Погода: −6 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Выбираем норковую шубку -2

• Я вот постоянно в горнолыжке, потому что с ребенком годовалым, она мне всю шубу извазюкает ботинками. А шубку раз в неделю выгуливаю куда-нибудь

• Дамы, помогите советом, плиз! Уже спрашивала, но вопрос остался без ответа, может, кто знает, где можно купить правильную вешалку (плечики) для норковой шубы? Или вообще, где вешалки продаются в принципе что ли, хотя для шубы, конечно, они определенные должны быть...не знаю, куда податься :dnknow:

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• В ответ на: нпп
    дамы, желаете принять участие?
    и вообще, как вы относитесь к подобным экшенам?
    Бред какой. Считаю. что тот кто ест мясо, рыбу, получает цветочки (они ведь тоже живые!!) не имеет права выступать с подобными демонстрациями - ибо это лицемерие. А сторонницы пуховиков чем лучше?? Повыдергали перья и типа птички дальше побежали в теплые края? Ну-ну.

• В ответ на: Дамы, помогите советом, плиз! Уже спрашивала, но вопрос остался без ответа, может, кто знает, где можно купить правильную вешалку (плечики) для норковой шубы? Или вообще, где вешалки продаются в принципе что ли, хотя для шубы, конечно, они определенные должны быть...не знаю, куда податься :dnknow:
    У меня шуба с плечиками и чехлом продавалась. Обычные пластмассовые плечики только немного полукруглые

Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

• плечики и чехол для шубы покупала в икее, правда давненько, весной еще

• Шуба - это шуба, пуховик - это пуховик, разные вещи. Давайте еще на весах взвешивать будем, у кого шуба или пуховик легче. Когда я училась, у меня был пуховик и шуба. В теплую погоду я носила пуховик, а вот в морозы одевала шубу. Тогда были жуткие морозы -40 и никакой пуховик не спасал, а в шубе я не мерзла

• Значит, нужно в икею заглянуть, спасибо большое!

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• так чего хохочем над теми кто ходит в горнолыжном костюме по городу? :злорадство:

:heart:

• Ну это так своеобразно выглядит...:улыб:
    Потеют в них нереально, а потом на работку :ха-ха!:
    Ты с работы?:улыб:

Жизнь прекрасна!

• Девчонки, не по теме, разъясните мне снежному человеку, что такое ЗЫ и ИМХО?:смущ::o:смущ:

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать!

• нормально это выглядит, я конечно не каждый день но хожу, зато удобно и тепло, в машине в шубе мне не удобно :dnknow: я те посмеюсь :1:

• ИМХО значит - "по моему скромному мнению"
    ЗЫ это P.S. - только русскими буквами. :улыб:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: ИМХО значит - "по моему скромному мнению"
    ЗЫ это P.S. - только русскими буквами. :улыб:
    АААААААА!!!...Ясненько, Спасибки :flowers:

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать!

• Девочки, извините за глупый вопрос, но как можно отличить натуральную норку от искусственной?
    Конечно, бывает однозначно на глаз видно...а бывают ли какие то хитрости?:) может быть качественная искуственная норка выглядит не хуже натуральной? :dnknow: :улыб:

• В ответ на: может быть качественная искуственная норка выглядит не хуже натуральной? :dnknow: :улыб:
    думаю что нет

• В ответ на: Девочки, извините за глупый вопрос, но как можно отличить натуральную норку от искусственной?
    Пощупайте натуральный мех и искусственный. Вопрос сразу отпадет:улыб:

• это то понятно:) просто вдруг производители научились делать такой замечательный искусственный мех, который на глаз не возможно отличить от натурального...но судя по вашей реакции такого быть не может:) спасибо)

• В ответ на: Повыдергали перья и типа птички дальше побежали в теплые края? Ну-ну.
    Они их не выдергивают, а собирают в гнездах - то, что само из птиц выпало.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Вы шутите? Это ж сколько гнезд облазить надо?Птицы в гнездах только птенцов выводят, а не пух откладывают.

• Ничуть не шучу. У меня двое друзей-американцев работали волонтерами - собирали гагачий пух в гнездах, один себе шейку бедра там сломал. Потому знаю из первых рук, так сказать. Во всяком случае, финские пуховики 100 процентов сделаны из пуха и перьев, которые находят в гнездах. Эти птицы ведь гнездятся колониями, там на самом деле очень много пуха от них остается. И от них, и от птенцов. А облазить надо много гнезд, действительно.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Исправлено пользователем Hoda (19.12.08 16:17)

• Ни фига себе я и не знала. Теперь со своих попугаев собирать начну. Принимаю заказы на эксклюзивный пуховик.:хехе:

• мне пожалуйста пуховичок из попугакиного пуха :бебе:

• Мой попугай тоже не против, объединяемся и собираем перышки для Олькиного пуха!:улыб:

Жизнь прекрасна!

• правильно общипай своего Кешу, Гошу или как его там :tease:

• ТОША, попрошу запомнить:улыб:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Ни фига себе я и не знала.
    Они же там все защитники животных:) Кто б живых птиц обдирать стал? А фото я видела в инете, когда про Йотсен читала - там пух и в гнездовьях лежит, и еще вокруг катается... Если смешивать с перром, так вполне вдесятером насобирать за день можно на 1 пуховик, а то и больше...

• извините пожалуйста Анастасия :tease: обещаю запомнить что попку зовут Гоша :спок:

• Ну всё тебе капец!:улыб:

Жизнь прекрасна!

• Если честно, я думала с дохлых, думала мясо используется и пух и перья как у гусей...

