Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя Анонимный пользователь
а особенно сладости и булки. и все.
|
Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя BelKa
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя дядя Сэм
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя GuimpLena
Жизнь прекрасна!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя Fifa
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя Fifa
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя дядя Сэм
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя Soffa
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя Feechka
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя Pushka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя Tanich
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя Tanich
Исправлено пользователем дядя Сэм (23.02.06 06:35)
Давайте!!! приехали из свадебного путешествия результат на лицо и не только лицо. Уважаемая Фифа, но на кремлевке сидеть бы не советовала. Если прочитаете этот топик за октябрь того года. Увидете много полезной информации. Я тоже сидела на этой диете, но прислушалась к советам Чернобурке и была крайне довольна, за что ей спасибо Если хотите посмотрите, переписывать неохота тем более Чернобурочка более компетентна в этих вопросах Девченки!Давайте худеть вместе!И рассказывать тут о своих диетах и победах!!!
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя qveen2005
Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя qveen2005
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя Halja
Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя Soffa
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя Halja
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя ptiza
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя ptiza
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя FLY
Жизнь прекрасна!
А вот в это никогда, НИКОГДА не поверю!!! Ну не мог врач дать добро на такое! Он что, смерти Вашей хотел? я ... проконсультировалось с врачом.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя Chernoburka
Я не думаю, что КАЖДЫЙ знает основы диетологии, а потому может иметь своё ПРАВИЛЬНОЕ мнение на этот счёт. У Вас же, надо думать, нет своего мнения о том, как паять контакты или ремонтировать обувь? Нет - потому что Вы не специалист в этом деле. Так почему же у нас КАЖДЫЙ считает себя специалистом, знающим всё об обмене веществ и питании?! Я плакаль!... Поверьте у каждого своя точка зрения на диету.
Вот это уже ближе к истине. Хотя и не идеал Устраиваю разгрузочные дни.Стараюсь не переедать и после 7 вечера не ем.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя Chernoburka
От недостатка знаний. Или мозгов... Но почему девушки стремятся сесть на любую диету лишь бы похудеть ?
Это не Ваш случай. Простите. приноси что то в жертву но в пределах разумного и без вреда для здоровья
Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя Diletantka
Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя Diletantka
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя мышь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя мышь
Анонимный пользователь
Пусть, только пусть этим вредным шалостям других не учат Halja, да брось ты! Чего тут расстраиваться? Людям скучно - люди развлекаются... Чего им мешать... Пусть себе продолжают:)