Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя Анонимный пользователь
а особенно сладости и булки. и все.
|
Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя BelKa
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя дядя Сэм
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя GuimpLena
Жизнь прекрасна!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя GuimpLena

Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя Fifa
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя Fifa
:)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя дядя Сэм

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя Soffa

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя Feechka
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя Pushka
- я увеличила тренировки до 3х раз в неделю - хочу выглядеть идеально летом :-)),,, НО!!! Вес встал, только мышечный рельеф больше появляется. По поводу кремлевской диеты - я мясоедка, но сидеть на этой диете не смогла, через неделю тремор появился (трясучка обычными словами, как похмельный синдром) и эффект нулевой, и овощи с фруктами я люблю, а сладкое не люблю, так что мне может проще. Есть проблема!!!!! Не худеют руки (плечи), худеет попа
, чего не ожидала, ноги, живот первым похудел, лицо последним
, а вот руки, блин... хочу летом с открытым рукавом гонять... че делать??? наверное руки тоже обертывать буду :).Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя Tanich

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя Tanich

Исправлено пользователем дядя Сэм (23.02.06 06:35)
Девченки!Давайте худеть вместе!И рассказывать тут о своих диетах и победах!!!Давайте!!! приехали из свадебного путешествия результат на лицо и не только лицо. Уважаемая Фифа, но на кремлевке сидеть бы не советовала. Если прочитаете этот топик за октябрь того года. Увидете много полезной информации. Я тоже сидела на этой диете, но прислушалась к советам Чернобурке и была крайне довольна, за что ей спасибо
Если хотите посмотрите, переписывать неохота тем более Чернобурочка более компетентна в этих вопросахЯ права как аксиома, безо всяких но... (с)
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя qveen2005
ну не верю я, что можно сохранять нормальную работоспособность на трех-четырех яблоках (а это как раз 600 Ккал.) в день. как зритель - не верю! (с)Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя qveen2005
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя Halja

Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя Soffa
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя Halja
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя ptiza

Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя qveen2005
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя ptiza

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя FLY
Жизнь прекрасна!
я ... проконсультировалось с врачом.А вот в это никогда, НИКОГДА не поверю!!! Ну не мог врач дать добро на такое! Он что, смерти Вашей хотел?

Уж извините ради бога! При такой низкокалорийке обычно и месячные-то пропадают!Дай Бог, малыш родится здоровеньким!
ТТТ, конечно!Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя qveen2005

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя Chernoburka
Поверьте у каждого своя точка зрения на диету.Я не думаю, что КАЖДЫЙ знает основы диетологии, а потому может иметь своё ПРАВИЛЬНОЕ мнение на этот счёт. У Вас же, надо думать, нет своего мнения о том, как паять контакты или ремонтировать обувь? Нет - потому что Вы не специалист в этом деле. Так почему же у нас КАЖДЫЙ считает себя специалистом, знающим всё об обмене веществ и питании?! Я плакаль!...
Устраиваю разгрузочные дни.Стараюсь не переедать и после 7 вечера не ем.Вот это уже ближе к истине. Хотя и не идеал

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя Chernoburka
Но почему девушки стремятся сесть на любую диету лишь бы похудеть ?От недостатка знаний. Или мозгов...

приноси что то в жертву но в пределах разумного и без вреда для здоровьяЭто не Ваш случай. Простите.

Где стимул-то? Похоже, неправильно я что-то делаю 
Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя Diletantka
Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя Diletantka

Анонимный пользователь

потому хоть ты головой о стенку побейся и скажи что для нормальной жизнедеятельности на 600Ккал, не уедешь. Потому что даже при сидячей работе расход энергии больше. Остается на одно надеяться, что у человека просто ошибочное представление об этих самых Ккал.Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя мышь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2 пользователя мышь
Анонимный пользователь
:)

Halja, да брось ты! Чего тут расстраиваться? Людям скучно - люди развлекаются... Чего им мешать... Пусть себе продолжаютПусть, только пусть этим вредным шалостям других не учат:)
![]()

Весна как-никак!