Ответ на сообщение Выбираем норковую шубку -2 пользователя Halja
|
Анонимный пользователь
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку -2 пользователя Matryona
Бред какой. Считаю. что тот кто ест мясо, рыбу, получает цветочки (они ведь тоже живые!!) не имеет права выступать с подобными демонстрациями - ибо это лицемерие. А сторонницы пуховиков чем лучше?? Повыдергали перья и типа птички дальше побежали в теплые края? Ну-ну. нпп
дамы, желаете принять участие?
и вообще, как вы относитесь к подобным экшенам?
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку -2 пользователя Хелен
У меня шуба с плечиками и чехлом продавалась. Обычные пластмассовые плечики только немного полукруглые Дамы, помогите советом, плиз! Уже спрашивала, но вопрос остался без ответа, может, кто знает, где можно купить правильную вешалку (плечики) для норковой шубы? Или вообще, где вешалки продаются в принципе что ли, хотя для шубы, конечно, они определенные должны быть...не знаю, куда податься
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку -2 пользователя bjanka
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку -2 пользователя OLI_0803
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку -2 пользователя Fifa
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку -2 пользователя Astreya
Жизнь прекрасна!
Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать!
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку -2 пользователя NO ANGEL
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку -2 пользователя Snegovik
АААААААА!!!...Ясненько, Спасибки ИМХО значит - "по моему скромному мнению"
ЗЫ это P.S. - только русскими буквами.
Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать!
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку -2 пользователя Ulyana_k
думаю что нет может быть качественная искуственная норка выглядит не хуже натуральной?
Пощупайте натуральный мех и искусственный. Вопрос сразу отпадет Девочки, извините за глупый вопрос, но как можно отличить натуральную норку от искусственной?
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку -2 пользователя _ink_
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку -2 пользователя Жужика
Они их не выдергивают, а собирают в гнездах - то, что само из птиц выпало. Повыдергали перья и типа птички дальше побежали в теплые края? Ну-ну.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку -2 пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку -2 пользователя ulchik
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Hoda (19.12.08 16:17)
Жизнь прекрасна!
Жизнь прекрасна!
Они же там все защитники животных:) Кто б живых птиц обдирать стал? А фото я видела в инете, когда про Йотсен читала - там пух и в гнездовьях лежит, и еще вокруг катается... Если смешивать с перром, так вполне вдесятером насобирать за день можно на 1 пуховик, а то и больше... Ни фига себе я и не знала.
Жизнь прекрасна!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку -2 пользователя Жужика
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
норка выдеоживает и -40!!! мех любит снег и мороз, в этом ничего страшного нет. а если про хозяйку - надеть свитерок и все в порядке, мерзнет разве что носик Девушки, подскажите пожалуйста, на какую минимальную температуру норка рассчитана?
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку -2 пользователя VitaNostra
Чем дело закончилось???? Всем привет! Я первый раз на форуме , пришла посоветоваться как жить дальше.
Мне не нужна норковая шуба, просто потому что у меня нет возможности ее испльзовать.
Но меня все-таки угораздило ее купить за бешенные (для меня) деньги 93 т.р. Две недели после покупки до меня доходило что я не умею и не могу ее носить. Шуба светлая стриженная , и мне ее хватило бы на 5-10 выходов из дома. Шуба все это время висела в шкафу и я боялась до нее лишний раз дотрагиваться не то что выходить в ней на улицу.
Через 13 дней, я пришла в меховой салон с просьбой вернуть деньги и забрать у меня эту шубу. После очень неприятных разбирательств, в конечном итоге, магазин отказался отдавать деньги по причине отсутствия ярлыка (этикетки с информацией о производителе, к которой цена обычно крепится). Мне продали шубу без этой висюльки и в тот момент я на это внимания не обратила.
Вот сейчас сижу рыдаю, понимаю что сама виновата, как говорится, свиным рылом в калашный ряд полезла. Не знаю что делать дальше: деньги огромные (для меня) впалила за вещь которой пользоваться не буду. Посоветуйте, есть ли шанс вернуть деньги?
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку -2 пользователя OLI_0803
Шубу нельзя хранить в чехле!!! Это очень плохо для меха!!! плечики и чехол для шубы покупала в икее, правда давненько, весной еще
Где это вы интересно видели??? Бред какой-то.... Девочки, извините за глупый вопрос, но как можно отличить натуральную норку от искусственной?
Конечно, бывает однозначно на глаз видно...а бывают ли какие то хитрости?:) может быть качественная искуственная норка выглядит не хуже натуральной?
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку -2 пользователя Axara
Как же в таком случае ее надо хранить?Шубу нельзя хранить в чехле!!! Это очень плохо для меха!!! плечики и чехол для шубы покупала в икее, правда давненько, весной еще
Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку -2 пользователя Barbie
Хранить нужно просто повесив на удобные плечики, можно из Икеи :), чтобы ничего шубы ни касалось - свобода ей нужна, полнаяКак же в таком случае ее надо хранить?Шубу нельзя хранить в чехле!!! Это очень плохо для меха!!! плечики и чехол для шубы покупала в икее, правда давненько, весной еще
Анонимный пользователь
Действительно глупый, где вы видели искусственный мех на коже. Посмотрите кожу и все станет понятно. Все равно, что спрашивать, как отличить дермантин от кожи. Девочки, извините за глупый вопрос, но как можно отличить натуральную норку от искусственной?
Конечно, бывает однозначно на глаз видно...а бывают ли какие то хитрости?:) может быть качественная искуственная норка выглядит не хуже натуральной?
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку -2 пользователя Naty
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку -2 пользователя Naty
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку -2 пользователя GuimpLеna
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку -2 пользователя Uka
Дело в том, что я не всегда могу отличить натуральную кожу от качественного кожзама, а так как с мехом раньше не сталкивалась - решила уточнить) вдруг производители настолько шагнули вперед, что могут имитировать натуральный мех так хорошо, что на глаз и не скажишь, искусственный это мех или натуральный )Действительно глупый, где вы видели искусственный мех на коже. Посмотрите кожу и все станет понятно. Все равно, что спрашивать, как отличить дермантин от кожи. Девочки, извините за глупый вопрос, но как можно отличить натуральную норку от искусственной?