Ответ на сообщение Re: Вызывают в суд. Выплаты ОСАГО не хватает.( пользователя -Denis-
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
|
Ответ на сообщение Re: Вызывают в суд. Выплаты ОСАГО не хватает.( пользователя -Denis-
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Вызывают в суд. Выплаты ОСАГО не хватает.( пользователя Lacmus
Вот именно, в отчете в списке работ была операция "Снятие и установка бензобака". Бензобак!? Вы же вроде в лицо его били!?
Ответ на сообщение Вызывают в суд. Выплаты ОСАГО не хватает.( пользователя -Denis-
Результаты можно оспаривать, но для этого нужно с ними перед этим(оспариванием) ознакомиться и для оспаривания иметь технические и(или) юридические доводы. Еще вопрос: как будет проходить второе заседание? Что на нем будет? И что мне отстаивать на этом втором заседании? Результаты судебной экспертизы примут безоговорочно, или их тоже можно будет оспаривать?
нива не едет...
Ответ на сообщение Вызывают в суд. Выплаты ОСАГО не хватает.( пользователя -Denis-
Ответ на сообщение Re: Вызывают в суд. Выплаты ОСАГО не хватает.( пользователя Delfin
А какие новости могут быть до второго заседания? новости есть?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Вызывают в суд. Выплаты ОСАГО не хватает.( пользователя Vs
Я вот думаю, не истечет ли срок исковой давности для моей страховой компании? Т.к. 29.10.12 будет ровно 2 года с момента ДТП, а для страховой компании срок и.д. составляет как раз 2 года. Что здесь главное: дата, когда подан иск, или дата, когда суд вынес окончательное решение? Месяцок то минимум подождать придется.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Вызывают в суд. Выплаты ОСАГО не хватает.( пользователя Vs
Все понятно, вопросов нет. Я конечно не юрист, но ИМХО фраза "Срок ИСКОВОЙ давности..." говорит сама за себя.
Ответ на сообщение Re: Вызывают в суд. Выплаты ОСАГО не хватает.( пользователя Laita
Сочувствую... Выплачивает как? Сам, или на работе высчитывают с заработной платы? Итог - присудили выплату почти 180 тысяч. Выплачивает уже второй год по 2 тысячи в месяц - большего приставы не требуют.
Ответ на сообщение Re: Вызывают в суд. Выплаты ОСАГО не хватает.( пользователя Laita
Ну и все выплаты документально зафиксированы? Т.е., выдают ли квитанции об оплате? Сам платит...
Ответ на сообщение Re: Вызывают в суд. Выплаты ОСАГО не хватает.( пользователя Delfin