• В ответ на: засада. у нас не будет вкусных абрикосов. я вот не знала, но фрукты из армении заборонены
    если бы только фрукты

• да, еще и молочка

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: да, еще и молочка
    это с 27 июля а до этого

В конце мая Россельхознадзор запретил ввоз из Армении цветов, ограничения также были введены на ввоз свежих томатов, огурцов, зелени и клубники. Кроме того, ведомство сообщило о выявлении некачественной алкогольной продукции армянского производства.

С 2 июня Россельхознадзор ограничил ввоз вишни и винограда и потребовал прекратить сертификацию живой рыбы для экспорта в Россию. С 3 июня под ограничения попали яблоки, груши, айва, баклажаны, картофель и сухофрукты. Также запрещен транзит этих продуктов в страны ЕАЭС.

• В ответ на: Сейчас ещё частная компания)) Wildberries в России полностью принадлежит Татьяне Ким
    Читается, про историю WB, на одном дыхании, чем то напоминает историю McDonald's.
    Умело, грамотно - гении бизнеса!
    клевещут?

• Так-то у нас все кредиты под фиксированный процент. Что потребы, что залоговые.
    Я в долг вообще не даю. Если только сколько не жалко подарить.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• хорошее дело...вот только "берёшь чужие и на время. а отдаёшь свои и навсегда"Ј

• Мне тут намедни звонили из какого-то банка у которого "пластик" носит идиотское погоняло "Халва" раз 5 названивали я все сбрасывал, потом надоело и ответил. Так какая-то девуля мне радостно сообщила, что банк готов выдать полтора ляма денеХ. Говорю - не надо. Не успеваю сбросить звонок слышу вопрос - почему? Я даже растерялся. Ну что мне девушке было ответить?)) Попытался обосновать свою позицию логически. Не помогло. Надавил высшим финансовым образованием. Бесполезно. Ну искренне не понимают люди как можно отказаться от полутора лямов пусть и в долг)) Ведь столько можно хорошего потребить, а там либо банк, либо ишак, либо инфляция....

Вот так и живем в парадигме "А ты купи слона!" а там хоть потоп

• У них просто скрипт, совершенно пофиг что именно им отвечают: хоть высшим финансовым аргументируют, хоть углом у Федоровой бани.

• можно подумать, что люди с высшим финансовым образованием меньше кредитов берут

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Слушай, я к этому по-другому стал относиться. Тем более, что законодательство теперь позволяет. В том смысле, я-то деньги у банка уже взял, а чтобы я вовремя их отдавал - это уже головняк банка.
    А будет жопа - есть процедура банкротства.

• В ответ на: а там либо банк, либо ишак, либо инфляция....
    Они не понимают, что ишак с инфляцией не успевают. Хотя в случае с льготными ипотеками бывает везёт.

• В ответ на: можно подумать, что люди с высшим финансовым образованием меньше кредитов берут
    ну если такое образование не в кармане, а в голове то ...если не меньше, то как минимум грамотнее должны быть

• В ответ на: У них просто скрипт, совершенно пофиг что именно им отвечают: хоть высшим финансовым аргументируют, хоть углом у Федоровой бани.
    да, но тут мы мило поговорили))

• В ответ на: Слушай, я к этому по-другому стал относиться. Тем более, что законодательство теперь позволяет. В том смысле, я-то деньги у банка уже взял, а чтобы я вовремя их отдавал - это уже головняк банка.
    А будет жопа - есть процедура банкротства.
    да это нормально если изначально к этому быть готовым.... так то в условиях галопирующей инфляции кредитор скорее потеряет чем заемщик если конечно не у бандитов денег занял, ну и имущество на себя не оформлял

• В ответ на: Они не понимают, что ишак с инфляцией не успевают. Хотя в случае с льготными ипотеками бывает везёт.
    льготная ипотека это головная боль налогоплательщиков)) а им слова не дают

• ну что значит грамотней? не брать микрозаймы? ну для этого не нужно никакого образования.
    это как люди с медицинским образованием болеть не должны

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Скоро вот такие солдаты будут воевать. Пулемет на спину и вперед)
    Робот Unitree Super Athlete AS2-W развивает скорость до 22 км/ч и на одном заряде способен преодолеть более 30 км практически по любому ландшафту.

Во что бы еще поработать?

• Налогоплательщики тут не причем ).
    Эти будут платить вне зависимости от типа ипотеки.
    Ну и по факту, достаточно положительную роль программа сыграла.
    Хотя обвязка была дырявая, всякого рода жульё тоже сумело руки погреть.

• В ответ на: ну что значит грамотней? не брать микрозаймы? ну для этого не нужно никакого образования.
    это как люди с медицинским образованием болеть не должны
    болеют все, но доХтуры могут и сами себя придиагностить и излечить если знания на липовые

• В ответ на: Скоро вот такие солдаты будут воевать.
    да вроде уже, так бы и не плохо, свести войнушку к битве геймеров)) кто проиграл тот оплачивает пиво с чипсами

• В ответ на: Налогоплательщики тут не причем ).
    а за счет кого банкстерам разницу в ставках по ипотеке бюджет оплачивает?

• В ответ на: сам бы точно под фиксированный процент никому денег в рублях не дал
    Хотела бы я посмотреть на того, кто согласится взять в долг под неопределенный плавающий процент : )

А вот относительно использования бесплатной кредитки с хорошим беспроцентным периодом не вижу разумных возражений: платишь кредиткой, свои под процент на пополняемый счет с ежемесячной капитализацией.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: А вот относительно использования бесплатной кредитки с хорошим беспроцентным периодом не вижу разумных возражений: платишь кредиткой, свои под процент на пополняемый счет с ежемесячной капитализацией.
    я не настолько люблю деньги))

• Чисто технически абсолютно без разницы, какой картой рассчитываться : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Чисто технически абсолютно без разницы, какой картой рассчитываться : ))
    ну значит надо брать вот только что пришло)) 180 дней без процентов. гуляем!

• на меня кстати сегодня уже один лимон упал...правда не рублями, а с дерева))

• Ты опять путаешь государственные деньги и свои. :biggrin:

• "руки то помнят"©)))

• Сегодня днем прокатился по городу по делам, Прайм на Военной, через дорогу от Ауры – 95-ый по 75, очереди нет, Фрунзе, 122, очередь ближе к Ольге Жилиной, но до этой улицы не дотягивается, какой был бензин – не разглядел. Когда закончил работать, решил прошвырнуться по Дзержинскому району, АЗС Газпром, Есенина-Волочаевская, 92-ой, 95-ый, 95-ый Жи, 100-ый, но заправлять будут ближе к трем ночи, бензовоз сливается. Газпром возле Автограда, 95-ый, 95-ый Жи, на дороге за приделами заправки было пять машин, когда подъехал, на получение заветной тридцатки ушло пятнадцать минут. Когда отъезжал, очередь «на улице» увеличилась до восьми машин. Жизнь налаживается?

Назад в будущее...

• В ответ на: Жизнь налаживается?
    относительно бензина - похоже что да

• В ответ на: 180 дней без процентов
    Не всегда выгодно, если траты не разовые, а текущие постоянные: при снятии со счета в конце периода суммы полугодовых трат существенно снижается сумма начислений в следующем периоде и выгода практически нивелируется (а фактически просто отсрочивается платеж). Гораздо лучше, когда не нужно закрывать период как такоаой, а ежемесячно гасится сумма затрат, которые понесены в месяце, льготный период по которому истекает, т.е. 70-100 дней назад (если льготный период 100 дней), при этом на траты, понесенные 69 дней назад и позднее, льготный период продолжает действовать и не прерывается. 100 дней как пример для простоты, может быть и 120, принцип тот же. При этом средства, поступающие в виде зп или любого другого дохода, накапливаются на пополняемом счете.

Лимон классный... Горчит?

• В ответ на: Не всегда выгодно
    всегда восхищался банковскими актуарщиками, пока докопаешься в каком месте они тебя состригут - поумнеешь на 10%))

В ответ на: Лимон классный... Горчит?
    нет, не горчит но у этого сорта очень много косточек и у него странная манера - либо завязывается и вызревает много средних по размеру или несколько огромных. спецы пишут, что это нормально и нужно изображать пчелку когда цветет чтобы было как раз побольше завязи и лимоны были среднего размера, но я таким не балуюсь. уважаю личное пространство собратьев по глобусу

• клевещут?
    ------------
    В России, кроме Сургутнефтегаза, все компании в кредитах и долгах - это нормально. Но, похоже WB переживает сейчас не лучшее времена.

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• В ответ на:
    В ответ на: Женщины нас погубят!
    Ничего, с вас не убудет.
    Мы обязаны заботиться и беречь друг друга иначе зачем всё это?

• В ответ на: Мы обязаны заботиться и беречь друг друга иначе зачем всё это?
    это излишне, можно просто застраховать на приличную сумму)))

• Деньги - это просто деньги. Человеческую заботу ничто не заменит

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как застраховаться от того, что жена при разводе забирает себе 99 млрд. а мужу оставляет какой-то жалкий 1 млрд.?

• В ответ на: Деньги - это просто деньги. Человеческую заботу ничто не заменит
    последнее чего мне хочется так это повиснуть на заботе близких. Лучше купить соответствующий сервис за деньги))

• В ответ на: Как застраховаться от того, что жена при разводе забирает себе 99 млрд. а мужу оставляет какой-то жалкий 1 млрд.?
    ну как минимум не оформлять 99% на супругу если делали все вместе и пополам

• Ха, получить кредитку в ПСБ - ещё тот квест.
    Я где-то с полгода пыталась. Получала отказы. Которые, между прочим, портят кредитный рейтинг.
    Под конец уже просто из принципа пыталась :улыб:
    Наконец дали.
    Лимит 49 т.р.
    Обещали увеличить, но не увеличили.

Итак, имею кредитку 49 т.р. на полгода, ни в чём себе не отказываю.

• Две кредитки мастхэв с честным грейсом 120 дней (каждый месяц начинается новый) - Сбер и ОТП.
    В принципе других и не надо для чеснока (повседневных трат обычного человека).
    И в топку всякий кешбэк дебетовок меньше 5%, это невыгодно уже будет.

• не разводиться. будь хорошим муженьком

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да с сервисом конечно правильно, но вот все равно нужен кто-то кто о тебе заботится. так человеки устроены

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Для женщин эти млрд., как для быка красная тряпка, их ничем не остановишь.

• А в тюрьму потом тоже вместе попалам пойдёте?

• В ответ на: не разводиться. будь хорошим муженьком
    быть хорошим в браке - это Ашипка))

• В ответ на: да с сервисом конечно правильно, но вот все равно нужен кто-то кто о тебе заботится. так человеки устроены
    значит я устроен по-другому, меня это наоборот напрягает

• В ответ на: Две кредитки мастхэв с честным грейсом 120 дней (каждый месяц начинается новый) - Сбер и ОТП.
    В принципе других и не надо для чеснока (повседневных трат обычного человека).
    И в топку всякий кешбэк дебетовок меньше 5%, это невыгодно уже будет.
    а не проще классическая тумбочка, закончились добавил. ну да какие-то смешные проценты я теряю, но я один раз купился на карту от МТС-банка. супер VIP какой-то бесплатны пожизненно и т.п. фигня и в какой-то момент обнаруживаю, что они с меня через год уже 5 месяцев списывают по 2500. Вот так и потерял 12500. а я этого страсть как не люблю. Не заработать - это фигня, но когда как лохза развели - это Абыдна

• В ответ на: А в тюрьму потом тоже вместе попалам пойдёте?
    а зачем в тюрьму? Надо чтить Уголовный Кодекс как завещал...

• да чтож такое )))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум