Погода: 17 °C
16.0623...26ясная погода, без осадков
17.0623...25ясная погода, без осадков
  • Пробовала. Сегодня вынос тел двух павших гортензий:)

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Наблюдаем за судьбой депутата Госдумы от КПРФ Вячеслава Мархаева.

• От ты ж, круто сформулировал.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Жаль тех, кто не тренировался
    вот и потренируются.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Наблюдаем за судьбой депутата Госдумы от КПРФ Вячеслава Мархаева.
    интересно подписчиков меньше 6К, а прочли опус уже 85,6К

• В ответ на: Наблюдаем за судьбой депутата Госдумы от КПРФ
    Ну включился челоаек в предвыборную борьбу, всё понятно и объяснимо.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• После всех разъездов по просторам нашей Родины, добрался наконец до дачи, приехал около 23.00, воздух просто звенел от комариного писка, давно такого не было, где-то с девяностых… У всех также много кровососов в загородных владениях?

Назад в будущее...

• Мне активность единоросов нравится, был порог без НДС в шестьдесят лямов, понизили до двадцати, планировали снижать каждый последующий год еще на пять лямов, но партия позаботилась о предпринимателях, и предложила сохранить 20 лямов до 2030 года. Молодцы, прошла зима, настало лето – спасибо партии за это!

Назад в будущее...

• В ответ на: интересно подписчиков меньше 6К, а прочли опус уже 85,6К
    Политтехнологии в действии. Ну и добровольные неоплачиваемые помощники, распространяющие ссылки на безаозмездной основе... с миру по нитке - глядишь и плюс пара процентов голосов набежит: )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• по-моему реальный расклад голосов тех трех калек кто реально проголосует мало кого волнует, все решается в других кабинетах когда пишутся итоговые протоколы. Уж не знаю зачем АПешечке эта квазимногопартийность, вполне можно было по чесноку сделать 146% Едру

классика любой демократии - не важно как голосуют - важно кто считает©

• В ответ на: не важно как голосуют - важно кто считает©
    Мне казалось, вы не сторонник конспирологии...

• Зачем? Товарищ озвучил очевидные вещи. Месяц назад новосибирский депутат Госдумы от КПРФ озвучивал ровно тоже самое. Жив, здоров.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• да они "наблюдают" секунд 30 до следующего вброса

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: так по ссылкам со сторонних каналов много кто заглянет, но чтоб подписаться - это вряд ли

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: вопрос чему будут эквивалентны 20 лямов в 2027 в сравнении с 2025

• Нежелающие наблюдать могут не наблюдать.

• посмотрел на ноги ундины, думаю, у тебя тема на фото не раскрыта, не в фокусе, всё упёрлось в бабочку :umnik:

• я тоже посмотрела на ноги ундины и поняла, что они значительно похорошели. на конкурсном фото, когда она сама себе премию присудила, какие-то пухляши невнятные, а сейчас прям постройнели

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В бабочку, ага. В нее и уперлось.

• :biggrin: ну должно же в ней быть что-то хорошее
    пусть это будут ноги

• :umnik: да, в бабочку!

• там по-моему не от КПРФ был, а от каких-то других коммунистов
    а Ганзя вроде снова в КПРФовские депутаты прётся, у неё риторика существенно мягче, даже если с критикой

• В ответ на: Жив, здоров
    точно? я вот даже ФИО его не помню и какая партия

• В ответ на: Мне казалось, вы не сторонник конспирологии...
    не сторонник, как не сторонник демократии ибо при ней любой режим превращается в охлократию и либо голосуют за сладкоголосых мерзавцев-популистов, либо голосование всего-лишь ширма для власти бюрократов и примкнувшей к ним крупной буржуазии

• Уж 12 лет прошло, а злопыхатели всё бухтят и подвирают... : ) Вот умею я все-таки создавать инфоповоды : ))

• ренат сулейменов. Три недели назад.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Во многом соглашусь, пожалуй... однако же, если сравнивать тнз демократию и, к примеру, монархию (на примере великобритании), пусть уж лучше хоть и не соаершенная, но демократия.

• а, этот мимо меня прошёл :biggrin: посмотрел через латвийский прокси :agree:

• Методичку раньше получил.

• В ответ на: Во многом соглашусь, пожалуй... однако же, если сравнивать тнз демократию и, к примеру, монархию (на примере великобритании), пусть уж лучше хоть и не соаершенная, но демократия.
    В Великобритании - симулякр, но есть монархии Залива

• В ответ на: монархии Залива
    Этнос другой... на наш на данном этапе развития не ляжет.

• мигранты нам помогут с коррекцией этноса

• Не исключено.

• кому вам? грекам? так давно уже )))) я с гречанкой познакомилась, ну вот как рисуют картинки такая вот она. красоты неимоверной, конечно, но настолько гречанка )))) все что мы знали о стандартах греческой красоты, все там

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• откуда взяться настоящей гречанке после стольких лет под турками))

• из греции? ну очень красивая

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да и п.5 с ним, у меня андроиды :biggrin:

• быстро делай с ней селфи и шли сюда, раз она очень красивая, ты будешь некрасивая подружка :umnik:

• я подружка ее мамы )))) там девочке 22 года

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: из греции? ну очень красивая
    не родись красивой, а родись ...)))

• В ответ на: интересно подписчиков меньше 6К, а прочли опус уже 85,6К
    уже 6316 подписчиков и 118,1 тысяч просмотров))) везет же людям, а тут машешь крыльями каждый день и даже сотни подписчиков не набрал

• что, красивее мамы дочка?

• мама взрослая приятная дама, а девочка необыкновенной красоты, ну понятно, что ножки недлинные и попа будет Попа, но это потом

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: от всё-то ты наперёд знаешь, ножки ладно, не вытянутся, а про попу то откуда тебе известно

• там мамина фигура, уже заметная попа. знаешь как балерин в детстве отсматривают? по мамам.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: по мамам
    Опрометчиво. Ведь есть еще и папы. Со своим генофондом. Пап с их мамами не приглашают на осмотр?

• :biggrin: не знаю, в моём окружении балерин нет :mauridia:
    не, ну а чо, оно ж красиво, там Дженифер Лопез, Ким Кардашьян, Шакира и т.д. и т.п. :biggrin:

• это к специалистам по балеринам, может там и пап вызывают

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Т.е. по отсмотру балерин не эксперт. Ну слава богу, значит выше просто треп, как обычно.

Записей на странице:

Перейти в форум