Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя 913740
|
Ответ на сообщение Re: Прблемы с повышенным потоотделением пользователя Marinara
Ответ на сообщение Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Lassie
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Liso4ka
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Liso4ka
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя nastinya
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Lakisa
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя nastinya
Женская логика - это пипец мужской психики...
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Alby
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя dgiralira
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя dgiralira
Женская логика - это пипец мужской психики...
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя kitiv13
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя kitiv13
Ну не знаю, я пользуюсь - пятен никаких нет...М.б. аллергия на что-то...или реакция с солнцем... Всем привет! Блин а вот у меня от Драй Драй появились пятна,после того как позогорала. Купила весной месяц попользовалась, сначала нарадоваться не могла,а потом эти пятна взялись И все теперь им не пользуюсь, теперь по прежнему только еще и с пятнами,надо к дерматологу идти,а так с кожей не было никогда проблем и тут такое. Так что аккуратнее девочки.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя troya
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя tata!!!
"Самый важный день в твоей жизни никогда не проходит,потому что он всегда сегодня"
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя katena1983
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя tata!!!
Бывает, правда не всегда... девочки, а после нанесения Драй-Драй бывает зуд?
Это все индивидуально. У кого-то только по краям краснеет, у меня зуд только в складке подмышкой, но я терплю, потому что он почти сразу проходит и я без нее обхожусь, там в буклетике к драю написано было про Гидрокартизон, почитайте не...я после 48 часов наношу а Гидрокартизоновую мазь поле Драя наносить?
"Самый важный день в твоей жизни никогда не проходит,потому что он всегда сегодня"
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя katena1983
Бывает, но чаще всего это связано с тем, что кожа не совсем сухая при нанесении. Я сушу перед использованием феном там...Зато потом зуда существенно меньше, он практически не мешает, быстро проходит, раздражения тоже нет. Попробуйте, может полегче будет. Хотя тут так всё индивидуально... девочки, а после нанесения Драй-Драй бывает зуд?
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Handra
Продам за 600 Продам Максим,15% дабо. за 800 руб. использовала раза 4. (с доставкой по почте мне обошелся в 1300)
Ответ на сообщение Re: Прблемы с повышенным потоотделением пользователя Marinara
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя sines
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя julia_13
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя пальмовая_ветвь
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя света3684
МОИ ЗАКУПКИ:
ЗАЩИТА ОТ ПОТА:
СТОП-АГЕНТ, дезодоранты
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя 1krasOtKa
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Dresscolor
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Katerinn
Исправлено пользователем lettiana (07.04.11 09:28)
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя lettiana
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя lettiana
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя polara
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Handra
ВОт такой же! Я заказывала через интернет!Продам за 600 Продам Максим,15% дабо. за 800 руб. использовала раза 4. (с доставкой по почте мне обошелся в 1300)