Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

фотоэпиляция...

• а сколько раз ходили?

• мне как мертвому припарка. подмышки вообще не взяло, на ножках рост чуть замедлился, но после лета все как прежде, жутко разочарована :хммм:

вот и я так же думаю, что просто время потрачу. нет сначало естественно результаты будут хорошие, ну а после не скольких месяцев всё вернёться :хммм:

Исправлено пользователем julia_13 (09.10.09 13:38)

• Деваньки, где сейчас самая недорогая фотоэпиляция? делаю давно в экстрим стайле. Сейчас на поддержке. Была последний раз в начале августа. Сейчас опять надо. А вот акция на бесплатные подмышки у них закончилась. Сами понимаете - кризис... Где дешевле по линии метро или в центре? можно в ЛС координаты.. Спасибо

• У них сейчас любая зона по 500, дешевле наверное нет.... :umnik:

Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

• В смысле? 2 часа назад звонила, сказали, что акция на бесплатные подмышки закончилась в сентябре да и бикини чуть подорожало (было 750 р). Сейчас бикини - 800 р, подмышки - 500 р. Итого -1300р. Думаю, можно найти дешевле...

• Видела их рекламу -ЛЮБАЯ зона 500 рублей. Сама к ним не хожу, как объяснить не знаю.

Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

• Предлогаю в качестве модели для причесок свой длинный волос. Не крашенный, длинна почти до талии.

• Ну что все по таким ценам делают фотоэпиляцию?
    может где акции есть к НГ?

• Скажу только одно - сколько людей, столько и мнений. Я 4 месяца назад начала делать фотоэпиляцию. До этого брила: ноги - эпилятор, подмышки и бикини - бритва. так надоело, хочется просто гладкую кожу, вот и решилась. Воском никогда ничего не делала, потому что наслышана как это больно! Скажу, что кожа у меня тмная от природы а волосы темные тоже. Начала я делать фотоЭ с подмышек, стоит 500 р, вот и решила проверить как он эффект. Салон, в котором делаю - МОн Ами на ул. Мичурина. После первой процедуры естественно никакого эффекта не было. Спустя 2 недели волосы стали мягкими и медленне стали расти. Я ходила раз в месяц и постепенно стала добавлять зоны: сейчас делаю подмышки (5 процедур), усики убираю (4 раза), дорожку (4),
    ноги полностью (2). результатом пока довольна. подмыки уже почти не брею, раз в 2 неделе брею 3 волосины, усики тоже почти ушли, ноги пока н заметно, волосы растут кусками - местами. Для полного эффекута девочки из салона говорят надо отходить не менее 8 процедур на каждую зону, а потом поддерживать раз в полгода делать себе все. Колнечно денег уходит много, все процедуры сейчас делаю за 4 тыщи, это со скидкой 10%. но на себя любимую я готова выделить, одна мысль что волос не будет - меня радует. Да и любимого моего радует тоже - ведь мы делаем в первую очередь красоту! скоро начну делать бикини. так что всем желаю пробовать! Кстати, насчет фото в Экстриме - тут не могу ничего сказать, с моим салоном они прямо противоположные в том плане, что мой говорит, что после фото нужно пользоваться только бритвой и ничем другим, и загорать можно не ранее чем до 7 дней и после 7 дней, а в кстриме - наоборот брить только воском и загораь хоть на следующий день. Я больше склонна к мнению своего салона.

• Реклама это конечно хорошо,но после того как я увидела фотографии девчонок,ноги которых были похожи на мухоморы! Коричневые ножки в белую-белую пятнушку:( Страшно! Честно! Так что будьте аккуратны с этой фотоэпиляций :umnik: Есть уже более современные безболезненные и безопасные способы! :agree:

• Я сделала 9 процедур зоны бикини в вышеупомянутом м*н амi
    Кожа светлая, волос темный, жесткий.
    И даже после 9-й процедуры напрочь волосы не перстали расти,
    только растут медленнее и местами тоньше с проплешинами.
    Имхо :ухмылка: , не согласна (!), что достаточно каких-то 8-10 процедур, а потом поддерживать раз в полгода.
    Полгода не будете делать – опять заросли вырастут и придется всё заново начинать.

• Я делаю в Экстрим стайл на Советской. Там стоит 500 зона бикини. Почитала форум ваш, Какие то цены запредельные пишите. Только что-то пока эффекта не вижу. Сделала 1 раз две недели назад. И вот вчера второй раз сделала. Пока ничего не выпадает :хммм:

• В экстриме мне сказали брить нельзя! Только кремом убирать за 2-3 дня до процедуры. И кожу распаривать нельзя перед процедурой

• В ответ на: Я делаю в Экстрим стайл на Советской. Там стоит 500 зона бикини. Почитала форум ваш, Какие то цены запредельные пишите. Только что-то пока эффекта не вижу. Сделала 1 раз две недели назад. И вот вчера второй раз сделала. Пока ничего не выпадает :(
    А что вы хотели? Аппараты для фотоэпиляции, то же самое, что и автомобили есть эконом класс, а есть люкс. Естественно цена фото на хорошем аппарате и будет соответствующая )))

От осинки не рождаются апельсинки

• угу, а ещё видимо есть владельцы салонов с разной степенью жадности....ведь по любому выгоднее сделать одному клиенту процедуру за 1500, чем троим по 500 :злорадство:

• В ответ на: угу, а ещё видимо есть владельцы салонов с разной степенью жадности....ведь по любому выгоднее сделать одному клиенту процедуру за 1500, чем троим по 500 :злорадство:
    Произведите расчет сколько у вас уйдет денег на процедуры по 500, поскольку их количество будет намного больше, и ужаснитесь. Скупой платит дважды. А вообще, каждому свое

От осинки не рождаются апельсинки

• В ответ на: Произведите расчет сколько у вас уйдет денег на процедуры по 500, поскольку их количество будет намного больше, и ужаснитесь.
    а вы лично на себе проверяли и по 500 рублей, и и за 1500 раз делаете такие утверждения? я пока сделала 3 процедуры на подмышки по 500руб и результатом на данном этапе более чем удовлетворена, сомневаюсь, что после одной процедуры за 1500 результат был бы таким же (но проверить разумеется уже при всем желании не могу) и уж точно не верю, что за 1-2 процедуры за 1500 рублей можно полностью избавиться от ненужной растительности

• Везде сейчас примерно цены одинаковые. Я делаю фото в Мон Ами, там бикини меньше чем 500 даже стоит. И когда к ним приходишь повторно, скидка 5% по-моему.

• имхо. согласна.
    один и тот же аппарат может стоять как в дорогом известном салоне, так и в обычном.
    в первом эта услуга будет стоить дороже.
    ну и за что/зачем переплачивать? за то, что админши облизывают, а за спиной тебя обсуждают или за кофе?!
    нах :ухмылка:
    да и врачи-косметологи не всегда компетентны в своем деле, хоть в раскрученном салоне, хоть нет

• Я тоже делаю в экстриме по 500 руб. и есть результат. Причем сейчас уже доделываю, года полтора назад сделала 3 процедуры, потом забросила - но результат был и продержался без изменений. Теперь решила уже доделать полностью.

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• А лазерную эпиляцию кто-нить делал? какие ощущения? цены

• делали... я здесь уже рассказывала...
    если оч.коротко, то по ощущениям, лично мне - очень больно, 3.14здец (зона бикини, в т.ч. глубокое)
    эффект меня очень устраивает, поэтому терплю, намного эффективнее, чем фото (до этого и фото тож делала)
    дороже, чем фото, но оно того стОит! :yes.gif:

• я сделала бикини в монами. Делала 2 раза пока только. Осталось с одно стороны волосков 8 локально и с другой штуки 4 рассеянных.
    Все остальное повыпало.

• В Экстриме на Советской поставили новые лампы. Они эффективны. Мне сказал человек который там работает. он лично пробовал на себе

• ну, это не навсегда...
    главное - не бросать, а поддрживать и делать эту процедуру регулярно :yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: