется нормальная, съездите на барахолку, приценитесь там, чтобы потом не оказалось что такое же дешевле.

Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

• кстати, да, совсем забыла. пообещали 10 тыс скидку.
    я вот полный профан в этом деле, в любом магазине мехов можно попросить скидку?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: