|
Ответ на сообщение должна ли женщина уделять себе внимание и как это? пользователя swera
Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
Ответ на сообщение должна ли женщина уделять себе внимание и как это? пользователя swera
Ответ на сообщение Re: должна ли женщина уделять себе внимание и как пользователя Natulich
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: должна ли женщина уделять себе внимание и как пользователя Rigick
Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)
Ответ на сообщение Re: должна ли женщина уделять себе внимание и как пользователя Зося
Ответ на сообщение Re: должна ли женщина уделять себе внимание и как пользователя makarova

Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)
Ответ на сообщение Re: должна ли женщина уделять себе внимание и как пользователя Зося
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: должна ли женщина уделять себе внимание и как пользователя makarova

Да я собственно и не спорю. Только для меня понятие ухаживать за собой прежде всего включает, например, правильное питание, занятие спортом, пешие прогулки на воздухе, и так далее. Как у меня, так и у моего будущего мужа. Накраска же губ помадой в этот список у меня не входит. Как и у него.вы знаете.. я совсем не крашу губы:)) да и из декоративной косметики только тушь и пудра:) остальное все именно то о чем вы говорите.. спорт, питание, уход (косметолог, стрижки и все такое). И фанатизма нет, посто для меня это действительно как чистить зубы. встала..приняла душ, помыть голову, нанести бальзам на волосы, умыться пенкой для умывания, почистить зубы, контрастный душ для бедер, бальзам для тела, крем для лица, немного туши и вперед:) вечером приблизительно тоже самое..с легкой разминкой и растяжкой:)![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: должна ли женщина уделять себе внимание и как это? пользователя Лягушонок
Ответ на сообщение Re: должна ли женщина уделять себе внимание и как это? пользователя АЛиксенок
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: должна ли женщина уделять себе внимание и как это? пользователя АЛиксенок
Вы знаете, то что Вы процетировали, частично про меня. 1,5 года назад я вышла замуж, пока я еще студентка. Месяц назад устроилась на работу.
На днях встала я в 6 утра. Пошла готовить ужин, приняла душ, потом встал муж, позавтракал. Я погладила ему вещи и т.д. а потом уже перед выходом поймала себя на мысли, что я еще не смотрелась в зеркало. Села и разревелась. Из очень следящей за собой девушки я начала превращаться в клушу какую-то. Так что на этом я поставила крест. Стараюсь теперь больше времени уделять себе, а не параноидальной уборке, готовке и мужу...

Я так понимаю для всех суть его неодинакова. Вот для меня, например, ухоженной считается девушка/женщина со здоровой кожей, чистыми волосами, аккуратными ногтями (необязательно с маникюром), бровями, в чистой поглаженой одежде и обуви
И косметика здесь нипричем, ухоженность и макияж перекликаются, но макияж далеко не главное. Хотя думаю нет таких людей, которых правильный макияж сделал бы хуже, чем отсутствие оного
... она так ухаживает за собой

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: должна ли женщина уделять себе внимание и как это? пользователя queeny
Одна моя знакомая "вся ухоженная" - наращивает волосы, ногти, сделала татуаж, постоянно в спортзале/солярииЗнаете, тут еще важно чувство меры и вкус. У меня одногруппница тоже ногти постоянно наращивает (оч. длинные, широкой прямоугольной формы, дикие цвета и вообще она оч маленькая и худенькая и ногти просто непропорционально с пальцами смотрятся) и в солярий тоже ходит - только она то ли перезагорала, то ли кремом не мазалась - такой цвет получился, что просто смотреть тошно. Так вот у меня просто язык не поворачивается сказать что "она за собой ухаживает", хотя она именно так и считает.... она так ухаживает за собой
![]()
Ответ на сообщение Re: должна ли женщина уделять себе внимание и как пользователя nikonovaTamara
Вот вы говорите что осуждаете когда девушка не нановит на себя косметику...я этого не говорила, это сказал автор топика.

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!
Ответ на сообщение Re: должна ли женщина уделять себе внимание и как это? пользователя nusja
Ответ на сообщение Re: должна ли женщина уделять себе внимание и как это? пользователя nusja
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: должна ли женщина уделять себе внимание и как пользователя Rigick
Ответ на сообщение Re: должна ли женщина уделять себе внимание и как пользователя На седьмом небе
Ответ на сообщение Re: должна ли женщина уделять себе внимание и как это? пользователя Allina28

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!
Ответ на сообщение Re: должна ли женщина уделять себе внимание и как это? пользователя delfia
в моем эгоизме есть место и для тебя
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: должна ли женщина уделять себе внимание и как это? пользователя изоЛьда
Анонимный пользователь
перед твоим лицом (этот я так в кафе сидела, а девушка проходила мимо по тесному проходу)Ответ на сообщение Re: должна ли женщина уделять себе внимание и как это? пользователя Daria_June

Кузнечный Цех - С металлом каждый день
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: должна ли женщина уделять себе внимание и как это? пользователя Daria_June

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: должна ли женщина уделять себе внимание и как пользователя mlstyle
Ответ на сообщение Re: должна ли женщина уделять себе внимание и как пользователя На седьмом небе
100 процентное попадание , на мой взгляд! При чём уделять себе внимание не только внешне, но и своему развитию, в т. ч. интеллектуальному.Ответ на сообщение Re: должна ли женщина уделять себе внимание и как пользователя mlstyle
Ответ на сообщение Re: должна ли женщина уделять себе внимание и как пользователя swera

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: должна ли женщина уделять себе внимание и как пользователя swera

Вы молодцы!!! Я просто восхищаюсь! Действительно, для тех, кому это важно всегда найдётся время и возможность!!!
Но я всегда-всегда нахожу для себя время! Жить по-другому просто не смогу. А после свадьбы мне хочется ухаживать за собой ещё намного больше :-y, чтобы всегда быть в хорошем настроении и радовать своим цветущим видом любимого!
Анонимный пользователь
потом наступает его очередь кайфовать в ванне с солью, делаю ему массаж головы, маски (раньше сопротивлялся, теперь нравится)+ смягчающие маски на логти коленки и стопы+ массаж с маслом. Он мне чистит перышки, а я ему. Вот такой спа салон дома! Жаль, что не каждый день...:)Ответ на сообщение Re: должна ли женщина уделять себе внимание и как это? пользователя Anuta227
А мы иногда вместе ухаживаем за собой!Я, как и многие форумчанки, тоже от мужа "скрываюсь", когда красоту навожу, а вот вместе с ним не догадалась! Надо попробовать, благо он у меня не против различных скрабиков, масочек.

Кузнечный Цех - С металлом каждый день
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
И муж не против видеть на моём личике очередную масочку. Так что всё наших руках.Жизнь- это хорошо, а жить хорошо ещё лучше....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: должна ли женщина уделять себе внимание и как пользователя Halja
Ответ на сообщение Re: должна ли женщина уделять себе внимание и как пользователя Amirata
Ответ на сообщение Re: должна ли женщина уделять себе внимание и как пользователя АИРИНА
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: должна ли женщина уделять себе внимание и как пользователя АИРИНА

Анонимный пользователь
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: должна ли женщина уделять себе внимание и как пользователя vida
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Анонимный пользователь