Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя Chernoburka
Хламида у них, однако, такая... А весна - здорово!
С весной тебя, Chernoburka!

|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя Chernoburka

Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя мышь
на сидячей работе часто задействована в работе голова)))так вот и я о том же, даже при сидячей работе на 600 ккал не уедешь
Калорий уходит не меньше, чем при физике, только мышцы не тренированные остаются)))
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя мышь
на сидячей работе часто задействована в работе голова)))А потом что с головой происходит? Почему она отключается?
Калорий уходит не меньше, чем при физике, только мышцы не тренированные остаются)))
:)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя дядя Сэм

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя Angel_7
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя GuimpLena

Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя дядя Сэм
С весной тебя, Chernoburka!Данке шон!![]()

Анонимный пользователь
:)

Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя GuimpLena
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя qveen2005
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя Wert55

С таким рационом Вы все здоровье порастеряетеА в чем проблема? С таким рационом я получаю и белки, и углеводы, и клетчатку. Если Вы переживаете за мой желудок из-за кефира, то 1,5 литра сего продукта в день - не запередельные объемы. Вы лучше побеспокойтесь о тех кто завтракает йоргуртом. им же обедает, а ужинает листиком салата.
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя Wert55
А ужинать листиком салата - отличная идея! Надо попробовать...

(а есть на что посмотреть)

Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя Анна Каренина

Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя Анна Каренина

Анонимный пользователь