статья, если кто не верит
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
|
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Прочитал статью "сколько стоит женская красота" пользователя aleksT
Ответ на сообщение Прочитал статью "сколько стоит женская красота" пользователя aleksT
Ответ на сообщение Re: Прочитал статью "сколько стоит женская красота" пользователя cat666
Ответ на сообщение Re: Прочитал статью "сколько стоит женская красота" пользователя rokky
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Исправлено пользователем Yvette (04.12.06 13:44)
Ответ на сообщение Re: Прочитал статью "сколько стоит женская красота" пользователя Yvette
Ответ на сообщение Re: Прочитал статью "сколько стоит женская красота" пользователя Kirochka
все будет
Ответ на сообщение Re: Прочитал статью "сколько стоит женская красота" пользователя Ява
Как это нет необходимости? .
По идее посещать косметолога, парикмахера, фитнесс, солярий, маникюршу молодой девушке 22-30 лет, не имеющей серьезных проблем с кожей, волосами и фигурой особой нужды нет.
Ответ на сообщение Re: Прочитал статью "сколько стоит женская красота" пользователя Elle Driver
Ответ на сообщение Re: Прочитал статью "сколько стоит женская красота" пользователя aleksT
Ответ на сообщение Re: Прочитал статью "сколько стоит женская красота" пользователя rokky
Рак кожи ценится куда меньше. А солярий? бледная немочь нынче не ценится.
Объект закрыт на реконструкцию
Ответ на сообщение Re: Прочитал статью "сколько стоит женская красота" пользователя Penelopa
Да, еще девушкам, которые ценят свою красоту и молодость стоит помнить, что самый главный фактор стрения кожи - действие ультрафиолетовых лучей - уж лучше таннинг (хотя подозреваю салонная процедура будет стоить не меньше солярия)...Рак кожи ценится куда меньше. А солярий? бледная немочь нынче не ценится.
И вообще, в данной сфере все очень индивидуально. Не находите?
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Бледная немочь очень цениться на западе, потому как рак кожи штука опасная, так что солярии видимо и в России скоро свое отживут, да коже быстрее от ультрафиолете стареетКак это нет необходимости? .
По идее посещать косметолога, парикмахера, фитнесс, солярий, маникюршу молодой девушке 22-30 лет, не имеющей серьезных проблем с кожей, волосами и фигурой особой нужды нет.
А косметолог? Как это нет необходимости его посещать? Кожа нуждается в чистке в любом возрасте.. Или вы ходите с забитыми порами?
Ужас. В таком случае после 30 вам уже ничего не поможет.
А солярий? бледная немочь нынче не ценится.
Ответ на сообщение Re: Прочитал статью "сколько стоит женская красота пользователя dannnka
Как дети, ей-богу. В общем, расклад, предложенный в статье, видимо правдоподобен. Но мне кажется, что это даже и для Москвы не очень характерно. Явно, не большинство женщин столько тратят.
Ответ на сообщение Re: Прочитал статью "сколько стоит женская красота пользователя Penelopa
такой вот лес......... нету в нем деревьев!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Прочитал статью "сколько стоит женская красота пользователя Penelopa
Не соглашусь. Кроме того, чтобы было ЧТО ТРАТИТЬ, нужно еще понимать - ЗАЧЕМ. Если тратить только, чтобы денег побольше спустить - это одно. Ну или совсем не задумываться о том, для чего ты эти деньги тратишь. А если важен результат, то совсем необязательно тратить столько. Я не говорю об удовольствии - можно на одни spa-салоны выложить не малое количество денег. Но тема-то в статье - сколько стоит женская красота. Как дети, ей-богу.
Очевидно же, что тратят те, кому ЕСТЬ ЧТО тратить.
Все остальные обходятся и так.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Прочитал статью "сколько стоит женская красота" пользователя Akantia
Поскольку здоровая кожа - это результат работы всего организма, а не только косметики - то, да, конечно. Я лично встречала не одну женщину, выглядящую моложе своих лет и не пользующуюся или мало пользующуюся косметикой. Но, как это ни грустно наблюдать, сейчас здоровая кожа встречается все реже и реже. Даже у молодых девчонок. Потому что - питание, сами знаете какое, качество воды, воздуха и т.п. - все это сильно влияет на здоровье, в том числе и кожи. Уже сколько раз наблюдала - дамы в возрасте за сорок часто обладают лучшей кожей, чем двадцати-летние девчонки. Сильно видно это еще по целлюлиту - процент целлюлитных бедер среди дам за сорок сильно меньше, чем у молодых девчонок. А насчет чистки, то очень много женщин за 60, кому дают 45, и никакие чистки они в свою время не делали, их не было. Так, что если серьезных проблем с кожей нет, то и чистка до 30 лет не обязательна. Это не более чем реклама, нацеленная на увеличение прибылей салонов красоты
А злоупотребление косметическими средствами до 30 как раз могут привести к тому, что после 30 ничто уже не поможет
свершилось... 28.10.10
Ответ на сообщение Re: Прочитал статью "сколько стоит женская красота пользователя dannnka
Ответ на сообщение Re: Прочитал статью "сколько стоит женская красота" пользователя Constanta
Анонимный пользователь
Это, конечно, да. Если денег нет :)) Но я о другом, что для достижения женской красоты, в понимании автора статьи, вовсе не обязательно платить 1000 у.е. Вполне достаточно половины или даже трети этой суммы. Можно потратить и 1000, можно и больше при желании. Можно, но не нужно Если нет денег, ты хоть распонимайся что тебе надо и зачем это надо. Денег от этого не прибавится.
Потребитель платит столько, сколько готов заплатить.
Меня вот иногда удивляет откуда такая готовность у женщин? Или уже меньше 1000 у.е. никто не зарабатывает?
Я валяюсь До чего народ рекламе подвержен.... [А косметолог? Как это нет необходимости его посещать? Кожа нуждается в чистке в любом возрасте.. Или вы ходите с забитыми порами?
Ужас. В таком случае после 30 вам уже ничего не поможет.
Ответ на сообщение Re: Прочитал статью "сколько стоит женская красота" пользователя Akantia
А вы на Западе как давно были и где именно? Он знаете ли большой Запад.Я всегда видела зарогелые лица и тела. А бледные только те, кто из России зимой на юг приезжают. [Бледная немочь очень цениться на западе, потому как рак кожи штука опасная, так что солярии видимо и в России скоро свое отживут, да коже быстрее от ультрафиолете стареет
А калссическая английсская молочно-белая кожа (сейчас в моде)?Так что солярий это дело вкуса и индивидуальных особенностей кожи
А насчет чистки, то очень много женщин за 60, кому дают 45, и никакие чистки они в свою время не делали, их не было. Так, что если серьезных проблем с кожей нет, то и чистка до 30 лет не обязательна. Это не более чем реклама, нацеленная на увеличение прибылей салонов красоты
А злоупотребление косметическими средствами до 30 как раз могут привести к тому, что после 30 ничто уже не поможет
солярии там популярны неменьше, чем у нас.
А за кожей нужно ухаживать даже за детской.
Вы в 25 не пользуйтесь средствами из серии кому за 40 и будет все ОК.
И вот благодаря тому, что я всегда делала чистки выгляжу намного моложе свох лет. Хотя проблем ни с кожей ни с волосами не испытываю.
Но
Естественность давно уже непопулярна.
Есть разница в коже после косметической чистке и коже ее не испывавшей - неровности, расширенные поры или просто забитые.
и еще на Западе у женщин ухоженные волосы. Если они носят стрижки - то стригутся вовремя. А у нас - женщины вечно с посеченными кончиками волос, черными корнями и кудряшками после химии. или с длинными выцветшими волосами.
Так что тратятся денежки. И еще как.
Да и хорошо - есть стимул их зарабатывать
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Прочитал статью "сколько стоит женская красота пользователя Yvette
Вот и я о том же Да, кстати вторая мысль у меня после прочтения статьи была - дайте мне три тыщи баксов и я их за день угрохаю - будет ли эффект это другой вопрос ...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Инга78 (05.12.06 13:06)
Ответ на сообщение Re: Прочитал статью "сколько стоит женская красота" пользователя Hoda
Стульчик подставьте, если падаете. Ой, держите меня, на Западе у женщин ухоженные волосы! Я пацталом. В свою очередь хочу спросить - вы какой Запад-то имеете ввиду? Куршевель, поди?Уж как женщины *блюдут* себя на Западе - об этом уже даже анекдоты перстали сочинять - приелось. Так что не надо, я на западе поярдком пожила, знаю, о чем говорю...
Ну, почему - я американок и итальянок встречала с волосами ужАс-ужАс - в Росиии, правда (может это "походный" вариант") ....Стульчик подставьте, если падаете. Ой, держите меня, на Западе у женщин ухоженные волосы! Я пацталом. В свою очередь хочу спросить - вы какой Запад-то имеете ввиду? Куршевель, поди?Уж как женщины *блюдут* себя на Западе - об этом уже даже анекдоты перстали сочинять - приелось. Так что не надо, я на западе поярдком пожила, знаю, о чем говорю...
Где находится Куршевель понятия не имею. Может вы подскажите. Хотя мне это неинтересно
Я вообще имела в иду те места, где жила и отдыхала - Европейские страны, Кипр.
С неопрятными волосами с черными корнями ходят только русски и француженки
Ответ на сообщение Re: Прочитал статью "сколько стоит женская красота" пользователя Yvette
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Прочитал статью "сколько стоит женская красота" пользователя Hoda
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Прочитал статью "сколько стоит женская красота" пользователя GuimpLena
Не я тоже не была - у меня жаба не дает на лыжи брульянты инкрустировать :(говорит на деревянной ВИЗЕ самоцветы не смотрятся), а по слухам там без брульянтов делать нечего ... Хотя, может врут... А он не Куршавель? нет, я в отличии вас тут всех рассуждающих там не была, но просто интересно.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
А вам сколько лет, если не секрет? Ведь явно не более 40? И вот благодаря тому, что я всегда делала чистки выгляжу намного моложе свох лет.
Не обязательно. Ну вот у меня деньги есть (наконец-то рукоделие становится весьма прибыльным), желание тратить тоже есть, косметические нужные новинки вниманием не обхожу... Но вот сейчас специально подсчитала - получается не больше 4т.р. в месяц. Причем, половина уходит на лицо и треть - на стрижку (учитывая очень даже столичные цены в парикмахерских..). Очевидно же, что тратят те, кому ЕСТЬ ЧТО тратить.
Анонимный пользователь
Я имела ввиду тот Запад, где в последнее время проживала (не Кипр, где руссо туристо туссуются), а Чехия, часто ездила в Англию (страна с исконно белой кожей), Францию, Германию - нигде там я не встречала солярийных головешек. Там это не модно, рак кожи всех отпугивает [А вы на Западе как давно были и где именно? Он знаете ли большой Запад.Я всегда видела зарогелые лица и тела. А бледные только те, кто из России зимой на юг приезжают.
солярии там популярны неменьше, чем у нас.
А за кожей нужно ухаживать даже за детской.
Вы в 25 не пользуйтесь средствами из серии кому за 40 и будет все ОК.
И вот благодаря тому, что я всегда делала чистки выгляжу намного моложе свох лет. Хотя проблем ни с кожей ни с волосами не испытываю.
Но
Естественность давно уже непопулярна.
Ответ на сообщение Re: Прочитал статью "сколько стоит женская красота пользователя yukkie
О как раз как и у меня цифра получается 4*6=24, плюс мои танцульки, йоги 1,5*6=9, и получается, т.е. чуть больше 30 тысяч за полгода (если учесть, что я тут из-за зубов парикмахером принебрегаю, то меньше за последние полгода, но зато на зубы потратилась)....Не обязательно. Ну вот у меня деньги есть (наконец-то рукоделие становится весьма прибыльным), желание тратить тоже есть, косметические нужные новинки вниманием не обхожу... Но вот сейчас специально подсчитала - получается не больше 4т.р. в месяц. Причем, половина уходит на лицо и треть - на стрижку (учитывая очень даже столичные цены в парикмахерских..). Очевидно же, что тратят те, кому ЕСТЬ ЧТО тратить.
В общем, я б добавила - кому еще делать нечего... или у кого проблемы.
Ответ на сообщение Re: Прочитал статью "сколько стоит женская красота пользователя Yvette
Ответ на сообщение Re: Прочитал статью "сколько стоит женская красота пользователя Ява
Ответ на сообщение Re: Прочитал статью "сколько стоит женская красота пользователя b52
А как связан цвет моей машины с Куршевелем? Как машина вообще моджет быть всязана с курортом? Что же вы - машину под цвет одежды выбираете, а что такое Куршевель - не знаете? Нда...
Ответ на сообщение Re: Прочитал статью "сколько стоит женская красота пользователя b52