Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя svs28
|
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя svs28
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя полночь
"Самый важный день в твоей жизни никогда не проходит,потому что он всегда сегодня"
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя katena1983
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя ligvik
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя katena1983
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя chisa
максим только по почте, а драй драй я покупала в аптеке на Бльшевистской, д. 16 А где максим в новосибирске можно достать? или только по почте?
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя julia_13
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя lettiana
сходите к эндокринологу,проверьте щитовидку, можно проверить почки, скорей всего нужно будет сдать анализы на гормоны Всем здравствуйте.Года 3 мучаюсь от гипергидроза,устала от чёрной и мешковатой одежды(((
Девочки,подскажите,пожалуйста,к какому врачу обратиться можно?Я ни к кому с этой проблемой не ходила ещё,хочу купить драй-драй,но сначала всё же думаю лучше узнать причину проблемы,вдруг со здоровьем что-то,тьфу-тьфу(((
29 апреля сынок Никита
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя ёжик v
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя lettiana
я в обычной ходила по врачам, клиники,которая этим занимается специально, не знаю. спасибо.а лучше в клинику специальную обратиться или в обычной поликлинике тоже можно пройти?
29 апреля сынок Никита
Исправлено пользователем ёжик v (02.03.10 17:40)
Стоит попробовать что-нибудь покрепче типа dry dry и odaban. А мне не помогли ни операция, ни Maxim,
на днях собираюсь съездить за dry dry, но честно говоря уже не верю что мне это поможет Стоит попробовать что-нибудь покрепче типа dry dry и odaban
не обязательно проблемы со здоровьем - во всяком случае, у меня так ничего и не нашли А вообще чаще это просто особенность организма или проблемы с почками/щитовидкой и т.п
29 апреля сынок Никита
Исправлено пользователем ёжик v (02.03.10 18:02)
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Alby
а вы им когда пользоваться начали?я вот dry-dry купила, и пока вроде ттт мне помогает, но вот что будет летом, в жару, даже не знаю У меня есть и Драй-Драй, иОдабан...Одабан- лучше, пользуюсь всего раз в неделю, результат очень хороший, запаха вообще нет, а мокрых пятен вообще...
29 апреля сынок Никита
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя tata!!!
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Vau
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Vau
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя полночь
тьфу-тьфу-тьфу а что такое ттт?
Большевистская, 16 Кто где выидел последний раз Драй-драй?
29 апреля сынок Никита
Исправлено пользователем ёжик v (13.03.10 04:23)
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Jellyfish
29 апреля сынок Никита
29 апреля сынок Никита
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя bagiraa
29 апреля сынок Никита
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя bagiraa
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя polara
Ответ на сообщение Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Lassie
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя 2Bliss
Максим дороже Виши. А почему никто не говорит, что дезодорант от Виши - очень хороший?! или Драй и максим дешевле?
29 апреля сынок Никита
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Lady Sonia
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Stasi
насчет лица - вполне может быть Девочки, а как быть если спина сильно потеет? Правда во время нагрузок. И лицо тоже сильно. Это тоже гипергидроз?
29 апреля сынок Никита
хожу в спортзал, где многие во время тренировок одеты в белые маечки, на которых совершенно не наблюдается мокрых пятен от пота, хотя нагрузки серьезные, а вот у тех, кто страдает гипергидрозом, даже при небольшой нагрузке пятна иногда бывают чуть ли не до пояса (я имею в виду подмышки).Думаю, девушка это имела ввиду Было бы удивительно не потеть во время физнагрузок.
29 апреля сынок Никита
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя kitiv13
29 апреля сынок Никита