|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Выбираем норковую шубку пользователя orhidea

я как то проехала, так мне показалось что все блин как специально хотят пошоркаться об тебя, и сомтрят так завистливо, аж противно. Поэтому в шубке только в машине, а если вдруг приходится ехать в автобусе напяливаю пуховик. Его не жалко, ни капельки!!!
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Жизнь удалась!
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Исправлено пользователем Lysihka25 (24.07.08 16:42)
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку пользователя БестолКошка
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
уже жалко! прошлой то зимой ещё гоняла так, а сейчас пристёгиваюсь всегда! летом то незнаешь что попроще одеть , чтобы не помялось через 5 минут
Кстати, на сиб.маме где-то видела тему...под заказ в Китае можно заказать, люди ездят ..поищите.А я например, свою брала когда - купила в Викдане дешевле чем на барахолке, пусть тыщ на 5-6 , но всё же..Но я р-р 54 искала, может с меньшими проще.А в салон риехала тогда и сразу без проблем именно то что искала , да и по цене тогда..2 года назад за 59 ваще сказка! 
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку пользователя Zmeyka
а зачем в автобусе норковая шубка?А что, те, кто в автобусе ездят, по определению мерзнуть должны? Мне, например, в пуховике холодно. Таскаю свою шубку уже лет 5, наверное, что называется, и в хвост, и в гриву - ничего ей не делается. Норка вообще-то ноский мех, если выделана хорошо. Хотя от новой шубки, другого цвета и фасона ,я бы не отказалась, для разнообразия.

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку пользователя katpuna
прошлой зимой несколько раз каталась на автобусе в шубе, чуть не до слез, все как специально трутся
убить была готова
под заказ узнавала, просят предоплату, а кому я и за что должна платить деньги, может привезут а мне она не понравится ??? кто-нибудь может покупал шубу, в магазине на красном проспекте "Свеар" возле Бенетона, я заходила в этот магазин, выбор не большой, цены не высокие, везут вроде из Китая, но вот что-то мне мех не очень понравился, грубоватый и не очень густой 
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку пользователя Mita
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку пользователя orhidea
есть такое.... а еще какая нить гадина может специально порезать, дескать у меня такой нет.Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку пользователя Gertsoginya
поэтому надо шкурку этой зверюшки изгадить до конца
а она пришла домой и плакала, так ещё и ребенок надышался этой краски 
а когда поездила по магазинам и поняла, что цены начинаются от 70 и выше, выше....
И модельный ряд очень не очень((( То поехала на барахолку. Там, конечно, есть места, где шубки брать не стоит, а есть хорошие отделы.
В городе я "не влюбилась" ни в одну. А там мне понравились сразу две, причем в одном отделе. Если нужно будет, я поищу визитку отдела и скажу телефон и месторасположение. Там очень вежливые, хорошие девушки. Гарантию дают на год и шубку после покупки можно в течении 14 дней вернуть или поменять.
Про цены забыла сказать)) Шубка, которую я купила (120 см. длинна, капюшон, пояс, накладные карманы, черный цвет) 40 т.р. А вторая стоила 50. Реально в городе такие от 100 тыс. Я не пожалела, что купила шубу на барахолке) 
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку пользователя Дочь Генерала
и как там качество, у меня вот шубка греческая, покупала в москве, на выставке продаже в прошлом году...качество супер и модель очень оригинальная, нам хлзяин шубок сделал скидку в честь нового года почти 40%...год относила, ни чего ни где, выглядит замечательно....вот хочется чтобы новая не чуть не хуже выглядела....
Исправлено пользователем orhidea (25.07.08 06:04)

Конечно, нужно съездить, хотя бы посмотреть. Ярмарка №17, 18. Вам там подскажут где это. Телефон: 923-126-86-40 Виктория, 923-120-19-18 Наталья.Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку пользователя Lysihka25
На самом деле, это ужасно, когда продавцы предлагают "не твою" шубу и при этом пытаются упасть в обморок от восхищения
Но я согласна с тем, что лучше купить шубу подешевле (не в ущерб качеству, конечно) и поменять ее через какое-то время.Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку пользователя Chloe
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку пользователя Tanny
Странно, 2 зимы проездила в короткой норковой шубке - нечего нигде не затерлось.
я отъездила три зимы, в щипаной правда (но светлой!), тоже отличное состояние, даже надоела уже маленько
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
А что, те, кто в автобусе ездят, по определению мерзнуть должны? Мне, например, в пуховике холодно. Таскаю свою шубку уже лет 5, наверное, что называется, и в хвост, и в гриву - ничего ей не делается. Норка вообще-то ноский мех, если выделана хорошо. Хотя от новой шубки, другого цвета и фасона ,я бы не отказалась, для разнообразия.Вы меня, конечно, извините, но теплее специализированной одежки формата термуха вниз, утепленная мембрана наверх нет никаких шуб. Миф о тепле шубы слишком раздут![]()

Жизнь удалась!
Так вот, могу сказать, что на балке 100% и качество лучше и выбор!!! И вообще, мы разговаривали с хозяйкой салона, она сказала, что шубы, которые они возят есть на балке. Смысл тогда покупать у нее дороже? 
И как назло пришлось все отделы пройти, потому что МОЙ оказался самым последним
Там и оказалась моя красавица) А второй раз уже с деньгами и сестрой приехали 

моя тоже 48 стоила. Мы брали за наличку. Получилось 40

Анонимный пользователь
есть очень хороший сайт московский, там на вопросы отвечают специалисты по меху....очень хорошо отвечают, если найду адресок, то обязательно скину...Спасибо за инфу про барахолку, сотовые записала, обязательно звякну 

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
А вторую шубку покупаю именно для автобусов, чтобы не жалко было, а то не всегда меня до работы могут довозить...
А на счет ремня безопасности..., ну не вечно же шубу носить)) все когда-то вытерается и портится
любители шубок, нельзя ходить в пушную слободу!!!Почему? Была там несколько раз, там выбор большой, качество, правда, не знаю.....ничего не стала мерять. Или это вы цены имели ввиду?.... Да, точно, на норковые у них цена заломлена!!!!

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку пользователя atenza
разница в 2 раза, обе шубы были из Гонг-Конга....даже рисунок был одинаковый, фасон немного отличался....Больше в жизни не зайду в "Пушную слободу"....Еще очень дорогой магазин, на пересечении Советской и Железнодорожной...Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку пользователя atenza
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку пользователя nukaNAN
приятненькоОтвет на сообщение Re: Выбираем норковую шубку пользователя Gertsoginya
Анонимный пользователь
Подменяла там года 3 назад девочку на кредитах, сидела около недели, наслушалась столько всего, даже мерить не приятно стало. У них нет специальных складов (хранить весной, когда они закрыты), мех в ужасном состоянии они его постоянно чешут, аж клочками лезет, сам мех плохой вытянутый (я точно не знаю, но как поняла при сушки шкурки, ее тянут что бы больше было, при перетягивании в дальнейшем кожа портится и лопается быстро), еще там была шубка стоила она тогда 35 т.р., точно как у меня, я свою вообще за 300 $ брала, а девчонки говорили, что ей красная цена 100$, вот и накрутка.это вы про "Пушную слободу"???

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку пользователя Zmeyka
Не очень понимаю, что такое "мембрана наверх". А "термуха вниз" - это термобелье? Нафига мне заморачиваться с термобельем под пуховик, когда я могу одеть кружевное белье и шелковую блузку под шубку? Только чтобы дешевые понты соблюсти, что дескать в норке в автобус или по магазинам - это моветон?А что, те, кто в автобусе ездят, по определению мерзнуть должны? Мне, например, в пуховике холодно. Таскаю свою шубку уже лет 5, наверное, что называется, и в хвост, и в гриву - ничего ей не делается. Норка вообще-то ноский мех, если выделана хорошо. Хотя от новой шубки, другого цвета и фасона ,я бы не отказалась, для разнообразия.Вы меня, конечно, извините, но теплее специализированной одежки формата термуха вниз, утепленная мембрана наверх нет никаких шуб. Миф о тепле шубы слишком раздут![]()
![]()
Анонимный пользователь
...а не переть на себя 10 кофт.... 
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь