Ответ на сообщение Re: Предостережение!!! Берегите колёса!!! пользователя MegaMaks
Надо пи...в задержать!
Во как.
Поставка и монтаж винтовых свай.
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
|
Ответ на сообщение Re: Предостережение!!! Берегите колёса!!! пользователя MegaMaks
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
Ответ на сообщение Re: Предостережение!!! Берегите колёса!!! пользователя Tegraman
+1 задача одна - собирание бобла Чтобы как в лихие 90-е ночью во дворе было 2-3 машины и не большеНу вот резатели и добились того, чего хотели. Вот спасибо, там живу, похоже пора на стоянку перебираться
Ответ на сообщение Re: Предостережение!!! Берегите колёса!!! пользователя nissan724
Ответ на сообщение Re: Предостережение!!! Берегите колёса!!! пользователя Lissa
А где её найти? Например в районе Маркса за один год закрыли четыре огромные парковки. И не появилось ни одной новой. Ну если тебе хватило денег на машину, неужели нельзя потратить незначительную сумму на парковку?
Ответ на сообщение Re: Предостережение!!! Берегите колёса!!! пользователя Ekimov
Ответ на сообщение Re: Предостережение!!! Берегите колёса!!! пользователя Ерема
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
MaxS
Ответ на сообщение Re: Предостережение!!! Берегите колёса!!! пользователя Vovis
Что характерно — обнаглели!
Это такой женский вариант Сергея Юрьевича Белякова из Таганрога, который, как и миллионы российских мужчин, разговаривает с телевизором? Машина, она же тоже живая
+1 . Машина, она же тоже живая, о ней заботиться надо, а не бросать где попало, лишь бы Вам было удобно.......
УАЗ Патриот, авантюрин
Ответ на сообщение Re: Предостережение!!! Берегите колёса!!! пользователя Gorunuch
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Предостережение!!! Берегите колёса!!! пользователя byurokrat
С этого места поподробнее, пожалуйста Забавно, почему этот передовой поыт не внедрен ни в однй из стран мира...ведь здорово
же....
Ответ на сообщение Re: Предостережение!!! Берегите колёса!!! пользователя maxdreamer
Ответ на сообщение Re: Предостережение!!! Берегите колёса!!! пользователя maxdreamer
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Предостережение!!! Берегите колёса!!! пользователя byurokrat
Хонда-это не машина, а состояние души
Ответ на сообщение Re: Предостережение!!! Берегите колёса!!! пользователя Legend
Ответ на сообщение Re: Предостережение!!! Берегите колёса!!! пользователя Legend
Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что!
Ответ на сообщение Re: Предостережение!!! Берегите колёса!!! пользователя rider_nsk_ru
Ответ на сообщение Re: Предостережение!!! Берегите колёса!!! пользователя rider_nsk_ru
Гы,гы, гы...... ну пожалуй машинка моя не настолько гламурная и к счастью к розовым Витсам не имеет никакого отношения Lissa: поразительно трезвое видение мира для девушки на розовом витце. Респект
Хотя если машина старая, битая и розовый витс, то все может быть...
Ответ на сообщение Re: Предостережение!!! Берегите колёса!!! пользователя Feudor K
Согласен, так всегда и делаю, прижимаюсь пассажирской стороной к сугробу или к другому авто))) лучше наверное в сугробе парковаться ...
Исправлено пользователем wis (21.02.09 07:02)
Ответ на сообщение Re: Предостережение!!! Берегите колёса!!! пользователя Feudor K
Многие почему-то думают чем ближе к дому, тем лучше. На самом деле их могут увидеть только те, кто живёт на первом этаже, да и то с кухни. прямо возле подъезда стояли...
MaxS
у нас во дворе сегодня ночью разули несколько машин.. гляжу в окно, камрюха и рав на кирпичиках.. прямо возле подъезда стояли..
В каком районе произошло?
Ответ на сообщение Re: Предостережение!!! Берегите колёса!!! пользователя yuliya762
Ответ на сообщение Re: Предостережение!!! Берегите колёса!!! пользователя ГАРИК
Toyota Surf, 1KZ-TE
Ответ на сообщение Re: Предостережение!!! Берегите колёса!!! пользователя yuliya762
Ответ на сообщение Re: Предостережение!!! Берегите колёса!!! пользователя Stinger
Ответ на сообщение Re: Предостережение!!! Берегите колёса!!! пользователя metalexx
полностью машину застраховал. ставлю под окном, в кармане специально сделанным для этого, рядом с подъездом (справа или слева от входа - между двух машин пройдет шифонер или носилки или три коляски) или у паребрика. Ширина проезжей части достаточно чтобы проехал камаз даже если у подъезда и у паребрика напротив стоят авто. Хотя конечно некоторым не мешало бы парковаться прямее и подальше от проезда.
Так вот - кому я чем обязан и с каких щей? ставить на стоянку с дедком в будке за 80руб? На троллейке до кризиса, по крайней мере, были сложности найти стоянку в 5мин ходьбы. Кроме того это дань бандитам 90х и заплатив 25тр в год за стоянку вы не застрахованы от того что вам помнут бампер и дверь на 10тр и никто не ответит. И угнать могут, искать милиция будет на общих основаниях. Но не буду параноиком, обычное авто со стоянки угонять не будут когда есть много припаркованных во дворах, и колеса снимать будут во дворах.
Обязан ли я покупать гараж в два раза дороже чем моя машина стоит? думаю нет. Брать железку, которые нещадно гоняют и сносят? и топать из нее километр по грязи по местам где небезопасно? ставить авто откуда угнать отогнув железо можно наверное легче чем от дома?
И теперь главное - кому я мешаю? никогда не ставлю авто так чтобы нельзя было подъехать к подъезду,выгрузить сумки и поставить его куда душе угодно или уехать. Я понимаю что людей раздражает не конкретно МОЙ автомобиль а то что 5 лет назад во дворах их почти не было, а сейчас - много. Но я не верю в искренность негодующих. Думаю сначала они купили авто, а потом гараж (капитальный естессно, железка - это просто ракушка на пустыре, делать на нее ставку неразумно). Или у них был гараж с давних времен кооперативов, или куплен за относительно небольшие деньги еще в 90е. И ставят на стоянку не потому что мешают комуто, а потому что считают такой способ надежным для авто (а многие не считают). Или вообще у людей авто нет, а покритиковать желание есть.
з.ы. и не надо писать что я машину купил а "обслуживать" денег нет. Я предпочел страховку. Четких и законных требований не ставить авто у дома в нашей стране нет.
з.ы.ы. не отрицаю очевидного, если жаль литье, хорошую музыку, накидки - у дома ставить не надо, беготня по страховым не добавляет радости..
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
Ответ на сообщение Re: Предостережение!!! Берегите колёса!!! пользователя Tancer
И это всё у Вас? Утром выходишь-то дворников нет, то лобовик треснули, то стекло разбили.
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
Ответ на сообщение Re: Предостережение!!! Берегите колёса!!! пользователя yad
Ответ на сообщение Re: Предостережение!!! Берегите колёса!!! пользователя Tancer
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь