Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 6) пользователя GuimpLena
засада. у нас не будет вкусных абрикосов. я вот не знала, но фрукты из армении забороненыесли бы только фрукты
засада. у нас не будет вкусных абрикосов. я вот не знала, но фрукты из армении забороненыесли бы только фрукты
Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 6) пользователя Alippa
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
да, еще и молочкаэто с 27 июля а до этого
Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 6) пользователя diromax
Сейчас ещё частная компания)) Wildberries в России полностью принадлежит Татьяне Кимклевещут?
Читается, про историю WB, на одном дыхании, чем то напоминает историю McDonald's.
Умело, грамотно - гении бизнеса!
Ответ на сообщение Про засаду (часть 6) пользователя Alippa
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 6) пользователя Отец Тук
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
а там либо банк, либо ишак, либо инфляция....Они не понимают, что ишак с инфляцией не успевают. Хотя в случае с льготными ипотеками бывает везёт.
можно подумать, что люди с высшим финансовым образованием меньше кредитов берутну если такое образование не в кармане, а в голове то ...если не меньше, то как минимум грамотнее должны быть
Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 6) пользователя свет
У них просто скрипт, совершенно пофиг что именно им отвечают: хоть высшим финансовым аргументируют, хоть углом у Федоровой бани.да, но тут мы мило поговорили))
Слушай, я к этому по-другому стал относиться. Тем более, что законодательство теперь позволяет. В том смысле, я-то деньги у банка уже взял, а чтобы я вовремя их отдавал - это уже головняк банка.да это нормально если изначально к этому быть готовым.... так то в условиях галопирующей инфляции кредитор скорее потеряет чем заемщик если конечно не у бандитов денег занял, ну и имущество на себя не оформлял
А будет жопа - есть процедура банкротства.
Они не понимают, что ишак с инфляцией не успевают. Хотя в случае с льготными ипотеками бывает везёт.льготная ипотека это головная боль налогоплательщиков)) а им слова не дают
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Про засаду (часть 6) пользователя Автоинформатор
Во что бы еще поработать?
ну что значит грамотней? не брать микрозаймы? ну для этого не нужно никакого образования.болеют все, но доХтуры могут и сами себя придиагностить и излечить если знания на липовые
это как люди с медицинским образованием болеть не должны
Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 6) пользователя Демид
Скоро вот такие солдаты будут воевать.да вроде уже, так бы и не плохо, свести войнушку к битве геймеров)) кто проиграл тот оплачивает пиво с чипсами
Налогоплательщики тут не причем ).а за счет кого банкстерам разницу в ставках по ипотеке бюджет оплачивает?
сам бы точно под фиксированный процент никому денег в рублях не далХотела бы я посмотреть на того, кто согласится взять в долг под неопределенный плавающий процент : )
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Про засаду (часть 6) пользователя Ундинa
А вот относительно использования бесплатной кредитки с хорошим беспроцентным периодом не вижу разумных возражений: платишь кредиткой, свои под процент на пополняемый счет с ежемесячной капитализацией.я не настолько люблю деньги))
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 6) пользователя Ундинa
Чисто технически абсолютно без разницы, какой картой рассчитываться : ))ну значит надо брать вот только что пришло)) 180 дней без процентов. гуляем!

Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 6) пользователя Экстремист
Жизнь налаживается?относительно бензина - похоже что да
180 дней без процентовНе всегда выгодно, если траты не разовые, а текущие постоянные: при снятии со счета в конце периода суммы полугодовых трат существенно снижается сумма начислений в следующем периоде и выгода практически нивелируется (а фактически просто отсрочивается платеж). Гораздо лучше, когда не нужно закрывать период как такоаой, а ежемесячно гасится сумма затрат, которые понесены в месяце, льготный период по которому истекает, т.е. 70-100 дней назад (если льготный период 100 дней), при этом на траты, понесенные 69 дней назад и позднее, льготный период продолжает действовать и не прерывается. 100 дней как пример для простоты, может быть и 120, принцип тот же. При этом средства, поступающие в виде зп или любого другого дохода, накапливаются на пополняемом счете.
Не всегда выгодновсегда восхищался банковскими актуарщиками, пока докопаешься в каком месте они тебя состригут - поумнеешь на 10%))
Лимон классный... Горчит?нет, не горчит но у этого сорта очень много косточек и у него странная манера - либо завязывается и вызревает много средних по размеру или несколько огромных. спецы пишут, что это нормально и нужно изображать пчелку когда цветет чтобы было как раз побольше завязи и лимоны были среднего размера, но я таким не балуюсь. уважаю личное пространство собратьев по глобусу
عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.
Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 6) пользователя Ундинa
Мы обязаны заботиться и беречь друг друга иначе зачем всё это?Женщины нас погубят!Ничего, с вас не убудет.
Мы обязаны заботиться и беречь друг друга иначе зачем всё это?это излишне, можно просто застраховать на приличную сумму)))
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Деньги - это просто деньги. Человеческую заботу ничто не заменитпоследнее чего мне хочется так это повиснуть на заботе близких. Лучше купить соответствующий сервис за деньги))
Как застраховаться от того, что жена при разводе забирает себе 99 млрд. а мужу оставляет какой-то жалкий 1 млрд.?ну как минимум не оформлять 99% на супругу если делали все вместе и пополам

Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
не разводиться. будь хорошим муженькомбыть хорошим в браке - это Ашипка))
да с сервисом конечно правильно, но вот все равно нужен кто-то кто о тебе заботится. так человеки устроенызначит я устроен по-другому, меня это наоборот напрягает
Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 6) пользователя Крыска
Две кредитки мастхэв с честным грейсом 120 дней (каждый месяц начинается новый) - Сбер и ОТП.а не проще классическая тумбочка, закончились добавил. ну да какие-то смешные проценты я теряю, но я один раз купился на карту от МТС-банка. супер VIP какой-то бесплатны пожизненно и т.п. фигня и в какой-то момент обнаруживаю, что они с меня через год уже 5 месяцев списывают по 2500. Вот так и потерял 12500. а я этого страсть как не люблю. Не заработать - это фигня, но когда как лохза развели - это Абыдна
В принципе других и не надо для чеснока (повседневных трат обычного человека).
И в топку всякий кешбэк дебетовок меньше 5%, это невыгодно уже будет.
А в тюрьму потом тоже вместе попалам пойдёте?а зачем в тюрьму? Надо чтить Уголовный Кодекс как завещал...
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.