Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 7) пользователя Пепnи
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 7) пользователя Malvar
И каков результат предполагаете? Неужто конституционное большинство?поспрашивайте окружающих и у вас сформируется хоть какая-то картина мира.
Ответ на сообщение Про засаду (часть 7) пользователя Alippa
и направится в кассу за гонораром.Что за гонорар? Кроме того когда партия преодолевает 3% барьер и получает гос/финансирование - 152 руб за голос. Меньше 3% денег не будет.
Во что бы еще поработать?
Ответ на сообщение Про засаду (часть 7) пользователя Автоинформатор
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 7) пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 7) пользователя Dаkota
а едро проиграло.это ложная цель ибо АП это глубоко фиолетово - ну соорудят они свое конституционное большинство из другой процентной комбинации системных партий Они же уже давно в думе по всем вопросам голосуют единогласно. Дай им Зевс здоровья и премий от Володина
Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 7) пользователя Демид
Что за гонорар? Кроме того когда партия преодолевает 3% барьер и получает гос/финансирование - 152 руб за голос. Меньше 3% денег не будет.найдутся канальчики профинансировать хорошее поведение, грантик подкинут...ну не люблю я Явлинского, не уважаю, простите меня грешного
Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 7) пользователя Alippa
и еще, если яблоку можно говорить, что они за мир, то выходит и другим партиям тоже можно.зачем им врать если они за "воблу"? Они что 4 года в заложниках были и голосовали под пистолетом?
За войну можно тоже по-разному голосовать: тотальная милитаризация и умеренная по-собянински. Думаю что в верхах единодушия нетесть у них там единодушие и оно сводится, что власть должна быть стабильна и поделена между существующими кланами, а все остальное бантики. В любом случае нужен арбитр без начальника такая конструкция придет в движение и нам всем мало не покажется ибо это нам не СССР, где все бульдоги грызлись под ковром
Ответ на сообщение Про засаду (часть 7) пользователя Alippa
вы не можете знать фиолетово или нет. едро - партия путина, считаю что не фиолетово ни разу.знать конечно не могу, но думаю, что я не ошибаюсь, ну пожурит их Путин за не очень выдающийся результат и потребует больше заботиться о народе. Это покажет населенцам кто на самом деле их опора и надёжа, свет в окошке.
Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 7) пользователя lexus
да при чем тут любовь.ну Трампушку же любят, может я тоже хочу как МАГА, фанатеть и уверовать что земля плоская
это риторический вопрос? давно говорят, что война нужна лишь путину, остальным она только мешает. за зарплату чего только не скажешь.не может такого быть, в России вождь всегда делает то что подспудно хочет глубинный народ. Поэтому никто не защищал моего деда в 1917 а апплодировали его расстрелу, никто особо не жалел раскулаченных а с радостью заселялся в их пятистенки, а уж когда начали резать старую гвардию в 1937 - это был просто восторг)) правда немного поувяли когда гвардия быстро сошла на нет и перешли на отстрел простецов и т.д. народ не безмолствует, народ хочет и власть идет на поводу, а не наоборот. К сожалению чаще всего народ (если ему не промывать круглосуточно мозги толерантностью и эмпатией) хочет чтобы у соседа корова сдохла. Уж нее знаю почему. Видимо рептильное в нас сильнее культурки
когда страна процветает пофик что там несет усл. трампушка)я бы не сказал что там(в США) уж все так радужно особенно если ты без образования и в кредитах. Это нам не социальная европка
да кто его любит-то )))ну голосов он много собрал, не думаю что выборыв США фальшак, не такое у них воспитание©
https://t.me/slvn_pomet/20938
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
А как же недавнее заявление Собянина? А раньше Пригожина)пригожин - это ошибка системы, исправили, сделали выводы, монополия на насилие обратно зацементировали в руках государства
Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 7) пользователя GuimpLena
ЭЭЭЭЭЭ тавк народ-то ты не любишь. А говоришь что Явлинский)))если бы не любил - давно свалил бы, просто я не пользуюсь розовыми очками, если не очаровываться, то вполне проскочишь мимо разочарований, в Явлинский просто НЕ политик, он бренд, торговая марка
народ не образован и рулят простые инстинкты. вся провинция закредитована, но работать особо все равно не хотят. нет им дела до политики. да, новости по телеку смотрят, но только для самоутверждения. телек им это дает.на то и власть в стране чтобы либо бороться с этим и образовывать людей, либо паразитировать на этом и еще ковыряться в болячках, третьего не дано или я не вижу третьего
а при чем тут любовь?в политику идут за любовью особенно те у кого деньги уже есть
прямолинейность мыслей работает плохо) может надо покопаться и найти тропинку для результата?ну не любят у нас сложностей. Сурков и Павловский на том и погорели. Володин. вот простая формула: есть начальник- есть Россия, нет...на нет и страны нет
Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер
они и сейчас недовольны войной не потому что ваньку в украине дроном подстрелили, а потому что они и их семьи под санкциями и потеряли прежнее качество жизни. на народ всем насрать.коллективный дерипаска всегда будет чем-то недоволен, это нормально для этой системы. главное чтобы их кланы выживали. Это закон рыночной экономики - выжить в конкурентной среде и не дать себя схарчить другой акуле, а если сам кого-то слопаешь - считай это бонусом))

вспомните, как любили путина перед медведевым) все верили, что это он (а не дорогая нефть) вытащил страну. молодой, энергичный) на ладе по стране ездил и квн смотрел. и что сейчас?не мой тип любимого политика я бы предпочел раннего Ельцина, туповатый слегка пьяный богатырь идущий напролом)) ну или хотя бы Собчак, того можно было бы постоянно держать на трибуне и слушать...слушать...слушать...)))
но я все равно думаю, что если есть деньги, то от скуки они туда идут.
Явку сейчас будут подсушивать. Разными способами. Чтобы пришли только те, кто за власть, кто ей обязан. Чтобы пришли одни пенсионеры, бюджетники и силовики.не очень понимаю чем мы, пенсионеры обязаны власти?)) и почему мы собственно должны быть за тех кто высушил размер пенсий до существующих сумм? ладно я - тунеядец с 16-летним стажем, мне грех обижаться, но как быть тем кто пахал по черному? мой одноклассник - врач высшей квалификации имеет пенсию что-то около 18 килорублей, другой друг тоже меньше, т.к. система не хочет признавать там что-то то ли стаж то ли работодатель был мошенники не платил в фонды
Вот и поэтому я за устроить сюрприз. Аномально высокой явки.
аномальность не обещаю но сам схожу))Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 7) пользователя lexus
я бы предпочла сменяемость) все.не в нашей стране, это фантастика©
Все эти размышления уже ретро, воспоминания о былом. На будущих выборах избиратели по сути сделают моновысказывание - они за или против. Все остальные добавочные смыслы отбрасываем. Не до них, это потомосталось понять как власть отреагирует на наше высказывание)) не станет ли хужЕЕ, но сказать все равно надо