• В ответ на: Я не могу забыть об этих людях к сожалению.
    С возрастом это проходит.

• Ничто не вечно. Ты же в курсе, что жизнь полосотая, как матрас. Постоянная смена светлых и темных полос. Очевидно наступила та полоса, которая идет сразу за "с возрастом")))

Во что бы еще поработать?

• В ответ на: пЕсательница жеж. вот новая "книга" вышла, называется "Не первая любовь". какой слог! не [censored], не ии, все сама :biggrin:
    и на такое найдутся ценители. для любого интеллекта должна быть отрада)

• тут для Ушельца еще 4й вариант теории заговора про ВБ. ВБ, после запрета на продажи книг инагента И.Филлипова, сожгла весь его тираж. А озон втихую ту же "мышь" продает. Вот это ответка ВБ от боженьки за сожженные книги :biggrin:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• нормальные у тебя боженьки...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Че её желать?
    Желай, не желай, рано или поздно всё равно все помрут.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• но если "наркобароны" умрут раньше, то сколько людей могут выжить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я думаю, что "наркобароны" - это такие места, которые достаточно быстро замещаются следующими желающими, когда кто-нибудь из них скоропостижно умирает...

• если они будут часто и быстро умирать, то желающих поубавится. вон как-то с коррупцией в китае более-менее справились

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: я всем желаю выздороветь.
    но смерти все-таки некоторым людям желаю
    смерть это избавление и побег с галеры, нет уж пусть ВСЕ! мучаются ЗДЕСЬ! и как можно дольше! )))

• В ответ на: Симоньян крайне неприятный персонаж и говорить о ней хорошее не получается.
    что интересно, даже её нынешние оппоненты, но знавшие ее с первых шагов карьеры, отмечают, что она была шустрая и умненькая девка и карьеру делал не через койку, но в Беслане она сделала свой выбор.

• В ответ на: Я не могу забыть об этих людях к сожалению. Я очень - очень за смертную казнь
    пожизненное страшнее смертной казни, не даром их там все время контролируют чтобы руки на себя не наложили...может в Европе это пожизненный пансион, но у нас это пожизненный ужас.

• ну вот еще раз: чем дольше "мучаются" распространители наркотиков, тем страшней будущее

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а что если не будет распространителей - наркоманы исчезнут? Я думал дело не в них, а в социуме, в его косяках.

• на трассе газпром очередь минут на 10))

• в городе все газпромы без бензина, а по дороге в аэропорт нормальные цены и очередь небольшая. водитель сказал, что просто всем лень сюда ехать и рабочий день еще

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• По Мочищенскому шоссе сегодня проезжал после десяти, на АЗС Газпром, что возле бывшего «Гиганта», топливо есть все, а очереди – нет.

Назад в будущее...

• жизнь налаживаетя (ттт)

• В ответ на: жизнь налаживаетя (ттт)
    Ага, только на кону судьба, будущее нашего народа, заявил Путин на встрече с депутатами Госдумы.
    Я переведу - твою, Алиппа жизнь поставили на кон. И как всегда тебя не спросили)))

• На пятый год его камлания неубедительно звучат. Остохренел всем со своей судьбой.

• Пора привыкнуть)

• Почему-то напомнило про службы в церквях.
    Сходство религиозных и революционных песнопений заключается в их идеологической функции, массовом характере и эмоциональном накале, объединяющих людей в единое целое.

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• многабукв, но зато смешно написано )))

Показать скрытый текст
    О сегодняшнем шоу Володина на финальном заседании думы лучшего всех написала Наташа Киселева: «Володин решил, что он Егор Крид, и завершил финальное заседание Госдумы VIII созыва пятикратной кричалкой: «Россия! Путин! Победа!»
    Он, видимо, ждал, что все начнут это вопить, а потом устроят слэм у трибуны. Но никто ничего не понял, все очевидно охренели и выдали только растерянные аплодисменты.
    Заюш, ну так это вообще не работает. Если ты решил, что ты теперь MC Славик, то тетя сейчас научит тебя работать с залом, хотя ты и называл таких, как я, выродками и я немного обижена.
    В общем, писюш, надо серьезно поработать с подачей. Ну вот что это? Никуда не годится! У нас у выродков и предателей родины это называется call and response. Ты не кричишь три слова пять раз подряд, ты отдаешь залу его часть. Ты: «Россия!» Зал: «Путин!» Ты: «Победа!» У человека в кресле должна быть понятная роль. Второе – это, конечно, разогрев. Никто не выходит в холодный зал, ну ты чего, мась. Сначала надо «йоу, йоу, йоу, как настроение, восьмой созыв?», потом «что-то вас не слышно», потом «а теперь левая половина зала громче правой, йоу», и вот уже фракции соревнуются. Соревновательный элемент в нашем деле творит чудеса. Что такое соревновательный элемент? Ну, это когда свободные выборы в парламент. Хотя забей, нам некогда.
    Третье, зай, ритм, очень важно. «Россия! Путин! Победа!» – это три ударных слога подряд, получается перечисление. А нам нужна кричалка, ферштейн? Тут лучше работают двусложные конструкции с паузой: «Рос-сия!» – два хлопка. Ну да, хлопок ты знаешь, но тут прям в прямом значении: хлоп-хлоп. Ну и надо было посадить парочку своих людей, с кем репетировал. У тебя чего, в Думе нет своих братанов? Ну не расстраивайся, за лето научишься, вытри сопельки.
    Вообще, если серьезно, я представляю, как перед каникулами председатель Бундестага Юлия Клёкнер встает и пять раз подряд кричит: «Германия! Мерц! Люфтганза!». Через сколько минут из «Шарите» прилетели бы вертолеты с бригадами психиатров.»
    Скрыть текст

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: Остохренел всем со своей судьбой.
    не слушайте.
    вот все-таки нгс такой нгс

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у тебя не только боженьки, но и юмористы альтернативные... вообще не смешно. так мы скоро до петросяна с вешалкой в заднице досмеемся

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и о моде... похоже сатиновые трусы не зашли гражданам планеты земля, решили смягчить тренд до сатиновых бермудов.
    у кого как и у меня есть штаны сатиновые, которые в процессе носки обтрепались снизу? обрезайте

• прям ура

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• обрезайте
    -------------
    Низя. Как бы чего лишнего не обрезать!

• семь раз отмерь - один раз отрежь. (русская народная мудрость)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ненене сейчас всё переменилось - семь раз об дверь один раз об рельс.

• Почему у футболки такие длинные рукова это же неудобно (посуду мыть, стирать)? Шорты самое то и не слишком длинные и не короткие.

• Ага слабо у него получилось
    Пусть берут пример

• Вот истинное лицо женщин! нет: нежности, тепла, доброты. Где они столько женщин набрали с заболеванием Паркинсона.

• Не соглашусь. Тут хотя бы задорно и с огоньком. Красиво)
    Вот нафига в думу спортсменов набрали, толку с них никакого.

• В ответ на: Я думал дело не в них, а в социуме, в его косяках.
    Дело даже не в социуме, а в человеческой биохимии и психологии.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Его в НЗ даже на свадьбах "танцуют". С участием невесты))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Я переведу - твою, Алиппа жизнь поставили на кон. И как всегда тебя не спросили)))
    да на здоровье, сколько там моей жизни осталось

• В ответ на: многабукв, но зато смешно написано )))

Показать скрытый текст
    О сегодняшнем шоу Володина на финальном заседании думы лучшего всех написала Наташа Киселева: «Володин решил, что он Егор Крид, и завершил финальное заседание Госдумы VIII созыва пятикратной кричалкой: «Россия! Путин! Победа!»
    Он, видимо, ждал, что все начнут это вопить, а потом устроят слэм у трибуны. Но никто ничего не понял, все очевидно охренели и выдали только растерянные аплодисменты.
    Заюш, ну так это вообще не работает. Если ты решил, что ты теперь MC Славик, то тетя сейчас научит тебя работать с залом, хотя ты и называл таких, как я, выродками и я немного обижена.
    В общем, писюш, надо серьезно поработать с подачей. Ну вот что это? Никуда не годится! У нас у выродков и предателей родины это называется call and response. Ты не кричишь три слова пять раз подряд, ты отдаешь залу его часть. Ты: «Россия!» Зал: «Путин!» Ты: «Победа!» У человека в кресле должна быть понятная роль. Второе – это, конечно, разогрев. Никто не выходит в холодный зал, ну ты чего, мась. Сначала надо «йоу, йоу, йоу, как настроение, восьмой созыв?», потом «что-то вас не слышно», потом «а теперь левая половина зала громче правой, йоу», и вот уже фракции соревнуются. Соревновательный элемент в нашем деле творит чудеса. Что такое соревновательный элемент? Ну, это когда свободные выборы в парламент. Хотя забей, нам некогда.
    Третье, зай, ритм, очень важно. «Россия! Путин! Победа!» – это три ударных слога подряд, получается перечисление. А нам нужна кричалка, ферштейн? Тут лучше работают двусложные конструкции с паузой: «Рос-сия!» – два хлопка. Ну да, хлопок ты знаешь, но тут прям в прямом значении: хлоп-хлоп. Ну и надо было посадить парочку своих людей, с кем репетировал. У тебя чего, в Думе нет своих братанов? Ну не расстраивайся, за лето научишься, вытри сопельки.
    Вообще, если серьезно, я представляю, как перед каникулами председатель Бундестага Юлия Клёкнер встает и пять раз подряд кричит: «Германия! Мерц! Люфтганза!». Через сколько минут из «Шарите» прилетели бы вертолеты с бригадами психиатров.»
    Скрыть текст
    враги откомментировали: кричалка что напоминает "Быстро! Качественно! Не дорого! - выбрать два"© вороги, что с них взять любое опошлят и заплюют(((

• В ответ на: и о моде... похоже сатиновые трусы не зашли гражданам планеты земля, решили смягчить тренд до сатиновых бермудов.
    у кого как и у меня есть штаны сатиновые, которые в процессе носки обтрепались снизу? обрезайте
    вчера обратил внимание что многие тетки щеголяли в натуральных семейниках, не то чтобы взгляду не приятно когда фигурка правильная, но как-то по-дачному слегка

• Мы все в рай, а они сдохнут. ©

• забавно как погоняло влияет на продукт))) Вчера купил в своем придомовом "Ярче" - персики с этикеткой "Красные". на кассе выяснилось, что на самом деле сорт называется "Красная Москва", а на этикетке они сократили из-за того что полностью погоняло не влезало))

Вот теперь думаю - если съесть Красную Москву потом не пришью дискредитацию))

кстати персики вкусные

• отрада?

• Вот нафига в думу спортсменов набрали, толку с них никакого.
    -----------------
    Сейчас любой вопрос можно адресовать к ИИ.
    Присутствие большого числа спортсменов в Государственной Думе объясняется необходимостью привлечения известных лиц для повышения доверия к власти, развития профильного законодательства и продвижения здорового образа жизни. Известные атлеты выступают в роли лидеров общественного мнения.

• Не ешь красную москву, ешь принца... или султана на худой конец

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем GuimpLena (28.07.26 12:12)

• ешь принца.
    ----------
    С какой приправой вы бы посоветовали с грибами или хреном?

• В ответ на: Не ешь красную москву, ешь принца... или султана на худой конец
    я уже месяц как веган)) ни один султан теперь не пострадает))

• В ответ на: Вот нафига в думу спортсменов набрали, толку с них никакого.

• В ответ на: Дело даже не в социуме, а в человеческой биохимии и психологии.
    человек - это биологическое и общественное животное©

общественное не забываем это, на одной биохимии тут не откосить от ответственности

• вон кошки валерьянку лижут только в путь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не все, мой котяра был довольно ровно дышал к ней

• так и люди не все нарки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице: