Погода: −9 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Безопасность авто /

Предостережение!!! Берегите колёса!!!

• ИМХО этого достаточно, чтобы грабители на другую машину позарились... Ну разве что литье прям супер-пупер...
    А вообще штамповки +7 к спокойному сну дают... :хехе:

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• Хорошие идеи, надо опробовать :live: А то сижу и трясусь, в окно выглядываю каждые полчаса. Разутая Короллка из моего предыдущего поста стояла бок о бок с моей. Правда, у меня штамповка, немного успокаивает это, но боязно все равно.

Are you fucking kidding me or what?

• Да кто будет размениваться на штамповки - когда кругОм столько вкусного литья... :хехе:

• зависит от того, какая резина на штамповке:)

• Вряд ли дорогую резину на штамповки посадят...

• интересно, появится ли антикризисное предложение - колпаки на литьё "под ржавую штамповку"...

• А чо - идея... :biggrin: Приехал вечером - достал из багажника колпаки "под ржавую штамповку" на колёса и чехлы "под рваньё" (надеваются поверх меховых на сидушках)... :biggrin:

• У меня nokian hakka на штамповке. Не знаю, хорошая она для "них" или нет :dnknow: Но мне нравится:улыб:А на литье у нас во дворе машин как-то поубавилось сильно. И почти все владельцы штамповки сняли колпаки - видимо, чтоб штамповка заметнее была в неверном лунном свете :biggrin:
    Кстати, владелец разутой намедни Короллы стал ставить машину под углом, вывернув колеса. Тоже, видимо, идеи fer приглянулись:улыб:

• Сегодня ночью пытались видимо разуть мою Мазду :хммм:литье+новая резина nokian.
    Но как то неаккуратно, машинка взвыла, пока муж выбежал - успели сбежать :хммм:Время было 4 утра, бдительные соседи успели патрульную машину вызвать, буквально через пару минут подъехала, но ловить уже было некого.
    PS. Живу на Демакова, вообще в шоке - первый раз за оч долгое время такое :шок:

Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...

• В ответ на: И почти все владельцы штамповки сняли колпаки - видимо, чтоб штамповка заметнее была в неверном лунном свете
    Вы наивно полагаете, что колпаки сняли сами владельцы? :спок:

• Пара владельцев точно сами сняли, я знаю (один сломал два, другая один потеряла). А остальные... Хочется верить, что сами. Можно я буду продолжать наивно полагать? :смущ::biggrin:

• Ага...я тут с месяцок назад тоже снял фирменные Ниссановские колпаки........с помощью "ночных пионеров"....... :ха-ха!:

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• ннп офф:миг:
    поставил вроде бы не взламываемую сигналку Сталкер-600NB + датчик наклона. И... пару раз забывал ставить на охрану.
    Решил проблему кардинально. Запрограммировал автопостановку на охрану и поставил авто в гараж.:миг:
    Что делать с забывчивость, не знаю. Всё забываю прочитать подаренную мне книгу "Super память". Теперь главное ключи с брелоком в машине не забыть.

MaxS

• Немного офф
    Друган жаловался на свою память, мол забываю все, стал рассеяный.
    Как то звоню ему. Он хвастается: мне подруга подарила супер таблетки для памяти.
    -Ну и как результат?
    -Положил в бардачек, забываю их пить :миг:

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• В ответ на: ннп офф:миг:
    поставил вроде бы не взламываемую сигналку Сталкер-600NB + датчик наклона. И... пару раз забывал ставить на охрану.
    Решил проблему кардинально. Запрограммировал автопостановку на охрану и поставил авто в гараж.:миг:
    Что делать с забывчивость, не знаю. Всё забываю прочитать подаренную мне книгу "Super память". Теперь главное ключи с брелоком в машине не забыть.
    хуже. я пару раз в месяц банальный топор банально забываю включить...на ночь. машина ессно ночует под домом. вся такая открытая. Адрес не скажу:улыб:

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Бывает ещё хуже. Прям с ключами машину оставил. Приехал тут я на днях с дачи, весь такой уставший. Мало того что забыл закрыть, так ещё и сумки когда доставал ключи на крышу положил и благополучно про всё это дело забыл, пошёл домой. Ну ничего (т-т-т), 4 часа машина так стояла, потом уже когда вспомнил, побежал, ключи так и лежали сверху на открытой машине:улыб:

• Решили, что приманка... :biggrin:

• А у меня спионерили из гаража 2+2 колёса на литье.Кому такие предлогали отзавитесь:2 Бриджака(шипы) 185\70\14 на темно сером литье и 2 мотодор 195\70\14 на матовом хроме уневерсальные(на 4 и 5 дырок)И еще мотоблок увели красный mtd.Фулюганы:хммм:

• Во уроды сейчас в три ночи смотрю в окошко на бот саду , заезжает девятка или пятнашка серебристая, выходят три парня и давай по машинам шнырять в окошки заглядывать, сначала магнитолы походу смотрели, потом давай изучать колеса смотрели исключительно отечестенные машины. Спугнул я их блин, надо было выйти с битой да покараулить пока снимать бы начали чего нибудь.

Мастер на все руки:миг:

• Со вторника на среду спионерили 4 колеса на литье с Витца в районе Березовой рощи по Кошурникова. На тех выходных переобулся ток :(((

• На Челюскинском жилмассиве разули соседский Auris, сейчас стоит порогом на шлакоблоке, уткнувшись носом в асфальт. Грустное зрелище. Может, это те же, что на ботсаду? Ну и если тут имеются соседи,предупреждаю - берегите колеса.

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• :безум:
    епт... хорошие колесики были?

• Знаешь, не помню. По-моему, даже не на литье. Стал быть, резина, видимо, новая. Была.
    Разули только её, хотя вокруг ночевала куча машин, и на литье тоже.

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• Наверно на заказ снимали.Надо было конкретно такой типоразмер

Авто-Логистик

• Как жить, как жить? Кругом одно жульё! (ц)

• Я,когда ночью встаю воды попить например,всегда в окошко смотрю.Если че подозрительное зпмечаю,продолжаю дальше ноблюдать.Главное,быть бдительным.

Авто-Логистик

• жуликов ловили?

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Тут давеча какието недочеловеки значек с капота дернули(за месяц уже второй)Конечно неприятно ведь оригинальный стойт 1600 а китайские не подходят.Но более бесит что капот отверткой поизпоганили.Вопрос-кто и зачем такое тварит??? Как вы думаете???

НЕ БУХАЙ!!!

Исправлено пользователем sergo2009 (06.11.09 11:05)

• В ответ на: Тут давеча какието недочеловеки значек с капота дернули(за месяц уже второй)Конечно неприятно ведь оригинальный стойт 1600 а китайские не подходят.Но более бесит что капот отверткой поизпоганили.Вопрос-кто и зачем такое тварит??? Как вы думаете???
    Днем,вечером? Где именно?

Ниссан блюберд 2000г sss Ксенон 6000к,130 лошадок 1.8L.

• В ответ на: Тут давеча какието недочеловеки значек с капота дернули(за месяц уже второй)Конечно неприятно ведь оригинальный стойт 1600 а китайские не подходят.Но более бесит что капот отверткой поизпоганили.Вопрос-кто и зачем такое тварит??? Как вы думаете???
    1. Детишки балуются, знавал таких в детстве, на велики вешали.
    2. Оригинал 1600, задумайтесь... :dnknow: ИМХО очевидно

Короновод

• Да ближе к вечеру-темно когда(че характерно прям под окнами).Детишки на велики зимой???И ведь токая фигня не только со мной происходит-в городе полно машин без значков.Напрягает то что смогли значек отковырять не пойми зачем а завтра гвоздем слово матерное напишут.И ведь сигналка (топор9010)доже не пикнула.

НЕ БУХАЙ!!!

Исправлено пользователем sergo2009 (06.11.09 11:38)

• На стоянку не пробовал ставить? А то твой оригинальный шилдик стоит как месяц на стоянке. Помоему выгода очевидна,раз у тя их по 2 штуки в месяц снимают.

• Машинешка стояла днем под окнами в течении 3часа.

НЕ БУХАЙ!!!

• До продажи не греть голову. Если сильно изувечили, поправить покрасить. И новый значек не вешать.

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Не думаю что дети. Скорее всего знающие люди. Раз ему цена 1600. Подошел/рванул/сдал. У самого значек снимали,я потом новый на супер клей засадил,весь проклеил,пущай зубами грызут. А по осени хотел колесо накачать смотрю нет хромированного на нипели колпачка, к другому колесу тоже,все 4 сняли. Только им грошь цена,купил за 20руб-4шт. такие же на горской. Не вешай новый,раз такая лабуда тоже снимут.

• Да уж.Интересно куда здают,мож там и купить.Думал мож на петушках есть-нифига, только фуфловые китайские.

НЕ БУХАЙ!!!

• Не на петушках, не на горской точно не будет. Я исследовал все. Шилдик марки еще можно найти,а модель редкую,а тем более снятую с производстава нереально. Можно через магазины на заказ,но это дорого. Шилдики переоценивают на 200-300%. Остаются авторазборы,можно на заказ стырить подать))))) или найти такую же в городе и снять самому))))).

Исправлено пользователем Сергей24 (06.11.09 15:05)

• Во дворе дома №9 по ул Д.Давыдова, лежит на пузе разутая светлая Камри, недавно появилась.

• ночью у друга сняли колеса на 8ке!
    25 лет октября дом 9

• В пору брать карту города и флажки на ней расставлять. Хотел было зажопить 800 р за парковку, передумаю наверное.

ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT

• вчера 9.11.09 на Доватора ночью прокололи шилом 2 колеса Мазда-Фамилия. сволочи! :cray-1:

ипсум 2001г.в 2л.
    тигуан 2009г.в. 2л.

• Наверно"агитируют"ближайшую шиномонтажку или стоянку

Авто-Логистик

• В ответ на: всегда в окошко смотрю.Если че подозрительное зпмечаю,продолжаю дальше ноблюдать.
    Я, например, обзавёлся фонарём очень ярким и с дальностью луча 1000м, так вот ночью эффект ошеломляющий с девятого этажа на пьющих пиво на улице (летом) и прочую нечисть, шарахающуюся по ночам в поисках приключений!!! :миг::ха-ха!:

Поставка и монтаж винтовых свай.
    Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• В четверг вечером отъезжая от "Ленты" на Энергетиков обнаружил, что переднее левое колесо полностью сдуто. Порадовавшись, что на улице -23, а не -36, попробовал накачать - "фиг то там" - просвистела дыра с завидным напором. Еще раз порадовавшись погоде, взялся менять колесо - памятуя страшные сказки про злодеев-барсеточников, машину при этом закрыл и поминутно оглядывался...

Сегодня заехал на шиномонтажку - в шине оказалась не одна дырка, а две, примерно одинаковые (~6 мм длиной) в боковине ближе к краю в ~4 см друг от друга. С шиномонтажником сошлись во мнении - пырнули, скорее всего заточенной отверткой. :death: Очевидно, там же - на стоянке у Ленты. Стоял в первом ряду от магазина недалеко от входа.

• Суки порезали колесо у дома на Колхидской!
    Вышел сегодня, а на правом переднем колесе два пореза по 5 см! Самое интересное, что стоянок рядом нет, правда шиномонтаж рядом, но нах им это не надо по-моему! Полуофф - поэтому срочно ищу пару липучек на 13".

Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что! (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: