Погода: 4 °C
14.052...8пасмурно, без осадков
15.058...12небольшая облачность, без осадков
  • На форуме со слов все мастера места класса по вождению
    И откуда берутся большинство которые только мешают :biggrin:
    А мне так крайне редко кто то мешает. На трассе и подавно.

• "Мешает-не мешает" - понятия субъективные, мне тоже не часто мешают, и что? А вот есть ПДД - это понятие объективное. Любое несоблюдение ПДД ведет к повышенному риску ДТП; причинно-следственная связь, как правило, самая прямая. Ведь гораздо легче житься станет, если все станут соблюдать ПДД (с некоторыми оговорками...)

Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.

• начались оговорки...
    типа ну я же в темноте тут один на 1км в радиусе значит на красный развернусь через 2 сплошные на пешеходном переходе на мосту...

• Вы бы сначала поинтересовались, о чем речь.
    Я же русским языком сказал, все что вы описали - это не про меня, от слова совсем...

Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.

• В ответ на: тут один на 1км в радиусе значит на красный развернусь через 2 сплошные на пешеходном переходе на мосту...
    А что в этом плохого?

• Кажется у нас появился второй из касты особенно избранных, просветленных и просвящённых...
    :спок:
    Про то что встретить водителя с норм. секс. ориент. в наши дни проблема - ну не знаю, вы в своей собственной ориентации, что она абсолютно нормальна, прям настолько уверены, чтоб такими заявлениями кидаться? :dnknow:

котик, котик, обормотик

• Где-то в Европе (шведы или британцы или еще кто) проводили исследования. Так вот, в результате этих исследований выяснили, что люди нетрадиционной сексуальной ориентации принципиально не включают поворотники... У нас принципиально включающих поворотники на дорогах процентов 10, особенно при перестроениях.
    Ну это так - информация к размышлению...

• В ответ на: У нас принципиально включающих поворотники на дорогах процентов 10, особенно при перестроениях.
    Ну это так - информация к размышлению...
    И сколько из них шведов или британцев?

• Не нужно списывать на разный менталитет...:миг:
    Психология у всех одна. Вот давайте попробуем рассуждать логически, с точки зрения психолога... Например, возьмем старину Фрейда, что бы он сказал по поводу невключения поворотников при перестроениях?
    Попробую помыслить за него: "...мужчина, не включая поворотники при перестроениях, осознанно (или не вполне осознанно) рискует подставить зад своей машины под удар. Т.е. он подсознательно желает, чтобы кто-то въехал в зад его машины. Желание, чтобы кто-то въехал в зад на более глубоком уровне подсознания в сексуальном плане подразумевает желание получить соитие через (извините за мой французский) задний проход. Это латентное желание, о котором даже сам человек не догадывается, но только нутро дает о нем знать вот таким вот образом. Делаем вывод: этот мужчина - латентный гомосексуалист..."
    Просто чистая логика и ничего более...:миг:

• В ответ на: не включая поворотники при перестроениях, осознанно (или не вполне осознанно) рискует подставить зад своей машины под удар. Т.е. он подсознательно желает, чтобы кто-то въехал в зад его машины. Желание, чтобы кто-то въехал в зад
    Скорее в бок.

В ответ на: рискует подставить зад своей машины под удар. Т.е. он подсознательно желает, ... получить соитие

Просто чистая логика и ничего более
    Каждый, нажимающий на тормоз, рискует зад своей машины под удар. Нихера себе у тебя логика!

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• В ответ на: Скорее в бок.
    Человеку важен сам контакт (подсознательно сексуальный:миг:)
    В ответ на: Каждый, нажимающий на тормоз, рискует зад своей машины под удар. Нихера себе у тебя логика!
    А вот тут с точностью до наоборот - человек, нажимая тормоз, старается избежать контакта с впередиидущей машиной...:миг:

• На самом деле все обстоит немного по-другому, но не удивлюсь, что изначально все началось именно с того, о чем я написал.
    Т.е. изначально педики (голубые, геи, лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией - называйте как хотите) на дороге не включали поворотники именно из-за того, что желали соития через задний проход, но в дальнейшем вдруг выяснилось, что это просто отличный способ выделиться в толпе... Несмотря на то, что в Европе лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией довольно много, их все-таки мало, а ведь им так хочется найти себе пару... А тут можно даже на автомобиле активно показывать, что ты "голубой", и кому надо - тот тебя сразу увидит, и, быть может, познакомится...
    В общем, в Европе у "голубых" фишка таккая - не показывать поворотниками свои маневры. Имейте ввиду, когда будете в Европе! :миг: А то примут за своего... :ха-ха!:

PS Хотя по мне, все кто не пользуются поворотниками - пи...п.5....сы. Это мое ИМХО.

