Ответ на сообщение Re: Обычное дело...но как обидно!( пользователя madmax
не знаю. меня, едущего, 70 в среднем регулярно обходят спешащие больше 100-ки товарищи.
встаем на светофоре вместе.
.NET Developer
|
Ответ на сообщение Re: Обычное дело...но как обидно!( пользователя madmax
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Обычное дело...но как обидно!( пользователя Andron_
зато я знаю, вероятность встать вместе с ними на светофоре примерно 50 на 50. Т.е. в половине случаев, вы этих товарищей (или их часть) на светофоре догоняете и делаете неверные выводы, а в половине случаев нет. Проверено на собственном опыте многократно. не знаю. меня, едущего, 70 в среднем регулярно обходят спешащие больше 100-ки товарищи.
встаем на светофоре вместе
Ответ на сообщение Re: Обычное дело...но как обидно!( пользователя Andron_
Да пофиг на светофор, где ещё дать машине гари, кроме как на Ипподромке? Вот вжигаем и радуемся эти полторы минуты, а потом в пробку с остальными ) не знаю. меня, едущего, 70 в среднем регулярно обходят спешащие больше 100-ки товарищи.
встаем на светофоре вместе.
Ответ на сообщение Обычное дело...но как обидно!( пользователя Alice_Jazzy
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Обычное дело...но как обидно!( пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Re: Обычное дело...но как обидно!( пользователя estet
В США на хайвее вполне может быть ситуация когда в 3 полосах едут не спешно 3 машины параллельно и никто не будет тебе уступать хоть замигайся и забибикайся. Поэтому глупо здесь глупо ставить пример в США, там ситуация с вождением похуже, чем у нас. Добавлю к этому -
может быть часть и просто тупануло на дороге, но пожив в европе, США, Канаде, ты понимаешь что это не так.
Ответ на сообщение Re: Обычное дело...но как обидно!( пользователя estet
В США на хайвее вполне может быть ситуация когда в 3 полосах едут не спешно 3 машины параллельно и никто не будет тебе уступать хоть замигайся и забибикайся. Поэтому глупо здесь ставить пример в США, там ситуация с вождением похуже, чем у нас. Добавлю к этому -
может быть часть и просто тупануло на дороге, но пожив в европе, США, Канаде, ты понимаешь что это не так.
Ответ на сообщение Re: Обычное дело...но как обидно!( пользователя Лис
Нет таких стран. В культурных странах если тебя кто-то догоняет - то там "не западло" свалить вправо и там же катить дальше.
Вернее, левее не суются без особой нужды.
Ответ на сообщение Re: Обычное дело...но как обидно!( пользователя Developer
Да ладно! В Германии, Чеии, Франции, Австрии именно так и есть. И грузовики дальше второй полосы и больше сотни не ездят, и в городе больше 50 никто не давит. И когда на трассе завершаешь опережание по крайней левой, сзади человек на чем-то мощном спортивном не дудит, не мигает, а спокойно ждет, пока ты не освободишь полосу. Нет таких стран.
Ответ на сообщение Re: Обычное дело...но как обидно!( пользователя ri_alex
Вы там были или по НТВ смотрели чего?Нет таких стран. В культурных странах если тебя кто-то догоняет - то там "не западло" свалить вправо и там же катить дальше.
Вернее, левее не суются без особой нужды.
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Семь человек пострадали при столкновении школьного автобуса в Германии, сообщает ИТАР-ТАСС. В их числе пятеро учащихся в возрасте 8 до 14 лет.
Как выяснили в полиции, водитель школьного автобуса, совершая поворот на трассе, нарушил правила преимущественного проезда и столкнулся с легковым автомобилем, который от удара вынесло на обочину дороги. В автобусе в этот момент был 21 школьник.
Ответ на сообщение Обычное дело...но как обидно!( пользователя Alice_Jazzy
Жизнь удалась!
С подобным подходом у нас и культуры не будет. С себя начинать не пробовали? Надеюсь не автобаны сейчас рассказывать будешь? Нету у нас автобанов.
Я не жалею ни о чем
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Обычное дело...но как обидно!( пользователя Vs
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Обычное дело...но как обидно!( пользователя Лис
Ээээ... мне одному кажется, что "если нет автобанов - то не класть на остальных можно"?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Обычное дело...но как обидно!( пользователя Vs
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...