Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

фотоэпиляция...

• В ответ на:
    В ответ на: Произведите расчет сколько у вас уйдет денег на процедуры по 500, поскольку их количество будет намного больше, и ужаснитесь.
    а вы лично на себе проверяли и по 500 рублей, и и за 1500 раз делаете такие утверждения? я пока сделала 3 процедуры на подмышки по 500руб и результатом на данном этапе более чем удовлетворена, сомневаюсь, что после одной процедуры за 1500 результат был бы таким же (но проверить разумеется уже при всем желании не могу) и уж точно не верю, что за 1-2 процедуры за 1500 рублей можно полностью избавиться от ненужной растительности
    :улыб:Я же не нвязываю вам свое мнение, но у меня по данному вопросу своя точка зрения...собственно каждому по возможностям.

От осинки не рождаются апельсинки

Исправлено пользователем burzhuyka (30.03.11 10:53)

• В ответ на: А что вы хотели? Аппараты для фотоэпиляции, то же самое, что и автомобили есть эконом класс, а есть люкс. Естественно цена фото на хорошем аппарате и будет соответствующая )))
    так я и пытаюсь понять на чем основано ваше мнение (хотя выглядит больше как утверждение). Просто на том, что дороже - автоматически значит лучше? или на вере в слова специалиста какого-то "дорогого" салона который вам сказал, что их аппарат эффективнее? или вы каким-то образом сравнивали эффективность аппаратов в разных салонах?

• Ну вот, сходила я в другой салон по фотоэпиляции. Делюсь впечатлениями:улыб:
    Ездила в Винтаж на Серафимовича. Добираться не так удобно, как на правом берегу, но поверьте - оно того стоит!
    Мастер удивилась, что я уже год делаю, а все волосы до сих пор не выпали. Но - у меня были перерывы по 2 месяца примерно.
    Место очень хорошее, я честно говоря, не ожидала такого.
    Большое помещение, отдельная комната. В целом гораздо тише и уютнее, чем в Мон Ами.
    Отдельным пунктом меня очаровало кресло или кушетка - уж не знаю, как назвать. Оно крутилось:улыб:и мастер поворачивала меня в зависимости от той стороны, где делала. Всё сделали очень качественно, не буду в деталях описывать.
    На процедуре я чуть не заснула:улыб:
    По ценам тоже выгоднее.
    Отдельно по бритье. Вот уж не знаю, то ли их всех учат по-разному, то ли - сколько людей столько мнений. Но здесь мне сказали, что брить нежелательно, лучше совмещать с эпиляцией воском.
    А бритье якобы стимулирует рост волос. В прошлом салоне всё было абсолютно иначе!
    Буду экспериментировать.

• хороший отзыв, это радует! :улыб:
    если бы не лазерная, наведалась бы к ним.

Я думаю, у Мон-Ами просто реклама сильная, складывается впечатление, что они одни в городе работают. А на самом деле, мест много. Цены разные конечно. Встретила тут салон на Восходе, там всё, что я делала раза в 2 дороже:улыб:
    Как у вас результаты от лазера?

• результаты прекрасные! лысенько, гладенько, приятно наощупь,
    а новые растут очень медленно и очень тонкие, не грубая щетина как раньше.
    и для меня важно, что не надо каждый день станком брить.

а воск или шугаринг в зоне (глубокого) бикини, для меня неприемлемо - волос врастает, потом все это дело воспаляется, жуть.
    я начинала делать воском еще оч.давно, вот с тех пор эти воспоминания и не позволяют использовать данный метод...
    даже щас подмышки бросила шугарингом делать,
    т.к. 1. Хватает максимум на неделю. 2. Та же проблема врастающих волос. 3. Категорически не приемлю "отращивать", чтобы сделать очередную процедуру (это ж надо какое-то время волосатой ходить).
    вот как разбогатею, буду и подмышки лазером делать :biggrin:
    а если сильно разбогатею :rofl: , то и ноги, у панова одна голень, говорили, 10000 рэ стоит, а ведь одной процедурой тут не обойтись :yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: