• Надо совсем быть идиотом (или в безвыходном положении), чтобы снимать/переводить с кредитки, которая для этого не предназначена. Мне и в голову такое не пришло бы. Поэтому я так и среагировала.

С остальным согласна :улыб:

• Старые мы стали для кредитных каруселей. Недавно сбер прикрыл лавочку по пополнению счета на финуслугах в грейс. Вот где карусель была. Может и сейчас не все кредитки прикрыли, не проверяла. А так можно было 1 млн ( мой лимит) выводить и на накопительный счёт)))
    Кредитка удобна тем, что совершенно не заморачиваешься наличием средств в кармане или на дебетовой карте.

• Я не в приложение смотрю, а на заправки езжу.
    Уже с понедельника картина одна и та же. ГПН и РН со старыми ценами и без очередей. Лукойл/Тебойл бензина нет.
    В ответ на: что делать будем?
    Всё, что твоя душенька пожелает, можешь делать.
    Приче тут через две недели, я текущую ситуацию описываю?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• а с качеством? пишут. что правители разрешили как дизель поставлять печное топливо. Вот John Deere на полк удивится когда в него такое зальют, ну и прямогонный бенз с октановым ниже 50-ти с присадками вместо 95-го. Не знаю как современные маФынки на это отреагируют. но думаю жить захотят привыкнут.

• скачал сегодня думал интересную книгу 486 страниц про мат)))

Показать скрытый текст
    а за забором оказался не мат (обсценная лексика), а всего лишь дрова, т.е. материалы))
    Скрыть текст

• Мой китаец пока жрёт и не чихает.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: А вот Лукойл/Тебойл весь закрыт... Поделили рыночек и успокоились
    В ответ на: Причем тут через две недели, я текущую ситуацию описываю?
    Через две недели рыночек переделят? Или Лукойл весь так и будет закрыт?
    Вот прямо сейчас Лукойл пишет, что на Краснофлотском есть все кроме 100-го, а на углу Александровской просто есть все. Это возле тебя, посмотри, если не сложно, заодно и убедимся в том, что Лукойл брешет или не брешет.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: Мой китаец пока жрёт и не чихает.
    наш "человек"))) (ттт)

• А я и не писал, что рыночек делили против Лукойла.
    А так и две недели не надо ждать. Сегодня у них только 2 условно проблемных заправки: полностью закрытая на Народного ополчения и только 95-й на Гостилицком шоссе. Остальные с бензином и без очередей. Позавчера на Лукойле на Ропшинском 92-й был по 82. Сегодня цены нормальные: 73.

• Ну слушай, все эти страшилки из разряда, что сейчас на автомобильные азс повезут судовое топливо я бы делил не на 100, а еа все 150.
    Это же вся логистика встанет. Сегодня даже камазы на таком не ездят.
    Да и нет в этом смысла. По дизелю дефицита нет.

• помню как наблюдал двух перепуганных пареньков-азербайджанцев в автосервисе на папиных крутых Жипах, которые решили сэкономить и залили в бак что-то купленное с тепловоза или вроде того. МаФынки обиделись и перестали перебирать колесами. Надеюсь их выпороли))

• лихие 90е

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у нас дизель есть уже не на всех газпромах даже. вообще ничего не налаживается в сибе, сегодня где проехались, либо нет бенза, либо по 145/155. видимо завозят и он быстро заканчивается.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: вообще ничего не налаживается в сибе
    мне тоже так показалось

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: лихие 90е
    они самые

Записей на странице:

Перейти в форум