Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
  • В ответ на: :biggrin: спасибо за отзыв. Да, вы правы, это всего лишь прикорневая завивка (химка). Расскажите, если можно, как это потом будет смотреться, когда она голову помоет и сама сделает укладку.
    На удивление прича держится так же как после укладки мастером. В целом неплохо, а главное она сама очень довольна результатом. На некоторых участках видна мелкая химия, уж не знаю у всех так или нет, должно ли быть так? И самое главное - что будет потом, когда волосы отрастут? Короче, ждём.

Я никогда не жалуюсь на судьбу. Ей со мной тоже не очень повезло...

• У меня такая штука,сделала 3 недели назад. Объем реально добавляет, и голову реже мыть приходится( раньше каждый день мыла,теперь могу по 4 дня ходить-и выглядит сносно. Кто мается с ежедневной помывкой-должен оценить). У корней,действительно, волосы заметно изменены, будто гофре сделала. Мастер сказала, что через 2 недели должно подраспрямиться, прошло 3-не так сильно видно. Ну и они не все загофрированы- прядки обработанные и нет чередовались. Но,поскольку я пробор то так,то эдак перекидываю-то у меня видно эти гофрешки. По поводу отрастания- эффекта съехавшей объемной шапки,как утверждают, не будет,они за время отрастания распрямляются постепенно. Девушка, которая мне делала, у нее прошло почти 2 месяца с момента процедуры( когда я ее видела)- все норм, ничего не заметно. Я перед тем как сделать, нашла вконтакте питерскую группу тиотеньки, которая эту штуку придумала и запатентовала( во деньжищи-то щас гребет поди), там на некоторых работах девочки были отмечены, которым делалась процедура. Ну я написала одной из них. У нее прошло уже месяца 3 с момента процедуры-она довольна, говорит.
    Поэтому для кого вопрос объема волос критичен-без укладки ну никак-то штука дельная.

• В ответ на: Поэтому для кого вопрос объема волос критичен-без укладки ну никак-то штука дельная.
    Согласна с Вами полностью.

Я никогда не жалуюсь на судьбу. Ей со мной тоже не очень повезло...

• Добрый день,а как штука называется и где делали? можно в личку,заранее спасибо.

• ответила в ЛС

• Я делаю маски с желатина

• а смывается как?
    и какие делаете? теплые? потому что остывший его нереально на волосы нанести

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• НПП просто для информации *для меня было неприятным моментом неожиданным)* - оказывается люкс марки для ухода за волосами с претензией на органику и супер качество на деле в составе замечательно имеют аммониум лаурил сульфат :dry: Пример(из личного, может кто-то ещё этот "чёрный"список дополнит) : Less Is More, Opalis, Aveda ... Joico тут выше упомянутый тоже -есть и сульфатные в линейке ,есть и бессульфатные -только смотреть )

:santaclaus:

• Привет, всем) :роза: Как волосы ваши лето переносят? Я тут из теплого тона перехожу на холодный. Кто-нить со мной? Ибо я ищу средство, которое перебивает остатки теплого тона. Маску купила клевую, правда она для блондинок, но мне тоже помогает с желтизной. Может еще шампуньки есть какие-нить?

• У KEMON есть шампунь устраняющий желтизну. Пишите в ЛС кину ссылку.

• Какое окрашивание сейчас в моде? Омбре отошло, да и хочется чего-нить сменить, вот думаю к осени, а что актуально, девочки?

spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

• Набаловались уже видимо)))) надо бы на самом деле в инете посмотреть, что сейчас входит в моду.

• вот и мне интересно что же в моде, но пока тенденций не вижу. подождём наверное сентября что ли, там журналы полистаем

• В ответ на: нашла вконтакте питерскую группу тиотеньки, которая эту штуку придумала и запатентовала( во деньжищи-то щас гребет поди)
    в каком году она это придумала, случайно не знаете? а как реально она может грести деньжищи? Думаете, парикмахерские ей что-то отчисляют?

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• В каком году-не скажу, ибо не знаю, но, думаю, максимум года 2-3 назад. А по поводу способа греба деньжищ- ну она запатентовала эту процедуру, проводит обучение( как я поняла к ней в Питер со всей России девушки приезжают учиться, по крайней мере на первых порах, моя вон из Новосибирска туда летала аж, ну вот прикинуть, обучение стоило что-то в районе 30 тыщ-группа если 10 человек даже-длится обучение ну от силы 3 дня...),выдавая соответствующий сертификат, и мастера, которые прошли у нее обучение, заносятся в какой-то специальный реестр у нее на сайте, мол чтобы ты к левому мастеру не попал всегда можешь зайти и проверить, есть ли твой мастер в списке. И составы там, как говорят, тоже какие-то специальные, которые только там можно покупать( ну тут сомневаюсь,конечно), и еще она продает право на...забыла как слово называется, не дистрьибьюция, а что-то вроде контрибьюция или что-то такое, типа мастер, прошедший у нее обучение, покупает право на вот это самое слово( оно не бессрочное, а на год-стоит полтинник) и может сам проводить обучение с выдачей сертификатов в течение определенного периода времени. Ну вот как-то так у них заведено, я просто досконально прошерстила ее сайт, прежде чем делать и с девушкой, которая мне делала, по этому поводу разговаривала))

• В ответ на: думаю, максимум года 2-3 назад.
    там особая технология завивки? :umnik:
    ибо само понятие "прикорневая химическая завивка" известно давно, более 15 лет точно

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Про особую-не знаю, сравнивать особо не с чем,берут тоненькие прядки и накручивают их на обычные шпильки( не бигуди, коклюшки, а да, шпильки). Обрабатываются не все волосы, какие-то определенные зоны. Ну и акцент делают на составе,что он со временем "вымывается"( это слово я там вычитала) и волосы подраспрямляются,что и позволяет избежать "сползающей объемной шапки" и границы между отросшими корнями. Да вы почитайте в инете, если интересно, вроде даже на косметисте кто-то писал, я ж не спец:хехе:

• нпп
    Девушки, подскажите средства для сухих кончиков волос? что-то мне мое перестало нравиться:(

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• В ответ на: нпп
    Девушки, подскажите средства для сухих кончиков волос? что-то мне мое перестало нравиться:(
    А какое сейчас? (которое не нравится). Вам несмываемый уход или маски какие-то? Лечебное или для внешнего вида? Для внешнего вида неплохо Велловское масло на влажные волосы. Блеск и шелковистость, без утяжеления. Для меня у него один большой недостаток - запах, довольно сильный и стойкий. Ну и силиконы там вроде бы, но я не сильно по их поводу беспокоюсь. В качестве лечебных средств делаю маски с маслом. Когда не лень - домашние (масло, желток, ложка коньяка, под шапочку минимум на час). Купила масло Натура Сиберика, но только один раз всего использовала, не могу пока сказать о результатах.

• В ответ на: средства для сухих кончиков волос?
    масло Альфапарф (жидкие кристаллы) - именно для иссушенных кончиков волос.

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• В ответ на: А какое сейчас? (которое не нравится). Вам несмываемый уход или маски какие-то? Лечебное или для внешнего вида?
    Мне несмываемое, для внешнего вида, чтоб концы не торчали) Сейчас разглаживающий крем от TIGI, его на весь волос наношу - устраивает, но вот концы давно не снимала, видимо, сильно иссохли уже, стали торчать:(

• Спасибо! Альфапраф у нас где-то продается? В Модерне или в Хитеке? в Миномин?

• Раньше покупала в салонах, но потом брала у Насти (здесь на форуме ник griffona), вроде правильно написала.:смущ:
    У ней цена - нааамного приятнее, средняя по объему бутылочка стоит, как в салоне - самый маленький объем.
    Надеюсь, что она еще занимается этим, мне тоже скоро нужно будет покупать:улыб:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• В ответ на: Сейчас разглаживающий крем от TIGI, его на весь волос наношу - устраивает, но вот концы давно не снимала, видимо, сильно иссохли уже, стали торчать:(
    А какой именно? не "После вечеринки", в ярко-розовой бутылочке?

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Топик закрыт. Продолжение здесь

Телепаты в отпуске

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: