|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Диспорт пользователя Flicka
)Ответ на сообщение Диспорт пользователя Flicka

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Диспорт пользователя Svolochkova
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А чистку я производила в домашних условиях - полосками невея. Нос очищался великолепно, лоб очищался тем кремом для умывания с АХА-кислотами, коорый я купила у них же, и вот только сейчас я обнаружила непорядок на щеках... Так что пойду вот опять.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Диспорт пользователя ulibka
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Диспорт пользователя BelKa

Ответ на сообщение Re: Диспорт пользователя Hoda
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Ответ на сообщение Re: Диспорт пользователя gameover
Coffee first. Talk later.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
А на какой срок вообще эффект обещают?Да, действительно, средний срок действия 6 месяцев, однако мне явно хватит на дольше. То есть сейчас прошло у меня 4 месяца, и подвижность только-только появилась. Врач сказал, что обычно после повления первой подвижности проходит 1,5-2 месяца, и можно делать следующие инъекции, чтобы морщинкам никакого шанса не давать:) Но у меня процесс медленно идет, так что полагаю, где-то в конце февраля дай бог чтобы все рассосалось. получится 6,5 месяцев, и это еще не весь диспорт будет выведен - врачи не рекомендуют дожидаться полного выведенеия, тк за этот период мышцы уже успеют посокращаться как следует, и чревато это новыми морщинами.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Диспорт пользователя Цветок

Может, конечно, еслигода два постоянно колоть... В общем, соменеваюсь я что-то.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Диспорт пользователя Pesik
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Анонимный пользователь
А сколько Вам лет? Мне 31, и последнее время стала замечать, что на моем лбу видны морщины!!!!
А ведь еще недавно была такой гладенькой, молоденькой
Почему эти морщины они всегда так внезапно появляются:
Отсюда и мой вопрос: когда не поздно и не рано сделать такую "инъекцию красоты"? 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Диспорт пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Диспорт пользователя Verunchik
Морщин у меня еще нет (у меня генетика в принципе такая, что стареть неочень скокро наверное начну), но от окружающей среды ведь никуда не деться. Вода, воздух, стрессы и тп - понятно. к чему это приводит. Плюс кожа уменя довольно сухая. Так вот: этим летом я разглядывала свой лоб при дневном свете и заметила, что кожа моя, она такая... как бы уставшая, что ли. На ней рисунок такой - не морщинки как таковые, а вот словно бы уже контур наметился.Штрихи горизонтальные - то тут, то там по лбу. И у бровей вверх - как будто знаете отпечаток пальца. Какие-то плавные линии... В общем, я поняла. что это первые предвестники морщинок. и решила. что пора мне заморозить лоб и переносицу, чтобы мимические морщинки и не появились. Когда заморозила (этим августом), эффект меня просто потряс. Изменилась как бы текстура моего лба. Кожа стала как у ребенка - совершенно гладкий, блестящий лоб, цвет изменился, стал такой розоватый, а главное - у меян очень сильно сократились поры на лбу и переносице. То есть коже как будто дали покушать, и она рацсвела. Плюс брови приподнимаются внешними уголками - это вообще прелесть. Поэтому теперь я, разумеется, буду подкалывать диспорт раз в полгода.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Диспорт пользователя Pesik
Анонимный пользователь

или все-таки эффект лечебный, и в связи с тем, что в течение какого-то времени вы не морщите лоб, морщины разглаживаются даже если в последствии вы вообще не будете применять Диспорт?Вот смотрите. Вы допустим колете лиспорт пять лет, каждые полгода. На лбу вообще нет морщин. Перестаете колоть. Вам допустим уже 37 лет. Кожа начинает сокращаться, мыщцы двигаться, и через год у вас начнут появляться морщинки (это если вы начали колоть когда они только-только наметились). То есть люфт со времени появления первых морщинок до их жесткого образования остается темже. как если бы вы не кололи диспорт. Например, не будете его сейчас колоть, они у вас будут четко выраженными через год. Будете колоть, а потом перестанете - опять будут четко выраженными через год после того, как перестаненте колоть. То есть это как паралленльный перенос треугольников в геометрии. Понимаеет. о чем я? вы как бы отодвигаете старение на столько лет, сколько будете колоть.
Анонимный пользователь
Думаю. что тоде скоро побегу, потому как оставаться красивой и молодой хочется как можно подольше 
Я этого сильно боюсь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Диспорт пользователя vollkommenheit
Анонимный пользователь
Я чего-то опять боюсь 
Мышцы расслабляются - лбом ведь вам двигать не обязательно? Так же, как и переносицей. Потому его туда и колют. А вколите в носогубки, они у вас двигаться не будут - представляете себе свое лицо с неподвижными щеками?
Жуем-то мы ведь тоже ими, родимыми.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Диспорт пользователя b52
Исправлено пользователем vollkommenheit (08.12.06 06:40)
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Анонимный пользователь
Девочки, а не подскажите, на щечку это дело ставить можно?!Если носогубные складки, то туда ставят филеры, насколько мне известно, Ювидерм, Сюрджидерм.
они немного отличаются...СПАСИБО за дельный ответ
Диспорт *пожиже*, если можно так выразиться..
как говорит мой косметолог, он из-за этого более растекаемый.. то есть кольнули в одну точку - рассосался вокруг..
а Ботокс более густой, соотв-но меньше перетекает в соседние области...
блин коряво получилось объяснить, но думаю все поняли..
и насколько мне известно, Диспорт дешевле Ботокса..
Мне косметолог тоже Ботокс посоветовала, а я всегда считая что Диспорт и Ботокс одно и тоже , но просто разных производителей, засомневалась
Анонимный пользователь
Я тоже кололась у Сергея Геннадьевича в Биовэр-Боди.Вот это мне представляется статистически недостоверным, уж простите. Ничего против С.Г. не имею, но основной спец по диспорту в нашем городе – Атаманов Василий Викторович—даже ни разу не упомянут?! Что, серьёзно, ВСЕ посетители этого форума делали диспорт в одном малоизвестном салоне? Короче, совет всем – фильтруйте рекламу, она, похоже, на этом форуме хитрая.
Ответ на сообщение Re: Диспорт пользователя Dolgonosik
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
А вот остальное – лажа почти всё, не надо завышенных ожиданий. Хотя, какие там ожидания, просто опять реклама, вот и всё.В смысле - лажа то, что пишут про эффекты? что кожа гладкой становится, поры сужаются, морщинки расслабляются, бровки приподнимаются?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Диспорт пользователя Марыся
В смысле - лажа то, что пишут про эффекты? что кожа гладкой становится, поры сужаются, морщинки расслабляются, бровки приподнимаются?Ага. Бровки поднять можно (и нужно) далеко не всем и ботулотоксин тут не единственный способ. Что значит гладкость кожи? Структура её не меняется, и залом от морщины (если имелся) останется, если не отпилинговать дополнительно. Про поры - просто смешно. Ну и далее:

Анонимный пользователь
А для насколько молодых ботокс подходит?