Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Annete
Я здесь читала, что для чувствительной не брать, лучше обычный, но не помню уже почему...
Счастье нельзя купить, но есть места, где его можно встретить
|
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Annete
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Marus
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя lisenok82
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя lisenok82
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя basik
Неужели без инструкции не ясно, пока кормите, воздержитесь. Ведь это всё прямиком попадёт в Вашего ребёнка.
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя HELGA_YA
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Lassie
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Lady_87
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя santa108
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя santa108
Это вы сделали вывод исходя из надписи "2012 05", а что тогда значат цифры сверху "7012"?.. Получается, что у Драя срок годности 3 года?.. Насколько помню, у Максима срок годности меньше... пользовалась им по мере необходимости, и осталось больше половины к тому времени, как он стал не годенОбидно до мая 2012 года.
Скажите, пожалуйста, а к какому врачу вы обратились?.. Я лично сомневаюсь, что терапевт в моей больнице так серьезно отнесся бы к целлюлиту, как в Вашем случае...Это действительно здорово, что Вы смогли узнать истинную причину Вашей проблемы! У меня после 2 месяцев использования dry dry появилась другая проблема- проявления целлюлита, это при том что я худая и веду активный образ жизни. Эндокринолог предположила, что потливость была из-за проблем с почками. так оно и оказалось-пиелонефрит. смысл в том что жидкость из организма не полностью удалялась естественным путем и выходила через потовые железы, я их антиперспирантом перекрыла и вода накапливалась в организме "Задержка жидкости, является одним из важнейших факторов, вовлеченных в процесс удержания жира"-слова врача. Теперь лечу почки. Поэтому девочки сначала нужно узнать ПРИЧИНУ потливости, иначе получите кучу других проблем.
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Lady_87
Скажите, пожалуйста, а к какому врачу вы обратились?.. Я лично сомневаюсь, что терапевт в моей больнице так серьезно отнесся бы к целлюлиту, как в Вашем случае...Это действительно здорово, что Вы смогли узнать истинную причину Вашей проблемы!
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя lenysik
ул. Большевистская, 16, Аптека на Обской Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить дезодорант Dry Dry, в каких аптеках он продается:((((((кто где его пакупал??????????очень срочно надо, знала одно место, это аптека где Кристалл, сегодня заехала туда, а там нету!!!!!
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.....
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя lenysik
Зачем гнаться по следам того,что уже закончено...
Зачем гнаться по следам того,что уже закончено...
Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
Ответ на сообщение Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Lassie
Ответ на сообщение Re: Прблемы с повышенным потоотделением пользователя Lassie
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Svetok
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Svetok
А что за ДЭО??? Где покупали??? Блин а я тут начала пользоваться "ДЭО" для ног дезодорант-крем и обалдела, вроде сначала действительно запаха как такового нет когда ноги потеют, но через месяц применения у меня кожа между пальцами сморщилась и высохла. Я просто в ужасе, потому что даже после использования жирного крема она не возвращается в нормальное состояние
Исправлено пользователем KoNatka (17.11.09 16:36)
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя KoNatka
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя KoNatka
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Илонка
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Жизнь-не те дни, что прошли, а те,что запомнились
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Katerinn
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
У меня после пользования этим дезодорантом было точно также. Потом эта кожа слезла, она прям слоями отходила... Больше я им не пользовалась. п.9
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Исправлено пользователем Greka (04.12.09 21:36)
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Jellyfish
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Katerinn
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя solow
Мне подруга подарила dry dry, все не могу рискнуть попробовать-запах убивает. Всем привет! Только зарегистрировалась.
Прочла всю тему. Аналогичная проблема приблизительно с 11 лет, сейчас 21 год.
Попробовала по вашим советам Мед респонс. Не помог(
Придется брать более радикальное.
Что посоветуете особо опытные?)) Драй драй купить в аптеке или Максим заказать?
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя polara
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя bagiraa
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Irinka
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Sweeetty
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя Romashkina
Ответ на сообщение Re: Проблемы с повышенным потоотделением пользователя julia_13