Ответ на сообщение Re: Диспорт пользователя Dolgonosik
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
|
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Диспорт пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Диспорт пользователя Анна Каренина
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Анонимный пользователь
Он ведь не единственный в Новосибирске кто работает с Диспортом/Ботоксом. Тем более как было уже сказано о нем был отдельный топик. Вот это мне представляется статистически недостоверным, уж простите. Ничего против С.Г. не имею, но основной спец по диспорту в нашем городе – Атаманов Василий Викторович—даже ни разу не упомянут?!
Анонимный пользователь
Вы знаете... наверно, да. Во всяком случае в контексте этого топика я за такого сойду, поскольку ботулотоксин применяю уже около 5 лет... Дело ведь в том, что эта методика - одна из самых технически сложных в косметологии, в которой первое время косячат ВСЕ, так что на фоне существующего на данный момент множества свежеиспечённых специалистов я выгодно отличаюсь. Ну, хотя бы опытом могу поделиться личным и не только отрицательным. А что именно такой опыт преобладает у начинающих - это стопроцентно. наверное Вы смерть какой хороший врач косметолог
И снова здравствуйте! Да, диспорт, как и ботокс измеряется единицами и их во флаконе 500 (в ботоксе 100), причём 1 ед ботокса примерно эквивалентна 3-5 диспорта. Так сколько Вы говорите надо "на переносицу"? Вам не кажется, что если бы хватало 1 ед ботокса (4 диспорта), то с Вас за это не брали бы 4000-5000р.? Одна единичка ботокса по городу 240-260р. Вот и посчитайте сами. только о четырех единицах и о переносице мне сказал атаманов, а о том, что диспорт тоже единицами измеряется сотрудник бофура - мой бывший коллега. так что - до свидания!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Диспорт пользователя Elle Driver
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Диспорт пользователя b52
С двух лет:) :). Правда-правда. А для насколько молодых ботокс подходит?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Анонимный пользователь
Виноват, кто на ком стоял? (с) Я поняла одно - Вам не угодить. ...перед Вами тут тоже писала некая врач косметолог, та считала, что последнее это бред сивой кобылы.
Вот тут не соглашусь, имея целую плеяду знакомых и родственников врачей. Врач назначает то, чему доверяет. Ведь на каждое показание существует не один, а ряд препаратов, и у каждого свои особенности. И очень много врачей, который выбрали из этого ряда "свои" препараты, которые и рекомендуют. Так что запросто можно столкнуться с проблемой: пришел к одному врачу и сказал, что тебе назначили. А он так вскидывает брови (или хмурит оные, бедняжка, без ботокса) и возмущенно (или недоверчиво-язвительно) говорит: "Ну-ну. Попробуйте. Правда, там такие-то противопоказания, и не такой уж эффект, как, например..." - ну и далее по своей вере и своему убеждению. Что значит врач лечит тем, что нравится именно ему? Мне всегда казалось, что врач должен лечить тем, что показано именно пациенту. А не тем, что он освоил.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Анонимный пользователь
Вы, конечно, молодец, что ТВ совсем не смотрите... А вот у меня сейчас как минимум 50% работы - разгребать то, что накосячили другие, в том числе и диспортом. Рубцы, вторичная пигментация, феноловая атрофия... Введите в одну из своих *складочек* биополимерный гель и увидите, какая вам будет *польза* через пару лет. ни от одной из косметических процедур, если они проведены правильно и с соблюдением всех условностей вреда не будет. Будет ли польза - вопрос открытый.
Да ради Бога, обратитесь хоть к Атаманову, он сертифицированный тренер, пусть внесут измененияК слову, я проходила обучение на ботулотоксин трижды, в разных городах и по разным методикам, но каждый раз учёба начиналась с занудной лекции по истории препарата: из офтальмологии в неврологию и т.д. В *Синеглазке* диспорт применяют уже лет 10, минимум. Про противопоказания и осложнения...
Если бы не врачебная тайна, я могла бы перечислить много известных фамилий. Очень сильно я сомневаюсь, что беременная или кормящая мама пойдет делать себе ботокс
Ещё ни одного такого уникума не встречала, чтоб умел делать диспорт, но не владел гораздо более простой методикой мезотерапии. если пациенту нужен диспорт, то и делать ему нужно диспорт, а если мезо то и мезо. А не то, что врач умеет делать и получил на это сертификат.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Диспорт пользователя Flicka
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Диспорт пользователя Шиншилла
Анонимный пользователь