Ответ на сообщение Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Lassie
|
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Aleshka_
А вот и не угадали.....
Ответ на сообщение Re: Прблемы с повышенным потоотделением пользователя Lassie
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Aleshka_
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Drink
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя missa
А он у вас не остался? А мне Драй Драй не пошел - оказалось кожа очень чувствительная, все горит и чешется, пробовала несколько раз, как написано но увы...Очень обидно..
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя ligvik
Уверяю вас, для тех у кого на самом деле гипергидроз подобные меры не дадут ровным счетом нчего!:( Девочки, хочу дать универсальный совет для снижения потоотделения - посещайте баню (сауну) - в идеале 1 раз в неделю, распаривайте ноги в горячем тазике с травами - всё это очищает поры и некоторое время они не так активны!
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Vau
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя missa
Смотрите личку Конечно остался, смотрю вот на него...
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Katerinn
Есть))) Сегодня звонила: аптека на "Ваше здоровье" на пл.Калинина, тел. 225-78-97, 744 р. 35 мл. А где вы его купили? В ноосибирске? аптеки побзванивала, нигде нет!
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Лесёнок
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Лесёнок
Пасиб! Завтра позвоню!Есть))) Сегодня звонила: аптека на "Ваше здоровье" на пл.Калинина, тел. 225-78-97, 744 р. 35 мл. А где вы его купили? В ноосибирске? аптеки побзванивала, нигде нет!
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя polara
А вот и не угадали.....
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Katerinn
"Об этом я подумаю завтра" (с)
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя tatosha
А вот и не угадали.....
А вот и не угадали.....
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Учусья
Я "ДЭО"(кажется так пишется, нет коробочки под боком)использую.Вот только теперь наоборот слишком сухо.Такое ощещение , что кожа "сморщивается" а кто-нибудь может поделиться опытом по устранению этой же проблемы, но с ногами... от этой синтетики ноги постоянно мокрые, и в ботинках, и в туфлях.... просто ужОс какой-то.....
пробовала дезы для ног, дезы для обуви, кремы... но пока безрезультатно перейти бы на хлопок, но как с юбкой-то? да и вообще, колготы хлопковые даже не знаю, бывают ли??...
поделитесь, кто как борется с ногами?
Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя TYS@
Вы людей не сбивайте с толку, плиз. При гипергидрозе никакой кристалл не поможет и не является альтернативой максиму. там же где и "Максим"(где-то в начале топика указана ссылка) можно приобрести кристалл, в том году стоил 250рублей. все дешевле чем 599р.
А вот и не угадали.....
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Stasya22
Я не сбиваю, просто был вопрос именно про кристалл. Я не альтернативу предложила, просто вариант кристалла по более низкой цене,чем тут предлогалось.Вы людей не сбивайте с толку, плиз. При гипергидрозе никакой кристалл не поможет и не является альтернативой максиму. там же где и "Максим"(где-то в начале топика указана ссылка) можно приобрести кристалл, в том году стоил 250рублей. все дешевле чем 599р.
2Drink У меня лично не отваливается и следов не оставляет.
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя TYS@
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Vorona
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Vorona
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Wee
а можно подробнее? что это? где берете? сколько стоит? как пользоваться? Я пользуюсь Драй Драй и бед
Ответ на сообщение Re: Прблемы с повышенным потоотделением пользователя polara
Ответ на сообщение Re: Прблемы с повышенным потоотделением пользователя Flame
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Исправлено пользователем pIRAte (31.05.09 10:04)
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя atenza
жизнь прекрасна )))))))))
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Svetylia
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Stasi
Присоединюсь к вопросу. Не читала весь топик, поэтому спрашиваю, где продается этот Одобан?
Ответ на сообщение Re: Прблемы с повышенным потоотделением пользователя polara
Сейчас пользуюсь Виши крем-антиперспирант. Ну сколько там этого аллюминия не знаю, но в составе он есть. Честно говоря, не знала об опасности возникновения рака молочной железы от этого компонента Речь идет о роли хлорида алюминия (действующий компонент всех антиперспирантов, в максиме и драй драе его на порядок больше) в возникновении рака молочной железы.
Ответ на сообщение Re: Прблемы с повышенным потоотделением пользователя atenza
Ответ на сообщение Re: Прблемы с повышенным потоотделением пользователя Stasi
что, это уже доказано? можно ссылки? А хлорид аллюминия действительно влияет и очень сильно на возникновение рака молочной железы.
Ответ на сообщение Re: Прблемы с повышенным потоотделением пользователя Dolores Haze