• Ага, вся легкая промышленность Китая знай себе собирает пух по гнездам... Я не ставлю под сомнение ваших друзей. Просто это капля в море.

• Я же говорю - могу ручаться только за финские пуховики, тк те ребята работали конкретно для них. Йотсен, Лухта и иже с ними работают ТОЛЬКО с собранным в гнездах пухом. У них вообще политика компании на этом построена.А у остальных - увы...

• пока новая - то издалека, да в темноте - можно и попутать ))))

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В ответ на: Девушки, подскажите пожалуйста, на какую минимальную температуру норка рассчитана?:улыб:
    норка выдеоживает и -40!!! мех любит снег и мороз, в этом ничего страшного нет. а если про хозяйку - надеть свитерок и все в порядке, мерзнет разве что носик :улыб:

• В ответ на: Всем привет! Я первый раз на форуме , пришла посоветоваться как жить дальше.
    Мне не нужна норковая шуба, просто потому что у меня нет возможности ее испльзовать.
    Но меня все-таки угораздило ее купить за бешенные (для меня) деньги 93 т.р. Две недели после покупки до меня доходило что я не умею и не могу ее носить. Шуба светлая стриженная , и мне ее хватило бы на 5-10 выходов из дома. Шуба все это время висела в шкафу и я боялась до нее лишний раз дотрагиваться не то что выходить в ней на улицу.
    Через 13 дней, я пришла в меховой салон с просьбой вернуть деньги и забрать у меня эту шубу. После очень неприятных разбирательств, в конечном итоге, магазин отказался отдавать деньги по причине отсутствия ярлыка (этикетки с информацией о производителе, к которой цена обычно крепится). Мне продали шубу без этой висюльки и в тот момент я на это внимания не обратила.
    Вот сейчас сижу рыдаю, понимаю что сама виновата, как говорится, свиным рылом в калашный ряд полезла. Не знаю что делать дальше: деньги огромные (для меня) впалила за вещь которой пользоваться не буду. Посоветуйте, есть ли шанс вернуть деньги?
    Чем дело закончилось????

• В ответ на: плечики и чехол для шубы покупала в икее, правда давненько, весной еще
    Шубу нельзя хранить в чехле!!! Это очень плохо для меха!!!

• В ответ на: Девочки, извините за глупый вопрос, но как можно отличить натуральную норку от искусственной?
    Конечно, бывает однозначно на глаз видно...а бывают ли какие то хитрости?:) может быть качественная искуственная норка выглядит не хуже натуральной? :dnknow: :улыб:
    Где это вы интересно видели??? Бред какой-то....

• В ответ на:
    В ответ на: плечики и чехол для шубы покупала в икее, правда давненько, весной еще
    :ухмылка: Как же в таком случае ее надо хранить?

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

• Хранить нужно в чехле, просто проветривать нужно, вот и фсё:yes.gif:

• В целофановом нельзя хранить, а в специальном - можно.

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: плечики и чехол для шубы покупала в икее, правда давненько, весной еще
    :ухмылка: Как же в таком случае ее надо хранить?
    Хранить нужно просто повесив на удобные плечики, можно из Икеи :), чтобы ничего шубы ни касалось - свобода ей нужна, полная :улыб:

• Я свою уже три сезона таскаю и храню в чехле в шкафу-ничего ей не делается. Где примнется-расчесала расческой и все.

• Светлую шубку хранить можно только в чехле......ну конечно чехол должен быть дышащий.....и ни чего ей не будет. А вот просто на плечиках нельзя, мех может пожелтеть даже от солнца, особенно летом, пару раз шкаф открытым оставите и все, будет косяк.

Действительно глупый, где вы видели искусственный мех на коже. Посмотрите кожу и все станет понятно. Все равно, что спрашивать, как отличить дермантин от кожи.

• Девочки, а что вы думаете по поводу шуб из стриженного бобра (не кролика!)? Имитация стриженой норки, густой мягкий мех, цена ниже норки.

• разве это имитация стриженой норки? я думала это просто стриженый бобер. Очень мне понравилась одна шубка вМаксиме, но как всегда на моем бюсте не застегнулась.

• Ну вот например.

• девочки обошла сегодня практически все магазины в центре, ни где не могу найти маме шубу, нужна норка с английским воротником, ниже колена, черная либо коричневая, хорошего качества ...везде только шубы с капюшоном :шок: может кто-нибудь видел?:хехе:

• ха-ха-ха!!!! сто раз. Не возят такое. Всем подавай с капюшоном и большой блестящей пуговкой. Я уже как зомби шла к именно таким шубкам и в 100 случаях из 100 они оказывались мужскими.

• не хочу блестящую пуговку и стразы на рукавах :шок: :шок: :шок: шубы подоражали вроде ужасная китайская норка с длинным ворсом :bad: стоит 85 :dnknow: за что спрашивается???

• В ответ на:
    В ответ на: Девочки, извините за глупый вопрос, но как можно отличить натуральную норку от искусственной?
    Действительно глупый, где вы видели искусственный мех на коже. Посмотрите кожу и все станет понятно. Все равно, что спрашивать, как отличить дермантин от кожи.
    Дело в том, что я не всегда могу отличить натуральную кожу от качественного кожзама, а так как с мехом раньше не сталкивалась - решила уточнить) вдруг производители настолько шагнули вперед, что могут имитировать натуральный мех так хорошо, что на глаз и не скажишь, искусственный это мех или натуральный )
    Пусть это и глупый вопрос, но он волновал меня на тот момент и благодаря девочкам с форума сомнения исчезли)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: