Погода: −9 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Безопасность авто /

Предостережение!!! Берегите колёса!!!

• Это на МЖК? :eek:

Поставка и монтаж винтовых свай.
    Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• не, площадь труда

• Сам в районе пл.Труда живу.Тут постоянный беспредел ночной.Приходится на стоянку ставить.спокойней себе и машине!Хотя до этого во дворе ставил больше года.

Ниссан блюберд 2000г sss Ксенон 6000к,130 лошадок 1.8L.

• ну а я на свой страх и риск ставлю во дворике))))):улыб:

• Хм..ну вот и до нашего двора докатилось...сегодня утром сняли колеса с Марка-универсала... улица Выборная, 125/2

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Они, сцуки, щас мобильные стали. :eek:

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• с ужасом жду сезона когда летнюю на литье придется ставить.. :шок:

семёрга
    :злорадство:

• В ответ на: с ужасом жду сезона когда летнюю на литье придется ставить..
    Чёта я хочу ограничиться красивыми колпаками... :biggrin:

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• ну а мне куда девацо ? хых есле летняя не литье.. придестя секретки активно юзать.. да не по 1 на колесо

семёрга

• В ответ на: ну а мне куда девацо ? хых есле летняя не литье.. придестя секретки активно юзать.. да не по 1 на колесо
    А ещё скрестить пальцы на ногах и надеяться на лучшее!!! :biggrin: :respect:

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Коллега на работе сообщил что у него во дворе у соседа сняли этой ночью все 4 колеса.
    Двор - Выборная 125\1 или\2

Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!

• В ответ на: Коллега на работе сообщил что у него во дворе у соседа сняли этой ночью все 4 колеса.
    Двор - Выборная 125\1 или\2
    Тесный город Новосиб)))
    Видимо мы с коллегой соседи.

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Народ а когда будут стекла поголовно выбивать,бронированные будем ставить,или царапать кузовов-эпоксидным клеем всю покрывать?Поставил на стоянку и спи спокойно.

• А народ отвечает:
    В ответ на: ... скрестить пальцы на ногах ...
    и в ржач.

• Народ что ль попугать))))Иду иду по троллейному жилмасиву,хоп перебигают дорогу мне 4 паренька у каждого по колесу!А за ними еще 2е,один с тупым гвоздем,второй с молоточкком)))))))))))

• Скупой всегда платит дважды.

• В ответ на: Скупой всегда платит дважды.
    извените канечно .. но имея авто чот ой как не охото от ближайшей автостоянки перется 40 минут пешком или на автобусе.. да и сторожей той стоянки я видел.. :шок:
    лучше под окном пусть стоит

семёрга

• :agree:
    А 3,14доров постепенно всех на кол посажаем:yes.gif:!!!
    Ещё меня спрашивают зачем глухая тонировка - чтоб меньше соблазна было!!!:миг:

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• В ответ на: Скупой всегда платит дважды.
    угу... пока стоянка была 100 рублей в сутки..я ставил на стоянку...
    после поднятия до 150 рублей в сутки... застраховал по КАСКО и перегнал под окна...

• возле меня стоянка ,под виденаблюдением,6 камер насчитал по периметру.60рэ сутки.

• наглухо тонированный бодрый тазик как раз еще бОльший соблазн вызовет в него залезть - раз машина в хорошем состоянии , тонирована и вообще ухожена, значит есть вероятность, что и музыка стоит не совдеповских времён :злорадство:

• В ответ на: наглухо тонированный бодрый тазик как раз еще бОльший соблазн вызовет в него залезть - раз машина в хорошем состоянии , тонирована и вообще ухожена, значит есть вероятность, что и музыка стоит не совдеповских времён
    А тут срабатывает сигнализация и при открытии даже ничего не видно на первый взгляд внутри!
    Хотя :agree: опасность любопытства есть!!!

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• В ответ на: наглухо тонированный бодрый тазик как раз еще бОльший соблазн вызовет в него залезть - раз машина в хорошем состоянии , тонирована и вообще ухожена, значит есть вероятность, что и музыка стоит не совдеповских времён :злорадство:
    +1

• Всем здравствуйте! На днях поехал рано утром на работу. Выехал из двора - все нормально, на дорогу - все загремело, затрясло. Я руль вправо - она влево, вылетел на встречку, остановился. Благо время 6.30 утра было, в округе ни одной машины. Вышел - нифига понять не могу, думаю то ли приводы развалились, то ли ...его знает. Поставил на аварийку, еду 2 км. в час, все гремит, трясется. Приехал обратно во двор, смотрю одно переднее колесо на одной гайке еле держится (как сразу гайку не срезало !?), второе- три ослабленых, одна нормальная. Во думаю - днем на такой машинке бы, да по оживленной трассе....
    Короче, выйдя из подъезда и увидев колеса на месте, не спешите радоваться и ехать по своим делам! Проверьте все как следует. Ну а свою с тех пор ставлю на стоянку...
    PS Пишу с ника жены

Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.

• я каждый раз хотя бы обхожу авто 1 раз покругу пока прогревается и смотрю на болты дисков.. привычка

семёрга

• В ответ на: Всем здравствуйте! На днях поехал рано утром на работу. Выехал из двора - все нормально, на дорогу - все загремело, затрясло. Я руль вправо - она влево, вылетел на встречку, остановился. Благо время 6.30 утра было, в округе ни одной машины. Вышел - нифига понять не могу, думаю то ли приводы развалились, то ли ...его знает. Поставил на аварийку, еду 2 км. в час, все гремит, трясется. Приехал обратно во двор, смотрю одно переднее колесо на одной гайке еле держится (как сразу гайку не срезало !?), второе- три ослабленых, одна нормальная. Во думаю - днем на такой машинке бы, да по оживленной трассе....
    Короче, выйдя из подъезда и увидев колеса на месте, не спешите радоваться и ехать по своим делам! Проверьте все как следует. Ну а свою с тех пор ставлю на стоянку...
    PS Пишу с ника жены
    +1

• В ответ на: я каждый раз хотя бы обхожу авто 1 раз покругу пока прогревается и смотрю на болты дисков.. привычка
    Обходя по списку проверь все новые царапины и коцки,давление в шинах,и спец ключем силу затяжки колесных гаек! :ха-ха!:

• В ответ на: Обходя по списку проверь все новые царапины и коцки,давление в шинах,и спец ключем силу затяжки колесных гаек! :ха-ха!:
    и к чему был этот пост? не ваше дело что мне делать обходя свое авто .. ага :yes.gif:

семёрга

• В ответ на: я каждый раз хотя бы обхожу авто 1 раз покругу пока прогревается и смотрю на болты дисков.. привычка
    Ну вот я теперь тоже такую привычку заимел :agree:

Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.

• а они работают вообще те 6 камер по периметру?)))) чет я сомневаюсь, за 60 то рэ! :eek:

• В нашей вот деревне одна стоянка на весь массив, да и то дедушки там спят хоть утром хоть вечером....Вот и какой смысл мне им еще и бабки платить? Не стоянка кароч а смех :зло:

Убить себя апстену не предлагать)))

• дык я о том же:хммм:

• в центре, на мичурина, напротив центрального парка был замечен красный рав4 номер *001** на кирпичах :шок:
    я понимаю что может быть во дворах, но чтоб на мичурина, напротив парка :шок:
    в общем внимательнее

УАЗ Патриот, авантюрин

• В ответ на: я понимаю что может быть во дворах, но чтоб на мичурина, напротив парка
    :agree: Странное место для переобувания :eek:

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Совсем народ обнаглел

• В ночь с 11 на 12 июня, возле дома Галущака 4 сняли колеса с камри

• в ночь на 12-е у друга на пл. Калинина (во дворах за Сибвезом) хотели снять колеса. сработала сигнализазия на "наклон". успел выйти-никого, тока кирпичи у машины.
    вот где они берут кирпичи, если рядом нет стройки?
    всех, кто замечен с кирпичами, брать на заметку? :злорадство:

----------
    *только массовые расстрелы спасут Родину* (с)

• немногоОФФ: а можно поставить к своей сигналке отдельно, другую только на наклон?

• Можно, только есть большой шанс, что вашу машину домкратить вообще не будут, на кирпичи поставили, колеса сдули, и все... А вообще с датчиком наклона еще поставьте секретки!

• проще все делается. Отворачиваются гайки, со всех колес, потом машина приподнимается сначала за задние крылья, чтобы с болтов упали задние колеса, потом за передние, чтобы отпали передние. С болтами примерно тоже самое, сигналка не пищит. Видел картину такую. смешно аж стало... тут ничего не поможет, сколько воров, столько и способов :ха-ха!:

подпись-надпись

• Подниму тему. Вчера жена видела, как в районе 00-00 во дворе Высоцкого 41/2 шуганули чувачков, которые пытались пошурудить в машинах. Они были на черных Жигулях, модель не известна. Будьте осторожны.

!!!

• В ответ на: Они были на черных Жигулях, модель не известна.
    Если что, я свою чёрную двойку продал 2 месяца назад:смущ: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Я таких чувачков регулярно шугаю.....один раз вышел ночью за пифком часа в два ночи, иду обратно.....стоит уродец...и ковыряется в багажнике машины.......с разбега засадил пинка......хотя пожалел, надо было на землю валить и в ментовку......еще раз поймаю закрою в подвале!!ОБЕЩАЮ!!! :зло:

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

Исправлено пользователем EvgenED (29.07.09 09:02)

• "Всё правильно сделал!"
    Точно не хозяин был?

• В ответ на: Если что, я свою чёрную двойку продал 2 месяца назад
    Учтем :ха-ха!:
    ОФФ Американца то купили?

!!!

Исправлено пользователем Grab (29.07.09 10:11)

• Хозяин с окошка выглянул, так как когда я уродца пнул сравботала сигналка....и вроде вышел потом.....но я пытался догнать этого тимуровца......не догнал.....темно було.....да и тимуровец явно трезвее был чем я :ха-ха!:

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• ННП

Сегодня ночью какие-то гады сняли колёса с Мазды... Мазда стояла около одного из домов на Затулинке. Колёса - литьё, с неплохой резиной. Утром в окошко выглянул, Мазда на кирпичах стоит. Надеюсь у хозяйки машина застрахована...

• НПП.
    Сегодня же ночью полностью разули Короллку, все четыре колеса 15" на литье унесли. Двор напротив главного корпуса НИИЖТа.
    Жалко машинку. Надеюсь, она хоть в каске..

Are you fucking kidding me or what?

• эт... а может кто подскажет, как примитивно, но все же, затруднить снятие колес?

1. Сектерки.

А еще что? ну например выкрутить полностью колеса, и руль на блокировку, неудобно снимать, или под углом машина стоит или ещ чего.. есть такие советы?

• Если примитивно, то ничего не поможет... это судьба.

нива не едет...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: