Ответ на сообщение Re: должна ли женщина уделять себе внимание и как пользователя Tasha
Вот это противно.
А крем тоннами наносить не нужно, достаточно всего несколько капель )))
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: должна ли женщина уделять себе внимание и как пользователя Tasha
Ответ на сообщение Re: должна ли женщина уделять себе внимание и как пользователя Amirata

Ведь у всех есть недостатки внешности (кожи/ногтей/волос и т.д.): у кого то в большей степени, у кого то в меньшей и выставлять их напоказ - "ах какая я вся натуральная"....нну не знаю
И почему все кто красит волосы по-вашему "крашеные дуры"? Уровень интеллекта составом краски определяете

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: должна ли женщина уделять себе внимание и как пользователя queeny
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение должна ли женщина уделять себе внимание и как это? пользователя swera

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Анонимный пользователь
Женщина - это состояние души, а не тела. Доброта, духовность и определенный уровень интеллекта значат для окружающих гораздо больше, чем те суммы и часы, которые вы тратите на приведение себя в "достойный" вид.если уж говорить об окружающих. доброта и духовность это конечно здорово, но этим же самым окружающим должно быть еще и приятно смотреть на женщину, а не только ценить ее прекрасную душу. с ухоженным собеседником и говорить приятно. тем более если это женщина. искренне считаю, что женщина должна нести в мир красоту а не просто быть умытой с утра (я конечно утрирую, но думаю меня поняли). натуральность это хорошо, но было бы неплохо ее еще и поддерживать должным образом. как говорится в человеке все должно быть прекрасно

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: должна ли женщина уделять себе внимание и как пользователя jolijn

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: должна ли женщина уделять себе внимание и как пользователя Львенок

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: должна ли женщина уделять себе внимание и как пользователя АИРИНА
Ответ на сообщение Re: должна ли женщина уделять себе внимание и как пользователя jolijn
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: должна ли женщина уделять себе внимание и как пользователя Halja
Если говорить о натуральности. То тогда можно и подмышки не брить, ноги и др. Пусть растет это ведь естественно. Вот я например терпеть не могу, когда носят длинные волосы, немытыми и с посеченными концами и и подобные примеры.это я и имела в виду когда говорила о поддержании "натуральности" в надлежащем виде

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение должна ли женщина уделять себе внимание и как это? пользователя swera
Ответ на сообщение Re: должна ли женщина уделять себе внимание и как это? пользователя larissa

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: должна ли женщина уделять себе внимание и как это? пользователя larissa

Жизнь- это хорошо, а жить хорошо ещё лучше....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: должна ли женщина уделять себе внимание и как это? пользователя queeny
Ответ на сообщение Re: должна ли женщина уделять себе внимание и как это? пользователя swera
Но зато результат того стоит и настроение поднимает 
Ответ на сообщение Re: должна ли женщина уделять себе внимание и как это? пользователя swera
Но зато результат того стоит и настроение поднимает 
Ответ на сообщение Re: должна ли женщина уделять себе внимание и как это? пользователя Diletantka

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
Ответ на сообщение Re: должна ли женщина уделять себе внимание и как это? пользователя Barbie
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: должна ли женщина уделять себе внимание и как пользователя Аленький
.....Натуральность--это все, ка есть, как было. И красиво это лет в 15 max.Поддерживаю...))) естественность в 15-16 - прелестна, в 25 - вызывает недоумение, а в 30 и старше - уже жалость какая-то к таким дамочкам. Потому как и морщинки появляются, и первая седина, и зубы надо отбеливать хотя бы раз в полгода, да и целлюлит приходит)))) Так что если после 25 девушка за собой не начинает следить более тщательно - это к 35 может плачевно выглядеть((.
А естественность--это когда ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так научилась ухаживать за собой, что и в 30-35 лет кожа выглядит на 20-25, и при грамотно наложенном макияже никто и не догадается, что "там целая процедура", и времени вы тратите мин 20, и между делом...![]()

Ответ на сообщение Re: должна ли женщина уделять себе внимание и как это? пользователя Barbie
Ответ на сообщение Re: должна ли женщина уделять себе внимание и как это? пользователя Diletantka
Иногда бывает неохота или некогда в салон ехать, но ногти покрыть надо и приходится ехать 
Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...