Погода: −14 °C
13.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
14.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Безопасность авто /

"кормушка" Для гаишников

• В ответ на: Имею в знакомых нескольких ментов. обычные пацаны/девченки были в детстве, не "чмыри". Один пошел в ментовку потому, в семье несколько поколений - менты. Другой, потому, что в армии в ВВ служил. Третья идеалистка , но ей трудно:хехе:.
    Вот так ....
    А-а-а... вот ты и попался.
    БОЛЬШАЯ разница знать знакомого мента и просто знать мента (не знакомого).
    Ты поверь, вот эти что с тобой "обычные пацаны" когда без тебя (с не знакомыми водителями) бабки шинкуют ведут себя как козлищи (извини если обидел).
    Я знаком с один нач рай ГИБДД. Милейший интелигентный человек. Муху не обидет, скверного слова не скажет.
    А про него тут на форуме говорят, что на разборе ДТП материт посетителей открыто, хамит.
    Вот так.

И тот чмошник что на пл. Труда автора развёл вечером встречает друзей, и он для них хороший, нормальный такой парняга, и ГИБДД он по убеждению конечно пошёл, правопорядок охранять за 8 тысяч в месяц. Да все они для своих хорошие парни. А на самом деле как? Откуда тогда козлищи берутся ?

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (07.04.10 11:47)

• В ответ на: Ну ка ну ка как ты по честному считаешь?
    Ты в выборке не учитываешь "повторы". Т.е. проще говоря, ты одного и того-же мента можешь посчитать несколько раз. Учитывая что "на людях" работает лишь малая часть от общего количества личного состава, вероятность встретить одного и того-же мента достаточно велика, тем более что они привязаны к определенной территории. Конечно среди "рядовых водителей" тоже могут попадаться одни и те-же, но т.к. их гораздо больше, то вероятность повтора среди них существенно меньше..

Исправлено пользователем rassk (07.04.10 11:49)

• В ответ на: Неправильная у тебя математика, Александр. :миг: Если считать по честному, соотношение получается примерно 1:1. а это значит как раз то, о чем я говорил - "все одним миром мазаны".
    В ответ на: Нет, не так. Их в детстве чморят, а далее ты сам знаешь, если про психологию слышал когда.
    Знаю двух мус...ов, и оба чм...ки с детства.
    А у меня другая статистика:
    Имею в знакомых нескольких ментов. обычные пацаны/девченки были в детстве, не "чмыри". Один пошел в ментовку потому, в семье несколько поколений - менты. Другой, потому, что в армии в ВВ служил. Третья идеалистка , но ей трудно:хехе:.
    Вот так ....
    не чмыри?
    исключение из правила...

.

• В ответ на: Ты в выборке не учитываешь "повторы". Т.е. проще говоря, ты одного и того-же мента можешь посчитать несколько раз.
    Учитываю.Я всех своих (они для меня уже свои :ха-ха!: :ха-ха!:) ментов знаю в лицо, и помню по какому поводу с ним встречались.
    Да и странная у тебя частота повторов.
    Я говорю соотношение 1 к 1000, а ты говоришь 1 к 1 .Один и тот же гаец тысячу раз встречается на пути?

Исправлено пользователем александр99 (07.04.10 11:53)

• В ответ на: Учитываю.Я всех своих (они для меня уже свои :ха-ха!: :ха-ха!:) ментов знаю в лицо, и помню по какому поводу с ним встречались.
    Да и странная у тебя частота повторов.
    Я говорю соотношение 1 к 1000, а ты говоришь 1 к 1 .Один и тот же гаец тысячу раз встречается на пути?
    Ты нормализовать забываешь. Общее количество ментов и водителей различается на несколько порядков. впрямую-то сравнивать низяяяя. :biggrin:

• В ответ на: ну, я им и оставил 500 рублей,
    Ну дык вроде и водителей начали ловить за взятки Типа смотрите, какие мы честные. Нам суют, а мы отказываемся. Как тяжко жить!

---
    временно без подписи

• А я бы в плане борьбы со взяточничеством в ГИБДД наоборот отменил бы наказание для водителя за взятку, при условии, что он сообщит (пусть даже не сразу, а в течении суток) о ней в органы.
    Остановили тебя? Трясут взятку- дай, а на обратном пути подай объяснительную в заявительном характере о том, что тогда то там то тому то заплатил 500 рубелей.
    Всё! от уголовной ответственности освобождён, а далее уже дело органов как использовать получившуюся статистику. Увольнять, или подставу делать взяточнику.
    Если ловят во время операции "чистые руки", то взяткодателю то же ничего не будет. Пиши формальную объяснительную и свободен.
    Только тогда гайцы будут бояться.
    Оно конечно немного во вред закону получается (как так? взятку дал и не наказан), так а сейчас лучше? Один из миллиона наказан, а берут ещё больше.
    К тому же считаю что давать срок за данные 200 рублей в качестве взятки за нарушение и так стоящее 200 или 300 рублей в данной ситуации с ГИБДД ещё большее преступление.

• читайне внимательнее, я им не свои 500 рублей оставил (там предыдущая подачка была), они сами себя подставили и обманули и залошили! :ха-ха!:

котик, котик, обормотик

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: