Ответ на сообщение Re: Предостережение!!! Берегите колёса!!! пользователя Tancer
Поставка и монтаж винтовых свай.
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
|
Ответ на сообщение Re: Предостережение!!! Берегите колёса!!! пользователя Tancer
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
Ответ на сообщение Re: Предостережение!!! Берегите колёса!!! пользователя yad
Ниссан блюберд 2000г sss Ксенон 6000к,130 лошадок 1.8L.
Ответ на сообщение Re: Предостережение!!! Берегите колёса!!! пользователя Сергей24
Ответ на сообщение Предостережение!!! Берегите колёса!!! пользователя yad
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ответ на сообщение Re: Предостережение!!! Берегите колёса!!! пользователя Pan Inspector
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
семёрга
Ответ на сообщение Re: Предостережение!!! Берегите колёса!!! пользователя е759хе
Чёта я хочу ограничиться красивыми колпаками... с ужасом жду сезона когда летнюю на литье придется ставить..
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
семёрга
Ответ на сообщение Re: Предостережение!!! Берегите колёса!!! пользователя е759хе
А ещё скрестить пальцы на ногах и надеяться на лучшее!!! ну а мне куда девацо ? хых есле летняя не литье.. придестя секретки активно юзать.. да не по 1 на колесо
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!
Ответ на сообщение Re: Предостережение!!! Берегите колёса!!! пользователя Slonяющийся
Тесный город Новосиб))) Коллега на работе сообщил что у него во дворе у соседа сняли этой ночью все 4 колеса.
Двор - Выборная 125\1 или\2
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ответ на сообщение Re: Предостережение!!! Берегите колёса!!! пользователя Pan Inspector
Ответ на сообщение Re: Предостережение!!! Берегите колёса!!! пользователя Сергей24
и в ржач. ... скрестить пальцы на ногах ...
Ответ на сообщение Re: Предостережение!!! Берегите колёса!!! пользователя rider_nsk_ru
извените канечно .. но имея авто чот ой как не охото от ближайшей автостоянки перется 40 минут пешком или на автобусе.. да и сторожей той стоянки я видел.. Скупой всегда платит дважды.
семёрга
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
угу... пока стоянка была 100 рублей в сутки..я ставил на стоянку... Скупой всегда платит дважды.
Ответ на сообщение Re: Предостережение!!! Берегите колёса!!! пользователя !!!NickeL!!!
А тут срабатывает сигнализация и при открытии даже ничего не видно на первый взгляд внутри! наглухо тонированный бодрый тазик как раз еще бОльший соблазн вызовет в него залезть - раз машина в хорошем состоянии , тонирована и вообще ухожена, значит есть вероятность, что и музыка стоит не совдеповских времён
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
Ответ на сообщение Re: Предостережение!!! Берегите колёса!!! пользователя !!!NickeL!!!
+1 наглухо тонированный бодрый тазик как раз еще бОльший соблазн вызовет в него залезть - раз машина в хорошем состоянии , тонирована и вообще ухожена, значит есть вероятность, что и музыка стоит не совдеповских времён
Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.
Ответ на сообщение Re: Предостережение!!! Берегите колёса!!! пользователя inspiring
семёрга
Ответ на сообщение Re: Предостережение!!! Берегите колёса!!! пользователя inspiring
+1 Всем здравствуйте! На днях поехал рано утром на работу. Выехал из двора - все нормально, на дорогу - все загремело, затрясло. Я руль вправо - она влево, вылетел на встречку, остановился. Благо время 6.30 утра было, в округе ни одной машины. Вышел - нифига понять не могу, думаю то ли приводы развалились, то ли ...его знает. Поставил на аварийку, еду 2 км. в час, все гремит, трясется. Приехал обратно во двор, смотрю одно переднее колесо на одной гайке еле держится (как сразу гайку не срезало !?), второе- три ослабленых, одна нормальная. Во думаю - днем на такой машинке бы, да по оживленной трассе....
Короче, выйдя из подъезда и увидев колеса на месте, не спешите радоваться и ехать по своим делам! Проверьте все как следует. Ну а свою с тех пор ставлю на стоянку...
PS Пишу с ника жены
Обходя по списку проверь все новые царапины и коцки,давление в шинах,и спец ключем силу затяжки колесных гаек! я каждый раз хотя бы обхожу авто 1 раз покругу пока прогревается и смотрю на болты дисков.. привычка
и к чему был этот пост? не ваше дело что мне делать обходя свое авто .. ага Обходя по списку проверь все новые царапины и коцки,давление в шинах,и спец ключем силу затяжки колесных гаек!
семёрга
Ну вот я теперь тоже такую привычку заимел я каждый раз хотя бы обхожу авто 1 раз покругу пока прогревается и смотрю на болты дисков.. привычка
Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.
Убить себя апстену не предлагать)))
Ответ на сообщение Re: Предостережение!!! Берегите колёса!!! пользователя Катинька
УАЗ Патриот, авантюрин
Ответ на сообщение Re: Предостережение!!! Берегите колёса!!! пользователя Gorunuch
Странное место для переобувания я понимаю что может быть во дворах, но чтоб на мичурина, напротив парка
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Предостережение!!! Берегите колёса!!! пользователя Эд
Ответ на сообщение Re: Предостережение!!! Берегите колёса!!! пользователя эLLектрик
----------
*только массовые расстрелы спасут Родину* (с)
Ответ на сообщение Re: Предостережение!!! Берегите колёса!!! пользователя эLLектрик
Ответ на сообщение Re: Предостережение!!! Берегите колёса!!! пользователя HOVIAL
Ответ на сообщение Re: Предостережение!!! Берегите колёса!!! пользователя 7777
подпись-надпись
!!!
Ответ на сообщение Re: Предостережение!!! Берегите колёса!!! пользователя Grab
Если что, я свою чёрную двойку продал 2 месяца назад Они были на черных Жигулях, модель не известна.
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
Ответ на сообщение Re: Предостережение!!! Берегите колёса!!! пользователя Grab
Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я
Исправлено пользователем EvgenED (29.07.09 09:02)
Ответ на сообщение Re: Предостережение!!! Берегите колёса!!! пользователя EvgenED
Учтем Если что, я свою чёрную двойку продал 2 месяца назад
!!!
Исправлено пользователем Grab (29.07.09 10:11)
Ответ на сообщение Re: Предостережение!!! Берегите колёса!!! пользователя Kan
Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я
Ответ на сообщение Re: Предостережение!!! Берегите колёса!!! пользователя EvgenED
Ответ на сообщение Re: Предостережение!!! Берегите колёса!!! пользователя antiq
Are you fucking kidding me or what?
Ответ на сообщение Re: Предостережение!!! Берегите колёса!!! пользователя fer
нива не едет...