Погода: 17 °C
16.0623...26ясная погода, без осадков
17.0623...25ясная погода, без осадков
  • сестра закрыла свой магазинчик и продала имущество. налоги и аренда стали сжирать всю прибыль.
    до войны мой работодатель открывал в год по нескольку новых точек в разных городах, сейчас только закрываем. на кузбассе бывает, что людям зарплаты платить не из чего. но пока никого не сокращали, из закрытых магазинов в оставшиеся людей переводят с сокращением рабочих дней и зарплат.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Да кто в 90е голодал, а сейчас ездит по эмиратам и таиландам, тем конечно. Но 80% из тех кто в 90е "поднялся" умерли... статистика

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в каком канальчике эту статистику посмотреть? или умерли из-за возраста? у нас мужики в среднем как раз по 60 лет живут.

• Да много кто закрылись, ну так это не всегда из-за налогов. Мир меняется. Знаешь как бандитам из 90х обидно было в 2011? А я знаю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не бережете вы в среднем своих мужчин

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не знаю, с бандитами не водилась и сравнивать их с честным бизнесом - это так по-вашему :безум:
    у нас были тяжкие времена в нулевые, когда опять сокращали зарплаты, но не людей. но там был мировой кризис и было ожидание улучшения. сейчас нет никаких ожиданий и есть санкции. и нужны путину деньги на войну.

• С честным бизнесом в 90х? Это очень смешно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Найдут.
    Показать скрытый текст
    В России ещё сильнее взлетят налоги, пишет РБК. ФНС рекомендовала регионам активнее искать дополнительные источники доходов для пополнения местных бюджетов. Среди предложенных мер:

— пересмотр налогов на землю и недвижимость;
    — расширение перечня торгово-офисных объектов, с которых налог считается по кадастровой стоимости;
    — повышение транспортного налога;
    — пересмотр пониженных ставок для бизнеса;
    — отмена неэффективных льгот;
    — поиск участков, которые используются не по целевому назначению.
    Скрыть текст

• мы в 95 открылись, мой папа свой бизнес с 93 начал развивать :dnknow: никто их этих людей не бандиты.

• Рынок начал меняться в конце девяностых, появились обученные, грамотные управленцы, и самомучки начали сдавать позиции, потом в город зашли крупные московские (общероссийские) компании и стали выдавливать местных предпринимателей. В общем, из тех, кто организовался в те годы, сохранил позиции и продолжил развиваться, я знаю только одну фирму. Из бандитов, вроде – только Сметана остался в бизнесе, живет и не бедствует.

Назад в будущее...

• Все так. Но налоги не платил, никакой социалки для сотрудников, сейчас годы их работы в унитаз... это была норма. А то что "никто не бандиты" - просто не все рассказывали ребенку. Время такое

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• единственная сотрудница папы в 90х по гроб ему благодарна, купила несколько квартир, работая на него. что до налогов - то государство само устранилось тогда и "налоги" платил он крыше, тем самым бандитам, с которыми вы сравниваете тогдашний бизнес.

• Вот именно. Такой бизнес, который "налоги" платил крыше - никто не бандит. Нам точно нужно в 90е?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я хочу в до "Крымнаш". Честно.

• кто и где говорил гуимплене, что нам нужны 90е? опять с темы повышения налогов сейчас съезжаете? доят людей сейчас не бандиты, а государство, потому что у кого-то имперские амбиции. но кому от этого легче-то.

• :agree:

• Кому куда, мне и до "крымнаш" было хорошо. Нужно признать, что наши хотелки только хотелки. Я в доковид хочу, когда все близкие были живы

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Уж если сотрудница купила несколько квартир, то ваше благосостояние должно быть таким, что можно всей семьей не думать о падании уровня жизни. Пару-тройку квартир можно продать, чтоб неплохо продержаться в эти смутные годы.

• В ответ на: Я хочу в до "Крымнаш". Честно.
    все хотят

• Ну я про честные бизнесы, когда никто не платил налоги и просто хавал пенку. А 90е это мечта многих с бз... митинги еще...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: т.к. никто не пойдет делать ноготочки
    Пойдут, как миленькие. Ждем-ссс. Никогда не узнаешь как сегодня было хорошо, пока не наступит завтра)

«Эффект губной помады» (или «индекс губной помады»). В периоды кризисов женщины склонны сохранять или даже увеличивать траты на определенные бьюти-товары, хотя их общий бюджет сокращается.

Во что бы еще поработать?

• общее благосостояние жителей страны влияет на всех вокруг. рост безработицы и нищеты = рост преступности и прочих прелестей. хотя этот рост и так уже есть с возвращением героев. но те пока близких убивают, не грабят по улицам всех прохожих.

• Ну в 90х грабили и убивали вообще не герои, но кто-то процветал

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Про 10 лет слишком оптимистично. Это в гору подниматься тяжело и медленно. А скатываться быстро. И остановиться невозможно

• Рост безработицы, нищеты и преступности по сравнению с каким временем? С 90-ми? В 90-х преступность и нищета - примета времени. Однако это общее состояние не повлияло на вашу семью, ибо вы богатели. Почему тогда считаете, что в сегодняшние дни будет влияние на всех и никто не будет богатеть?

Пысы. А 2-3 квартиры продать, чтоб пережить тяжелые времена, все равно можно, не особо задумываясь об этом влиянии.

• Старым людям везде под горку, для кого-то это возможность

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у меня нет никаких квартир, кроме той, в которой живет моя семья )
    деньги родителей - это их деньги, вернее уже мамины.

• В ответ на: кто и где говорил гуимплене, что нам нужны 90е?
    а как себя утешать то? еще можно вспомнить долг америки, лгбт и прочую дребедень.

интересно в крыму яйца почем? и есть ли они вообще в достатке.

• Много кто богатеет сейчас. Ещё больше беднеют.

Исправлено пользователем OLDMAN (09.06.26 14:52)

• А что случится в течение этих лет? Какое событие? Кроме медленного обнищания.

• Эта квартира мужа? Или от пенки? На самом деле, я очень уважаю людей, которые в 90е сообразили, что нужно вкладываться ибо халява конечна. Те кто спрыгнули вовремя - сильно молодцы.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Про Крым я могу много рассказать, но не хочу. Яйца есть.

• моя

• Неужели мама не поделится множеством квартир, чтоб преодолеть жизнь на дне?

• В ответ на: Много кто богатеет сейчас. Ещё больше беднеют.
    все как и тогда

• у мамы тоже одна квартира. зачем было покупать несколько квартир? какой смысл? деньги в банке.

• В ответ на: До уровня жизни конца 90-х еще падать и падать, так что на полет длительностью 10 лет хватит, а там хоть потоп.
    зависит от темпов падения. Помнится в 1991-вом мы спикировали вполне себе стремительно

• ненавижу все вот эти истории и разговоры. Это плохо и считать чужие деньги и трогать чужих родителей. Папа с честным (условно и без под****бок - время такое было) бизнесом заработал доче на квартиру, доча с конца 90х (ну с 19 лет?) не процветает. Точно государство подговняло?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ??? а в 90х??? наоборот

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Про Крым я могу много рассказать, но не хочу. Яйца есть.
    *С полок крымских магазинов начали исчезать сахар, рис, гречка, соль, мука, растительное масло и макароны. В ряде торговых сетей введены ограничения - не более трёх единиц товара в одни руки.*

врут? web-страница

• кто вам сказал, что у меня все плохо? не процветаю, хотя хз что это в вашем понимании. государство подговняло не лично мне, а всем.

• да прокакали все, называйте вещи своими именами. очень повторения не хочется

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• люди все смели, видимо. генетическая память )) вот кому нафик нужны 3 бутылки подсолнечного масла?

• В ответ на: интересно в крыму яйца почем? и есть ли они вообще в достатке.
    Лишь бы мужчина был хороший...

• это вы еще про новосибирские полки не читали. там все исчезло, только картинки еды. белоника врать не будет, она не из таких

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: люди все смели
    эх... люди-люди...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чего тогда страдать о 90-х? Все так же.

• В ответ на: С полок крымских магазинов начали исчезать...
    Грета Тунберг выразила поддержку Крыму за отказ от горючего топлива

• а митинги??????? тогда же митинги были

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: люди все смели, видимо. генетическая память )) вот кому нафик нужны 3 бутылки подсолнечного масла?
    не верят в правительство.

Записей на странице:

Перейти в форум