• ну вот и никому то я не интересен(((

• ну не расстраивайся, нам на форуме ты интересен. налоговой сто процентов интересен.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да налоговая хуже хандры))

• В ответ на: пусть уже чипируют прямо в роддоме
    Полагаю, не за горами.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• До космодесанта ещё далеко, конечно. А вот крейгмариновцев точно скоро в пробирках выращивать начнут.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: в пробирках выращивать начнут
    Затратно это. Проще наловить по деревням.

• Мне второй день звонят на номер телефона, на котором у меня сигнал отключен (симка для интернета чисто). Просто вижу входящие звонки, десяток, не меньше.
    Надоело - взяла трубку.
    Рекрутинговое агентство, говорят. Вы интересовались службой по контракту?
    Я такая чё?.. Нет, не интересовалась.
    Вчера больше не звонили.
    С утра опять началось :)))
    Прокричала им, чтобы оставили меня в покое. Пока тихо:улыб:

Понятия не имею, мошенники это или кто... Номера разные.

• Походу агенство купило мусорную базу у лидогенератора, как кандидатов контрактников. Ну твой номер там оказался. Бог его знает из каких баз ее смешивали)))

Во что бы еще поработать?

• Наловленные по деревням в нынешнюю-то армию не везде годятся. Что уж про астра милитарум говорить...

• В ответ на: Наловленные по деревням в нынешнюю-то армию не везде годятся...
    А что, деревенские ребятишки априори дебилы? У меня немало деревенских учится - вполне вменяемые люди, у них стимул есть - получить хорошую профессию, чтобы в городе закрепиться. С ними, зачастую, работать лучше, нежели с городскими избалованными раздолбаями.

• Причем тут дебилы?
    Процентное соотношение рождающихся дебилов и недебилов не зависит от места рождения.
    А вот доступ к более менее качественному здравоохранению и образованию очень даже зависит.
    Если вы не заметили, то уже почти 37 лет в этой стране рынок и капитализм. И 37 лет последовательного неумалимого сокращения деревень, и деревенских образовательных и медицинских учреждений.
    А им в замен понастроенные вдоль городских окраин бетонные клетки в 22 квадрата на рыло.

• судя по тому что сегодня в пабликах несут остепененные и не очень профессора с доцентами и прочие лекторы универов с колледжами самых разных стран, то идиотизм видимо предпочитает поселяться в головах индивидуумов как минимум со средним специальным. а уж если высшее, то ... :nom: кушать подано))

а если работать руками и/или ногами то можно вполне сохраниться - исключение - таксисты))

• В ответ на: Мне второй день звонят на номер телефона, на котором у меня сигнал отключен (симка для интернета чисто).
    вчера позвонил очень вежливый мол. чел с ярко выраженным руско-южным акцентом и озаботился пересчетом моей пенсии и стажа. Я отказался. ТовариЩЩ не принял моего отказа и стал настаивать на встрече, пришлось сказать что я в отъезде. Спросил когда вернусь. ответил что для вас лет через 5. Парнишка перестал быть вежливым и бросил трубку)) А я только разохотился пообщаться

• В ответ на: судя по тому что сегодня в пабликах несут остепененные и не очень профессора с доцентами и прочие лекторы универов с колледжами самых разных стран, то идиотизм видимо предпочитает поселяться в головах индивидуумов как минимум со средним специальным. а уж если высшее, то ... :nom: кушать подано))
    Пошел проверил твою гипотезу, так и есть, если Дугина почитать:

Нам точно надо закапываться. Помните: мы находимся в процессе гераномахии - мифической войны журавлей и карликов, в классическом сюжете древне-греческих мифов. Журавли атакуют с воздуха (герань это « геран» журавль по-гречески). Карлики прячутся под землю. Метро отлично. Но мало. Надо создавать подземные города. Гераномахия это всерьез и надолго.

Про журавлей я понял, а вот в фразе "карлики прячутся под землю" он кого имеет ввиду? Неужели...

Во что бы еще поработать?

• В ответ на: И 37 лет последовательного неумалимого сокращения деревень...
    Сударь, Вы, видимо человек молодой и не видели, что сокращение деревень было и в советские годы, когда капитализмом и не пахло. В городе у каждого более-менее крупного завода было общежитие, где жили деревенские парни и девушки переехавшие в город, в НЭТИ, где я учился когда-то, тоже было довольно большое общежитие, где в большинстве жили выходцы из села. НЭТИ технический ВУЗ и вряд ли выпускники возвращались в деревню - не затем они туда поступали. А насчёт здравоохранения, так большинству лиц призывного возраста поликлиника и на фиг была не нужна, скорее всего и сегодня тоже.

• Уважаемый, я не настолько моложе вас, чтобы не видеть всё то, о чем вы тут мне вещаете.
    Все остальное, простите, но какой-то бессвязный между собой набор фраз на тему, кто куда поступал, общежития, и про никому ненужную поликлинику.
    Очевидно, у вас в голове отсутсвуют причинно следственные связи, между условиями жизни и становления ребёнка от младенчества до призывного возраста и его качеством для армии. В качестве аргументов вместо системного подхода вы приводите какие-то фрагментарные сведения из своего собственного опыта.
    И с таким багажем вы пытаетесь дискутировать с местным либероидным бомондом?
    Печально.

Исправлено пользователем Отец Тук (16.08.26 20:00)

• В ответ на: Очевидно, у вас в голове отсутсвуют причинно следственные связи, между условиями жизни и становления ребёнка от младенчества до призывного возраста и его качеством для армии.
    Это у Вас отсутствует элементарное понимание, что годность к службе в армии не зависит от того, где призывник живёт в селе или в городе. Совсем не зависит.

• В ответ на: И с таким багажем вы пытаетесь дискутировать с местным либероидным бомондом?
    Не вникая в ваши с Малваром препирательства, не могу не отметить: каков "местный либероидный бомонд", таков и их багаж : ))) Остальные, к счастью, со своим багажом : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: А вот доступ к более менее качественному здравоохранению и образованию очень даже зависит.
    Это точно. Волею судеб я до 4 класса учился в городе, а потом почти пол-года ходил в деревенскую школу и был поражен: требования к ученикам были очень низкими, там где в городе учитель ставил твердую двойку, в деревенской школе ставили троечку, удивлению моему не было предела.

• ЧТД

«Россияне массово отказываются учиться на врачей из-за введения обязательных отработок: в крупнейших медвузах остались сотни свободных бюджетных мест — в ординатуре РНИМУ им. Пирогова — 289, Сеченовского университета — 198, РМАНПО — 189, ФМБЦ им. Бурназяна — 123. Вузам пришлось объявлять дополнительный набор. Эксперты связывают это с новыми правилами: после учёбы выпускники должны отработать от одного до трёх лет в клиниках, работающих по ОМС, а за отказ предусмотрен штраф.» (Новости Новосибирска)

Исправлено пользователем lexus (18.08.26 05:28)

• Классический разрыв между городом и деревней : )
    К слову, в городских школах тоже всё было по-разному даже при единой школьной программе... пришлось сменить много школ в разных городах из-за частых переездов, так что была возможность увидеть и понять это на практике : ) Что уж говорить о различии в подходах преподвания и оценок при вакханалии программ.

• а как же про из-за детей участников сво умным детям никуда не поступить? или это другое?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Конечно, другое. Умным, видимо, не нужна отработка непонятно где. Умные выберут себе другую профессию.

• чот даже смешно, как «чеканушки с колотушками» стараются, чтобы получить обратную связь))
    плохо! надо сильней стараться))

Исправлено пользователем lexus (18.08.26 06:00)

• как это непонятно где? врачом по специальности. или ваши умные предпочитают ноготочки пилить? и да, очень хорошо, что такие "умные" выберут себе другую профессию.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну а если ваши "умные" не хотят после обучения работать врачами и так и так врачей не будет.
    у моей подруги сын - пятое поколение врачей в семье, там все врачи. ничего, прекрасно отучился, работает рядовым травматологом в больнице, на которой мемориальная доска с портретом его бабушки висит, собирается поступать в аспирантуру. жена у него педиатр... в моем мире так.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Конечно, хорошо, а вот то, что врачей не будет, это плохо. Вернее будут, из ближнего зарубежья, наверное.

• В ответ на: Конечно, другое. Умным, видимо, не нужна отработка непонятно где.
    Выпускник ВУЗа ещё далеко не профессионал, и вряд ли его без связей возьмут в престижную клинику, а поработав в бюджетной клинике, наработав опыт, он вполне может рассчитывать на более престижное место.
    В ответ на: Умные выберут себе другую профессию.
    Например в "Самокате" шашлыки развозить по квартирам. :ха-ха!:

• В ответ на: а как же про из-за детей участников сво умным детям никуда не поступить? или это другое?
    На 16-й странице Ушелец написал о квотах, которые не имеют отношение к общему конкурсу на бюджет:
    "Целевая квота - это заявки на целевое обучение от организаций.
    Особая квота - инвалиды, сироты, ВБД.
    Отдельная квота - военнослужащие на СВО и их дети + дети медработников, умерших от ковид.

Поступающие по этим квотам идут отдельно от общего конкурса. ВООБЩЕ отдельно".

• Это очень гармоничный коллектив, прекрасно, что они обрели друг друга, одно непонятно - зачем они засели в этом топе. Им нужен другой, типа «от победы к победе» или «с каждым днем все радостнее жить»

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• пепа проснулась - солнцу улыбнулась

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, тянутся к людям. Не хотят тусить с представителями своего вида. Отчего-то

• Да они чот даже в дозоре тусить не хотят. Какой им еще отдельный топ))

• Форум однако продолжает подглюкивать. Закинул ответ выше реплики, на которую отвечала.

Записей на странице:

Перейти в форум