Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
  • Все может быть, у меня тут с животом тоже начались проблемы и в китайской клинике сказали именно от нервов :хммм:

• Попейте что-нить успокоительное +противоаллергическое пару тройку дней =глядишь и полегчает с кожей головы ) а уход меняй-не меняй ,если нервного происхождения зуд и пр, толку ИМХО не будет :dnknow: )

:santaclaus:

• Надо глянуть:улыб:валерьяночки наесться :бебе:

• нпп
    Кто-нибудь пробовал веледовские шампуни? как они по ощущениям, с чем можно сравнить (если можно)

Дорогу осилит идущий

• У KEMON есть линейка для чувствительной кожи головы. п.3

Исправлено пользователем Libre (08.06.14 21:35)

• ну...:смущ: теперь я тоже обладательница этой фен-щетки.
    Для меня, никогда раньше не занимавшейся укладкой волос (длинные волосы были) все оказалось очень просто и красиво, волосы такие...гладкие, отполированные, подкрученные. Только палец постоянно держать на кнопке мне не понравилось...

spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

• Кто делал boost up, поделитесь впечатлением, действительно ли это чудо чудесное для тонких волос лишенных объема? В инете все так расписано заманчиво: и объем придает, и зрительно делает волосы более густыми, и проблему жирности у корней решает, и укладка не требует никаких усилий... В общем, хотелось бы узнать, как все обстоит на самом деле?

• В ответ на: ну...:смущ: теперь я тоже обладательница этой фен-щетки.
    Для меня, никогда раньше не занимавшейся укладкой волос (длинные волосы были) все оказалось очень просто и красиво, волосы такие...гладкие, отполированные, подкрученные. Только палец постоянно держать на кнопке мне не понравилось...
    эээ.. а не возникает ощущения, что волос стало немножечко больше выпадать при сушке? может они раньше просто на пол падали и я не замечала, а счас накручиваются на щетку, стало заметнее)) еще когда волосы длинные, 4 волосины накрутится, сразу так заметно(( (смущает что именно длинные) а насадку "утюжок" не пробовали для гладкости, в комплекте идет?

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• да нет, не показалось, правда я только 1 раз пока уложилась. Волосы у меня ниже плеч, но выше лопаток. С утюжком я не разобралась - на ютубе нет роликов с участием этой насадки. Я попробовала на сухих волосах, и как - то мне кажется, она будет выдергивать волосы... :dnknow:

spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

• у кого-нибудь есть такие бигуди?) почему о них трубят на каждом углу интернета? :umnik: классные прям?

Keep calm and makeup on

• cегодня как раз на нтв тестировали бигуди, плойки и другие причиндалы для завивки волос, из 5 представленных вариантов, указанные бигуди оказались на последнем месте. Минусы: неудобство в накручивании, неизбежность заломов, недолговременно. Плюс: безвредны для волос.

Без комментариев

• еще они стоят в районе 700-800 руб :eek: :хехе:

Keep calm and makeup on

• У меня сослуживица сделала позавчера. Пока у неё укладка, прича в стиле бабетта, как будет после мытья мне самой интересно. Пока от корней см на 10 видна мелкая-мелкая химка, хотя она утверждает, что это не химия, а это то матершинное слово что Вы написали, но мы то прекрасно понимаем, что если укладка делается на несколько месяцев, то это химка как её не обзови ))) В итоге - ну ничё так... для 55 летней тётки ничё...

Я никогда не жалуюсь на судьбу. Ей со мной тоже не очень повезло...

• У меня такие есть) использовать удобно, за 10 минут всю голову накручиваю, спать тоже можно приспособиться. Единственное, эффект не очень долгий (но у меня никакие завивки не держатся), до 6 часов вечера до конца рабочего дня успеваю кудрявой походить). В целом я ими довольна.

• Добрый день.У меня такие бигуди. Заказывала на алиэкспрессе. Не помню, сколько стоили- значит не дорого.
    У меня волосы закрывают лопатки и хотелось объемных и при этом естественных локонов. ТАк вот с этими бигудями локон под тяжестью волос выпрямляется. от других бигудей не так... Пробовала и со средствами укладки и без. Вывод: или слишком расхваливают это чудо- приспособление, или я что-то не так делаю, или их все-таки нужно на волосах покороче использовать.

• :biggrin: спасибо за отзыв. Да, вы правы, это всего лишь прикорневая завивка (химка). Расскажите, если можно, как это потом будет смотреться, когда она голову помоет и сама сделает укладку.

• ОК, мне самой интересно, что за гнездо там будет, после праздников отпишусь.

Я никогда не жалуюсь на судьбу. Ей со мной тоже не очень повезло...

• У меня есть такие бигуди, однозначно стоили дешевле)) рублей 200. волосы чуть ниже плеч, не нравится, что заломы (перегибы или как их там назвать) остаются сверху на волосах и волосы сохнут долго. Может я просто большую прядь беру? Однажды спала в них, нормально, ничего не мешает. Лежат сейчас без дела, из серии вдруг когда-нибудь пригодятся :biggrin:

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

• В ответ на: а детским каким? И вообще вопрос ко всем - какой детский шампунь хороший и где вы его покупаете?
    помыла ради интереса бюбхеном детским, на нем написано что и для взрослых идеально подходит, не понравилось - волосы не промывает, к вечеру уже ощущение не свежих волос, специально не наносила бальзам и средства для укладки, сушила естественным способом.

Дорогу осилит идущий

• Да и не может детский шампунь быть идеальным для взрослых по своему определению, имхо. У малышей волосики нежные, тонкие, не дай бог высушить им кожу головы, для этого шампунь для детей и создают, а наши "взрослые"( :biggrin: ) волосы он не промоет, если только раз на 5)))

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Вышеупомянутым Mothercare ранее пару раз мыла , на два раза(ну я ВСЕМИ шампунями на два раза мою) -на второй раз пенился удовлетворительно и хорошо (по моим меркам)промывал ) Плюс что мне в нём нравится -волосы прочесать хотя бы можно...с др.шамп у нас это сделать анреал ) Особенно если ещё маску Ливинг Пруф(серьёзное ср-во для волос,для взрослых)) сделать- ваааще красота )))
    СветикА ,к слову, у Керастаз есть маска,кондей и сыворотка(вроде),которые можно наносить смело на кожу голову,для чувствительной зудящейся и пр кожи )

:santaclaus:

• у меня жидкость Керанова для расчесывания, очень хорошо помогает:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• А у вас нежирный тип волос?
    мой очень склонен к жирности, поэтому такие игры с дет шампунями не для меня,например..

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• :biggrin: у меня как раз волосики мягкие и тонкие... да я чудес и не ждала, но отзывы по нему есть и положительные, и рекомендован он для взрослых в том числе, есть еще младенческий бюбхен - вот тот точно бы даже не стала пробовать.

Дорогу осилит идущий

• Я пробовала :улыб: Мне как то подружка приносила, когда нужно было на выступление прическу сделать.
    Накручивала в муках - неудобные страшно, хотя возможно сноровка нужна. Результат не порадовал - заломы есть, локон далеко не идеален, короче плюнула на это дело, смыла кудри и накрутила плойкой. Да, вредно, но у меня отличные средства для волос, включая термозащиту, поэтому изредка можно и плойкой побаловаться. В общем, сдала подружке эту чудо-штуку назад :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: