Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя buton
![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя buton
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя ёжик v
Ответ на сообщение Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Lassie
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Tigra_nsk
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя lisenok82
"Самый важный день в твоей жизни никогда не проходит,потому что он всегда сегодня"
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя katena1983
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя tata!!!
Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу первый раз!
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя katena1983
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя hochu_znat'
возможно кожа была раздражена после бритья, или недостаточно сухой прикупила вчера драй, сегодня конечно сухо все, но всю ночь щипало подмышками просто жуть, не знаю почему так
29 апреля сынок Никита
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя hochu_znat'
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Alby
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Диана
аналогичный вопрос...((( Девчонки,ну подскажите, чем лучше бороться то с гипергидрозом?![]()
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Pers_ona
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя bagiraa
"Самый важный день в твоей жизни никогда не проходит,потому что он всегда сегодня"
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя полночь
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Pers_ona
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя julia_13
видимо шансов на то что он мне поможет - мало у меня эффект появился сразу же после первого применения
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя hellcat13
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя tayansk
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя tayansk
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя hellcat13
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя lettiana
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя troya
29 апреля сынок Никита
Плету бомбические афрокосы и дреды
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Jellyfish
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя polara
это точно, подружка попробовала как то раз после эпиляции, всю ночь не спала. и водой пробовала смыть говорит не помогло Нельзя. Стоит выждать хотя бы сутки, а лучше двое. Иначе будете до потолка прыгать всю ночь.
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Marus
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Jellyfish
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя sonchik80
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя tata!!!
+100. Проверено. эк Вы ведетесь на рекламу. Расстрою, квасцовые кристаллы не уменьшают потоотделение и даже запах убирают не у всех.
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Irinka
Я не поняла...?Не помогает или помогает?+100. Проверено. эк Вы ведетесь на рекламу. Расстрою, квасцовые кристаллы не уменьшают потоотделение и даже запах убирают не у всех.
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Alby
Простите, а что не понятного?Я не поняла...?Не помогает или помогает?+100. Проверено. эк Вы ведетесь на рекламу. Расстрою, квасцовые кристаллы не уменьшают потоотделение и даже запах убирают не у всех.![]()
Я подтверждаю, т.к. проверено не на один раз. квасцовые кристаллы не уменьшают потоотделение и даже запах убирают не у всех
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Lassie
Вы часом не родили недавно? единственный минус - после использования всего этого появился запах![]()
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Lassie
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя **elka**
Женская логика - это пипец мужской психики...