|
Ответ на сообщение Обычное дело...но как обидно!( пользователя Alice_Jazzy
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: Обычное дело...но как обидно!( пользователя estet
ничего не правильно, по вашему получается человек человеку волк? все правильно, так и надо делать тем кто криво паркуется. Иначе не переучить.
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Обычное дело...но как обидно!( пользователя Мастер
Осторожность - лучший друг путешественника.
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Re: Обычное дело...но как обидно!( пользователя ДмитрийС
С погнутым поводком "дворника", который легко разогнуть обратно? Менты посмеются разве что. Вообще это умышленное повреждение чужого имущества. Можно с заявлением в полицию идти.
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя ДмитрийС
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя ДмитрийС
из под белых брюк волосатые ноги
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя нобель
Обе хороши. Одна не думает о других - ей надо ведро воткнуть, у другой нервозность на фоне женского несчастья (дада ку7 счастья добавляет не на долго). Поздравляю со знакомством!
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Разное. пользователя estet
Тут одна проблемка, чтоб приучиться, нужен мозг. ...
отсутствия мозга,
...
но надо их понемножку "приучать к горшку".
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя TechnoGreen
Этому можно было удивляться в 1989 году.
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Разное. пользователя estet
Happiness is a warm gun
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя Joe Moe
Проблема в том, что нынче на дорогах ВСЕ. Дороги стали большой КОММУНАЛКОЙ, где рядом керогаз соседа и кастрюля рядом, в которую можно плюнуть если сосед не нравится или если он просто сильно правильный (в шляпе, очках, например). ... не думают за рулём о том как его/ее действия повлияют на других.... убогие и юродивые... человек сделал глупость, а вы заметили. ... всё остальное время очень адекватный водитель.....те, кто просто такой по жизни....
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: Обычное дело...но как обидно!( пользователя ДмитрийС
На странице с видео все данные по гражданке из ауди. Вообще это умышленное повреждение чужого имущества. Можно с заявлением в полицию идти.
Ответ на сообщение Re: Обычное дело...но как обидно!( пользователя GPRS_User
Ответ на сообщение Re: Обычное дело...но как обидно!( пользователя GPRS_User
Статья 13.11. Нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных)
Нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных) -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц - от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
http://www.consultant.ru/popular/koap/13_14.html#p4361
© КонсультантПлюс, 1992-2013
.NET Developer
Сегодня такой "учитель" на Ипподромке перед Кропоткина аж избибикался в левом, так спешил. На светофоре из передней из машины вышли двое в форме и сами стали учить. Дело в том, что машина то гаишная, а задний бампер меняный и некрашенный. Все уехали, а они так и продолжали учить. Да, догоняшь, не пропускают, учат
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Обычное дело...но как обидно!( пользователя Picaro
Happiness is a warm gun
Ответ на сообщение Re: Обычное дело...но как обидно!( пользователя Joe Moe
я не спорю, что человек может спешить, я сам бывает спешу. И я не призываю никому мешать, наоборот говорю, что окошки должны быть. И я сам стараюсь не ехать на одном уровне с соседней полосой, потому что сам такого не люблю. Где ты увидел двойной стандарт? Вот смотрю, "этим" нельзя, а "таких" не люблю.
Это двойные стандарты в твоей голове, лечись.
В любом случае ДДД есть. И ты никогда не знаешь почему может спешить человек.
Happiness is a warm gun
На межгороде , если едешь в крайней левой, именно так и должно быть. В Европе так и есть давно. До нас понемногу доходит. У нас на Ипподромской и на Советском шоссе очень хотелось бы что бы соблюдали правило такое. А ожидать от человека, едущего в своей полосе, что он должен её освобождать при твоём приближении - это неадекват. Сам вылечись сначала, прежде чем других учить
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (09.09.13 08:55)
Ответ на сообщение Обычное дело...но как обидно!( пользователя DIK54
Happiness is a warm gun
Так-то и человек не знает, почему я болтаюсь в левой полосе. Может, мне тоже НАДОААА!!!!1. (ну там, например, в незнакомой местности боюсь левый поворот пропустить). ты никогда не знаешь почему может спешить человек.
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: Обычное дело...но как обидно!( пользователя Stalker
в городе количество маневров, в т.ч. левых поворотов и разворотов на несколько порядков больше. В этом и разница. Левую полосу тут занимать выгодно заранее, особенно неопытным водителям. И никто им этого не запрещает, поскольку свободных правых полос в городе обычно не бывает А какая разница?
Happiness is a warm gun
Wir werden alle sterben
Passat B7' 12
Camry' 16
Ответ на сообщение Re: Обычное дело...но как обидно!( пользователя hpv
Добавлю к этому - у меня есть другая теория. Я просто не верю, что столько людей не думают за рулём о том как его/ее действия повлияют на других. Я думаю, что только часть из них убогие и юродивые, а часть - просто случайно совпало, что человек сделал глупость, а вы заметили.
Ответ на сообщение Re: Обычное дело...но как обидно!( пользователя hpv
Happiness is a warm gun
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Обычное дело...но как обидно!( пользователя Лис
тактичность я говорю А еще Есть такое понятие - "интеллигентность". Это когда замечаешь, что создаешь неудобства для других.
Ответ на сообщение Обычное дело...но как обидно!( пользователя estet
.NET Developer
я лично уважительно отношусь к тому, что вы (да и остальные спорщики) не постарались вникнуть в смысл спора: времени нет все ветки читать, глазами пробежал, выхватил мысль, остальное додумал. Так бывает и я это понимаю. Более того, как я выше писал, смысл спора каждый увидел по-своему, поскольку обсуждаемую ситуацию никто не конкретизировал Ну как еще можно объяснить - НУ НЕ НАДО ЗАНИМАТЬ ЛЕВУЮ ПОЛОСУ, если можно тошнить в правее.
Это элементарная вежливость и взаимное уважение на дороге.
Happiness is a warm gun
пойдем вместе читать ПДД? где по ПДД разрешено занимать любую удобную полосу, а впереди по моей полосе обычно движутся другие авто, т.к. перед собой я не оставляю километр свободного места
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т – только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Исправлено пользователем сомелье (10.09.13 10:54)
Ответ на сообщение Обычное дело...но как обидно!( пользователя сомелье
Happiness is a warm gun
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Обычное дело...но как обидно!( пользователя Andron_
А вы знаете (обращаюсь ко всем спорящим), я вот вашего оппонента поддержу - в особенности - про Ипподромку. Катаясь по ней на протяжении уже 5-ти лет, я заметил, что в последние годы практически свелось на ноль число водителей, которые развивают даже 80 в левом ряду - просто пропал смысл в оном - ты либо упираешься в пробку перед Военной, либо в пробку перед Народной (привет Лису!). Поэтому выигрыш в 10-15 секунд за счет разницы в скорости в 10-20км - мизерный, а потому теряет смысл. Кроме того, Ипподромская отличается большим числом съездов-заездов на другие уровни - Фрунзе-Гоголя-Писарева, а потому правый ряд для равномерного движения (почти синоним "тошнить") практически непригоден (практически как и средний, в который происходят перестроения) - а потому левый, если на нем достаточно свободно, наиболее пригоден для равномерного движения. Аналогичная ситуация и на БШ - большое число разрывов для разворота снижает смысл нахождения в левом ряду для скоростного движения, исключение - только на участках Выборная-Поселок и Нижняя Ельцовка-Сеятель - а потому все одно в средний перестроение произойдет, но тут "тошнить", безусловно, удобнее в правом ряду. Более-менее смысл скоростной езды в левых рядах есть на СШ. спасибо. всем было очень интересно прочесть кто ты, что ты и как ты.
С уважением,
madmax