• В ответ на: А вот тут с точностью до наоборот - человек, нажимая тормоз, старается избежать контакта с впередиидущей машиной...:миг:
    А вот тут не надо тень на плетень наводить. Ибо сказано:

В ответ на: Каждый, нажимающий на тормоз, рискует зад своей машины под удар.
    Где в тексте ВПЕРЕДИИДУЩАЯ машина?

Ну и второй сложный: "Доктор, откуда у вас такие картинки?" :rofl:

Государство - это мы?

• В ответ на: Каждый, нажимающий на тормоз, рискует зад своей машины под удар.
    Где в тексте ВПЕРЕДИИДУЩАЯ машина?
    Еще раз: для нормального человека при торможении риск подставить зад своей машины под удар на несколько порядков ниже риска вписаться во впередиидущую машину, потому он и тормозит... Не будешь тормозить - 100% впишешься во впередиидущую машину, будешь тормозить, имеешь мизерный шансик, что тебе впишутся сзади... Разве это не логично?:миг:

В ответ на: Ну и второй сложный: "Доктор, откуда у вас такие картинки?" :rofl:
    Я просто попытался поставить себя на место Фрейда... :смущ:

PS Ну и откуда-то же ноги у этого явления растут (имею ввиду фишку голубых не пользоваться поворотниками - что есть 100% факт), а я всего навсего ищу логичные объяснения, красивые и стройные теории, но при этом не претендую на истину в первой инстанции...:миг:

Исправлено пользователем polheman (29.09.17 15:52)

• В ответ на: что есть 100% факт
    а есть какие-то обоснования столь категоричного утверждения? а то получается похоже на
    "по данным исследования 100% населения пользуется интернетом, исследование проводилось на сайте www... "

ну и по законам логики - "п.5...сы не пользуются поворотниками" не означает "все, кто не пользуется поворотниками - п.5...сы" :biggrin:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: а есть какие-то обоснования столь категоричного утверждения?
    Это факт из исследования, что вас в нем смущает? Установлен факт, что "невключение поворотников - фишка лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией". Уверен, что сами эти "лица" так именно и сказали, что у них есть такая фишка...
    Или вас это смущает, потому как вы сами не пользуетесь поворотниками? Ну так это ваши личные проблемы...

В ответ на: ну и по законам логики - "п.5...сы не пользуются поворотниками" не означает "все, кто не пользуется поворотниками - п.5...сы"
    Согласен на все 100%. Ну так я и озвучил данное утверждение, как мое ИМХО, а не как непреложный факт... Разве я где-то здесь нарушил законы логики?:миг:

PS с вами интересно поспорить, ибо у вас есть понимание сути многих вещей, и той же логики.

• В ответ на: Еще раз: для нормального человека при торможении риск подставить зад своей машины под удар на несколько порядков ниже риска вписаться во впередиидущую машину, потому он и тормозит... Не будешь тормозить - 100% впишешься во впередиидущую машину, будешь тормозить, имеешь мизерный шансик, что тебе впишутся сзади... Разве это не логично?:миг:
    При перестроении без поворотников шансик что в тебя "впишутся" куда мизернее, чем при торможении. Сколько на моих глазах билось авто - это либо один оттормозился, другой за ним не успел, либо не пропустил едущего по главной и там и там фигурируют тормоза. Поворотники и их невключение ни разу не были причиной ДТП.
    Таким образом пи.арасы по ТВОЕЙ ЛОГИКЕ должны ехать и при каждой возможности оттормаживаться как ужаленные, дабы подставить корму под удар, а не перестраиваться без поворотников.

Государство - это мы?

• Кстати про поворотники и п5..сов полностью согласен. Особенно про тех, кто сначала встанет в левом ряду, а потом поворотники включит. Ну и перестроения без них тоже не гуд, но мне такие не часто попадаются

• В ответ на: Это факт из исследования, что вас в нем смущает? Установлен факт, что "невключение поворотников - фишка лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией". Уверен, что сами эти "лица" так именно и сказали, что у них есть такая фишка...
    Меня смущает то, что я не уверен в факте наличия такого исследования в принципе, не знаю по какой методике оно проводилось и если уж совсем откровенно, то " сами эти "лица" так именно и сказали" для меня не аргумент, так как я п.5...сов не слушаю в принципе и уж тем более им не верю. Если ты так близок ко всему этому, то дай информацию кто и как это выяснил.

Что касается меня, то я могу включать поворотники и могу их иногда не включать, хотя чаще включаю, иногда не включаю свет, периодически превышаю скорость, постоянно говорю по телефону, иногда даже пишу тексты в нём, бывает в местах без инспекторов езжу в .опу пьяный, просто потому, что пешком ходить там трудно... но всё это никак не влияет на мою сексуальность :dnknow:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Твою что? :biggrin: Ладно, я сегодня спал не особо много. Да еще бОльшую часть недели работал до позднее 12 часов ночи. Меня сейчас накрыло и откровенно туплю. Только объясни причем здесь твоя сексуальность в теме опасного вождения? :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Поворотники и их невключение ни разу не были причиной ДТП.
    " - Ты видишь суслика?
    - И я нет. А он есть..."
    То, что никто не смог доказать, что поворотники явились одной из причиной ДТП еще не означает, что это таковым не было...:миг:Вот вы сами сможете доказать, что из-за невключенного поворотника вы вписались в оппонента? ГИБДД причину укажут простую - "не пропустил..." ибо прописывать поворотники - это недоказуемо.
    В ответ на: Таким образом пи.арасы по ТВОЕЙ ЛОГИКЕ должны ехать и при каждой возможности оттормаживаться как ужаленные, дабы подставить корму под удар
    А вот тут давайте не путать латентных пи...п.5....сов и обычных... Обычные именно так и оттормаживаются, подставляя корму под удар - вам такие ни разу не попадались?:миг:А латентные - они еще и сами не знают, что в душе они пи...п.5...сы, поэтому инстинкт самосохранения у них преобладает над сущностью:миг:
    Разве не логично? :umnik:

• В ответ на: дай информацию кто и как это выяснил.
    Погугли - мне лень...

• В ответ на: Ну и перестроения без них тоже не гуд, но мне такие не часто попадаются
    Вы просто не обращаете на это внимание, а я просто в силу склада своего ума вижу все, что происходит на дороге. Вообще все... И успеваю сделать выводы и предположения... Мало того, за несколько секунд до того, что произойдет я часто успеваю пересказать попутчикам, что сейчас будет твориться на дороге. Вы даже не представляете, что творится, когда они видят, все то, что я только что им рассказал, куча вопросов:
    - КАК ТАК???... ОТКУДА ТЫ ЭТО ЗНАЛ?... ТЫ БУДУЩЕЕ ВИДИШЬ?... ЭТО НЕВОЗМОЖНО... и т.п.

• В ответ на: " - Ты видишь суслика?
    - И я нет. А он есть..."
    То, что никто не смог доказать, что поворотники явились одной из причиной ДТП еще не означает, что это таковым не было...:миг:
    Для одаренных: я не доказываю, что таковых не было. Я утверждаю, что таковых гораздо МЕНЬШЕ, чем других, а ты гонишь.

Государство - это мы?

• Кстати, приведу банальный и довольно частый пример, когда невключенный поворотник стал причиной ДТП.
    Водитель-1 едет в своем ряду-1, никого не трогает, и едет несколько быстрее, чем автомобили в ряду-2. Из ряда-2 один из водителей задолбался ехать медленно и решил перестроиться в ряд-1. При этом он начинает перестраиваться, не включив поворотник. Водитель-1 видит, что водитель-2 начинает слегка влезать в сторону его ряда, но поскольку у него не включен поворотник, то водитель-1 думает, что тот не собирается перестраиваться, а просто что-то объезжает (мало-ли ям на дороге?) и продолжает двигаться в своем ряду не снижая скорости. А водитель-2 уверен, что его могли бы спокойно и впустить в ряд-1 (он ведь заблаговременно начал перестраиваться, особо на первый взгляд никому не мешая, разве что забыл поворотник включить - подумаешь, какая мелочь...), и продолжает перестраиваться в ряд-1. Водитель-1, поздно сообразив, что водитель (-дятел)-2 оказывается не объезжает небольшое препятствие, а влезает на его полосу, начинает тормозить, но увы... поздно... ДТП...
    Хотя, если бы водЯтел("голубок")-2 включил бы вовремя поворотник, то водитель-1 и пропустил бы его, т.к. особо не торопился, да и вообще вежливый на дороге...
    Итак, имеем ДТП, произошедшее по факту из-за невключенного поворотника. А что будет написано в протоколе ГИБДД? Будет там хоть слово про невключенный поворотник? Сами догадаетесь, или озвучить?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: