Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

фотоэпиляция...

• вот меня тоже интересует насколько безопасна эта процедура...может кто подсказать?

:heart:

• ,боюсь об этом мы узнаем только лет через 10

Никогда не говори никогда.

• ну тогда задам этот вопрос лет через 10 :yes.gif:

:heart:

• Кстати, в Экстриме на Советской поменяли не так давно лампы, и сейчас там вспышки гораздо мощнее. Я всегда делала на 9, а теперь на голенях получила ожог, вот третий день уж хожу в "меховых сапожках" из Пантенола дома. Так что смело сбавляйте на 2 единицы, пока они еще не обкатались...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Но они же всегда спрашивают про ощущения - говорят, что должно только слегка покалывать. Мне 9 было слишком ощутимо - поэтому сразу сделали 8

• А мне 9 не покалывало, а с новыми лампами прямо кошмар какой-то..

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А когда меняли? Я пару недель назад там была - как делали на 10-ке, так и продолжали. Через неделю пойду экстрим на Есенина на эту тему тестить.

• Еще месяц назад меняли. Мне вот на области бикини тоже 9 как была, так и есть нормально, а вот ноги обожгло. Ибо там кожа более сухая и жировой прослойки меньше:(

• Хмм, странно. Ноги я тоже делала себе. Никаких изменений ни в ощущениях, ни в возможных последствиях не заметила.

• Есть два сертификата на фотоэпиляцию в экстрим-фитнес! каждый на 4 000 рублей.
    Продам каждый по 2 000 рублей!

• А у них какой срок действия? и в какой-то конкретный салон или в любой из Экстримов?

• действуют до 31 июля 2009 года во всех салонах, в том числе и в открывающемся где-то на блюхера.

• Девчонки, неужели никто не пользуется фотоэпиляцией????

Исправлено пользователем gromatusha (14.05.09 09:52)

• Девчёнки, есть ещё кто ниб здесь? ну вот и я решилась наконецто сделать фото, нужны ваши советы. 1) в Экстриме нормально делают?
    2) надо идти бритой или чтоб длина была 2,3 мм? а то понять не могу. :dnknow:

• Знакомая делала фото в экстриме. Результа появился после первой процедуры. Волосы стали медлено расти, в некоторых местах появились плешины.

• а как дальше, есть результаты? а то некоторые говорят, что это просто трата денег, сначало всё хорошо, но после окончания процедур месяцев ч.з 3,4 опять всё ростёт как и раньше. что это всё не правда что хватаает на пару лет.

• Я делала фото пол года (ноги и бикини), волос стало меньше и росли они медленнее, все равно приходилось брить, но раза в два реже, чем раньше. Месяц пропустила и все стало заметно, что возвращается в прежний вид. Мне тоже сказали, что вообще лет на 5-6 хватит, практика показала (да и все практически это говорят), что это не так, если уж решили делать фото, то это будет постоянная статья расходов. Может быть это у меня строение волос такое, неподдающееся фото, или терпения не хватило, но сами девочки из салона каждый раз рассказывали, какие чудеса происходят после всего лишь нескольких сеансов.
    Для меня эта была именно пустая трата денег, щас делаю воск и думаю, ну что же я раньше то не решилась его попробовать.

• тоже делала, эфекта никакого, хотя изначально посмотрели что волос темный сказали, 100% будет эффект, сначала что то повылазило клочками, а потом все стало на свои места((( обидно, а так хотелось поверить в сказку:улыб:

• Я сделала пока только оодну процедуру, на след. неделе второй раз пойду. Пока результата - ноль. Хотя сказали что после 10-14 дней уже станет заметно. Брить категорически ничего нельзя за весь период пока делаете, а то эффекта не будет. Только кремами можно. А вообще проконсультируйтесь в Экстриме - девочки всё рассказывают:yes.gif: Так же мне сказали что насовсем ничего не пропадёт. Это нужно постоянно ходить. Конечно не так что каждый 3 недели, но всё же...

• В ответ на: чтоб длина была 2,3 мм? а то понять не могу. :dnknow:
    чтоб длина была:yes.gif:

• я тоже в экстриме делала, мне ничего насчет бриться никто не говорил, что нельзя брить все это время (у разных девочек делала).
    Начет длины - говорили за день побрить (именно побрить) или за 12 часов.

• Я когда раньше (весной) узнавала, мне тоже так говрили. А тут пришла, девушка такая хорошая, мне все рассказала. Я грю так раньше по другому было. Она поулыбалась и сказала что это неправильно так говорили. Теперь вот все по другому :dnknow:

• ой девчёнки, что то я со всем уже растроилась. а так действительно хотелось поверить в сказку. вот теперь сижу и думаю идти мне на фото или нет. вообще прям в растеряности...........что делать?
    и спасибо вам, что откликнулись :knix:

• Ну а что, сходите попробуйте. У меня первые результаты уже появились :live:

• Ходила на фото в экстрим ранней весной - мне как мертвому припарка. подмышки вообще не взяло, на ножках рост чуть замедлился, но после лета все как прежде, жутко разочарована :хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: