Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку пользователя Билли Холидей
Вам сюда тыкспасибо!!! теперь точно покупать у них не буду...хотя конечно не факт, что у них все вещи плохого качества, но меня кака то смущает соотношение цена-качества (по их рассказам)
После этого как-то не хочется покупать не дешевую вещь у них.
Где покупать еще сама не решила, шубку хочется, но ничего что-то пока не нравится![]()

а надо
Вывод качество по Нску одно, а вот цены разные. Я из Бердска, очень давно не была на барахолке, подскажите куда следует зайти за шубкой, в какие павильоны, ярмарки, торговые места, а куда не следует
но надо быть аккуратнее, если сами в шубах не разбираетесь, но берите кого-нибудь кто разбирается...на форуме сиб мама есть женщина которая за деньги предлагает свои услуги по выбору шубки (некоторые девочки пользуются её услугами) могу дома поискать её номер сотового, может и найду...сама к её услугам не прибегала...
и на мелкие расходы, экскурссии и прочие сувениры надо тысяч 20 вот и выходит минимум 120 тысяч за поездку.. ... А здесь за 120 можно купить вполне приличную шубку если походить по магазинам...притом длинную и интересную 

)