Ответ на сообщение Re: Прочитал статью "сколько стоит женская красота пользователя yukkie
В общем, я б добавила - кому еще делать нечего... или у кого проблемы.Или - кто перфекцинизмом страдает...![]()

|
Ответ на сообщение Re: Прочитал статью "сколько стоит женская красота пользователя yukkie
В общем, я б добавила - кому еще делать нечего... или у кого проблемы.Или - кто перфекцинизмом страдает...![]()

Ответ на сообщение Re: Прочитал статью "сколько стоит женская красота пользователя Chernoburka

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Прочитал статью "сколько стоит женская красота пользователя aleksT
девушки это топ не для ругани!!! всё таки многоженство нужно не разрешать..как начнут ругаться...караул...Хуже, если все вметсе на бедного мужа орать начнут![]()
.. Вас, как вообще, отустило - все же в наши оценки гораздо более скромные 
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Прочитал статью "сколько стоит женская красота" пользователя aleksT

Ответ на сообщение Re: Прочитал статью "сколько стоит женская красота" пользователя aznatah

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Прочитал статью "сколько стоит женская красота пользователя Yvette
Вас, как вообще, отустилоеще нет, но думаю ,время все исправит
Рублей, разумеется. А что так удивляет? Косметика уровня масс-маркет.наверное просто я не до конца понимаю какова эта *куча баночек и мазюлек* ..ну да и неважно

Исправлено пользователем b52 (07.12.06 07:08)
Ответ на сообщение Re: Прочитал статью "сколько стоит женская красота" пользователя aleksT

Ответ на сообщение Re: Прочитал статью "сколько стоит женская красота пользователя b52
наверное просто я не до конца понимаю какова эта *куча баночек и мазюлек* ..ну да и неважноКогда банок и тюбиков много, то хватает каждого по отдельности надолго, а посему ежемесячный прикуп 2-3 новых пло прошествии нескольких месяцев способен создать вполне ощутимую кучку.
Ответ на сообщение Re: Прочитал статью "сколько стоит женская красота пользователя b52
Я ежедневно использую около 13 средств (посчитано без парфюма, декоративки, геля и скраба для душа и без шампуня и бальзама для волос), плюс 3 маски+ микродермоабразия (1-2 раза в неделю) плюс лаки для ногтей ... Вот и считайте - какая это кучка...Рублей, разумеется. А что так удивляет? Косметика уровня масс-маркет.наверное просто я не до конца понимаю какова эта *куча баночек и мазюлек* ..ну да и неважно
Ответ на сообщение Re: Прочитал статью "сколько стоит женская красота пользователя Yvette

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

Ответ на сообщение Re: Прочитал статью "сколько стоит женская красота пользователя queeny
вопрос состоял не в том что такое кучка, а какую кучку на тысячу рублей возможно приобрестиКучка стоит больше, но вы же не измажете ЭТО на себя за месяц - у меня всего, что перечисленно в пердыдущем посте хвататет в среднем больше, чем на полгода....
дневное средство с SPFНе поняла...утром дневное средство с SPF и защитный крем одновременно? увлажняющий гель+суперувлажняющий крем на ночь тоже одновременно? А увлажнение когда? Или нанесение всех этих средств производится несколько раз в день за несколько этапов?
увлажнение (на ночь еще увлажняющий гель и суперувлажняющий крем)
утром обязательно защитный крем
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Прочитал статью "сколько стоит женская красота пользователя Ява

НПП
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Прочитал статью "сколько стоит женская красота пользователя Chernoburka

Ответ на сообщение Re: Прочитал статью "сколько стоит женская красота пользователя Ява
Утром очищение, затем возрастной (как раз с SPF + в нем масса активных веществ), увлажнение (просто базовое увлажнение из системы , которой я пользуюсь), защита он же тональный , выравнивающий, он же основа под макияж наносится верхним слоем ... Вечером, часто (особенно в морозы) к базовому увлажнениею (после того, как смыла макияж и умылась очищением) добавляю еще два-три типа увлажнения, но это из-за особенностей моей кожи, за прошлую зиму поняла - иначе кожа начинает просто высыхать и истончаться... Эти увлажнения наносятся друг за другом в определенном порядке , исходя из различных принципов их действия..дневное средство с SPFНе поняла...утром дневное средство с SPF и защитный крем одновременно? увлажняющий гель+суперувлажняющий крем на ночь тоже одновременно? А увлажнение когда? Или нанесение всех этих средств производится несколько раз в день за несколько этапов?
увлажнение (на ночь еще увлажняющий гель и суперувлажняющий крем)
утром обязательно защитный крем
Ответ на сообщение Re: Прочитал статью "сколько стоит женская красота пользователя BackLan
НППНу, надо же как то себя в тонусе держать? А привести себя в порядок это самый легкий способ привести себя в тонус.
"Дорогие" мои... А вы действительно думаете, что после этого всего вы реально делаетесь "ценнее"?![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Прочитал статью "сколько стоит женская красота пользователя BackLan
"Дорогие" мои... А вы действительно думаете, что после этого всего вы реально делаетесь "ценнее"?![]()