Погода: 5 °C
01.0519...26пасмурно, без осадков
02.0521...25небольшая облачность, без осадков
  • О кстати

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Прекрасно для внуков. Бабушка правильные книжки читает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• по соседству стоял архипелаг гулаг. я честно с закрытыми глазами в книгу ткнула)

Исправлено пользователем lexus (22.04.26 17:20)

• прекрасно для всех. непонятно о какой бабушке речь. видимо опять у гуинплены чес про возраст.

• Дедушка умер в 53.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Ну на самом деле внуки это вполне нормально.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Очень просто определяется. Есть Путин - есть Соловьев. Нет путина, нет Соловьева. Попробуй тут быть неверным.

• При хорошем раскладе вполне себе дедушка. Я была помню очень удивлена, когда поняла что старейшему персонажу тихого дона - 55.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Дедушка умер в 53.
    Ленин - жив!©

• Совершенно не монтируется. И в любой момент могут слить соловьева, моловьев может легко переобуться. Но то что у соловьева секта срочносборщиков, которые всех остальных щемят и травят - мерзко

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Цой жив. А этот на всеобщем обозрении, чтоб не сомневались, что помер…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Ну на самом деле внуки это вполне нормально.
    а кто-то утверждал что внуки ненормально?

• Недавно было ЧП, какой-то пылкий юноша запустил туфлей в саркофаг. Объяснил несогласием со взглядами.

• Кто-то утверждал, что наличие внуков это чес про возраст. Ну ладно, ничего страшного

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Когда мне было грустно в молодости, я не глядя)))) брал с полки томик О’Генри и читал со случайной страницы)

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Оппозиция, которую вы заслужили

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кстати про Ленина, недавно напал на меня стих глянуть что-нибудь из советской классики, также методом тыка меня вынесло в кино со Смоктуновским в роли Ильича. Такая интересная у него трактовка получилась - злой и циничный вождь, наверное или даже наверняка таким он и был, политик не может быть иным

• В каждой бочке затычка, на которую мы обречены

• нет. чес про возраст - это когда гуинплена опять про бабушек пишет. про наличие внуков речи не было. андестенд?

• В ответ на: Недавно было ЧП, какой-то пылкий юноша запустил туфлей в саркофаг. Объяснил несогласием со взглядами.
    может наоборот хотел разбудить))

• Не, по дороге в кутузку он четко артикулировал, за что и почему

• В ответ на: Когда мне было грустно в молодости, я не глядя)))) брал с полки томик О’Генри и читал со случайной страницы)
    у О.Генри много грустных рассказов

• мое сегодняшнее) правда хватает на пару страниц) это я когда с дорожки беговой падаю немножко спине отдохнуть)

• Герцена? Так он помер…

• Вообще непонятно откуда в раю-омерике грусть. Таи же все на кадиллаках по дворцам разъезжают

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Без пессимизма.

• Герцена только декабристы могли разбудить. Остальные со своими тапками - слабаки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сегодня у Симмонса в "Падении Гиппериона" наткнулся на сюжет про святого Тейяра и вспомнил лекции по истории философии в аспирантуре, что нам читал Глебов (сын Каменева соратника Ленина). Тейяр де Шарден ученый-иезуит, основоположник теистического эволюционизма. Очень симпатичной ереси, что наша эволюция идет не от Бога, а к Богу и в наивысшей точке своего развития мы придем в Его космические объятия. Парень чуть не расколол католическую церковь, Папа лично ему запретил выступать публично и он выходил на кафедру и молчал 20 минут пока его помощники раздавали текст его доклада))
    Я даже начал его книжки собирать))) пока его еще издавали у нас

• В ответ на: мое сегодняшнее) правда хватает на пару страниц) это я когда с дорожки беговой падаю немножко спине отдохнуть)
    на эту тему есть классный мультик

• Так нам ужо показали что декабристы либерасты и иноагенты своего времени????

• Декабристы по нынешним временам террористы и экстремисты. Герцен тоже так себе персонаж.
    Кроме Ивана IV не осталось примеров для народонаселения.

• В ответ на: Вообще непонятно откуда в раю-омерике грусть. Таи же все на кадиллаках по дворцам разъезжают
    ну дык если пишешь сидя в тюряге за ратрату, чтобы было на что подарок ребенку купить на Рождество. Тут взгрустнешь))

• Потемкин Таврический творец Новороссии
    Смотрите на экранах

Исправлено пользователем aglow (22.04.26 17:47)

• В ответ на: Декабристы по нынешним временам террористы и экстремисты. Герцен тоже так себе персонаж.
    Кроме Ивана IV не осталось примеров для народонаселения.
    Николай Первый тоже ничего, правда войнушку продул, но Ваня Четвертый тоже не алё в этом плане, сколько лет после него пришлось в совочек осколки страны сметать и заново склеивать

• когда в детстве по телеку обещали мультики, а потом выдавали вот это, я считала себя обманутой :biggrin:

это 18+ какое-то)) я бы даже сказала 30+))

• В ответ на: Потемкин Таврический творец Новороссии
    Смотрите на экранах
    колонистов понавез из-за заграниц, моих предков в том числе и заселил Новороссию не пойми кем, пятой колонной, а нормальных русаков в Сибирь законопатили

• В ответ на: когда в детстве по телеку обещали мультики, а потом выдавали вот это, я считала себя обманутой :biggrin:

это 18+ какое-то)) я бы даже сказала 30+))
    зато как после этого латынь заходит)))

• Кстати о латыни. Для истинных амбассадоров нет преград. Да, перевели всю книгу

• В ответ на: Недавно было ЧП, какой-то пылкий юноша запустил туфлей в саркофаг. Объяснил несогласием со взглядами.
    больше всего в этой новости меня поразил факт очереди в мавзолей. юноша в ней стоял до запуска туфлей.
    надеюсь он таки отделался штрафом, а не получил уголовку из-за очередного оскорбления чувств оскорбленных.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Сегодня в Новосибирске попала под "антитеррор".
    У меня есть второй сотовый с парой номеров для магазинов, аптек, авито, юлы и т.п.
    Утром, когда мне уже надо было выходить на работу, телефон "проголодался" и запищал. Чтобы он не пищал мне по дороге и не вырубился от выхода аккума в 0, я его выключила сама.
    В дороге была минут 40. На рабочем месте поставила на зарядку и включила.
    Через часов так 6 мне поступил звонок от номера 620 на симку Т2 (вторая симка там от МТС), и робот мне разъяснил, что из-за того, что я не была в сети, мне на 24 часа отрубили инет и СМС. И, типа, если я хочу их вернуть - надо пройти по каким-то ссылкам, либо ещё что-то сделать.
    Ладно, у меня этот номер без АП и интернета - поминутный тариф и поштучный для СМС.
    Но так-то - ни заплатить, ни автобус посмотреть.
    Номеру уже лет 20. Как они так меня в террористы определили?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Да хз. У меня сегодня в томске связь вырубилась. Даже на работе потеряли.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Ладно, у меня этот номер без АП и интернета - поминутный тариф и поштучный для СМС.
    Но так-то - ни заплатить, ни автобус посмотреть.
    Номеру уже лет 20. Как они так меня в террористы определили?
    у меня есть симка от МТС ей тоже лет 20, на поминутном тарифе, я её поддерживаю в активном состоянии тем что раз в 3 месяца, включаю трубку и отправляю СМС-ки сам себе и теперь мне регулярно засылают сообщение, что пустят меня в сеть только через сутки))0 прикольно

• В ответ на: Да хз. У меня сегодня в томске связь вырубилась. Даже на работе потеряли.
    у меня вчера был день телефонных переговоров, так раза три мобильная связь отрубалась и минут по 5 отсутствовала от слова...намертво, а как выглядит мобильный интернет в моем Тихом Центре я уже и забыл хотя у меня вроде его ажно 30 гигов оплачено на месяц. начинаю жалеть что изгнал из хаты стационарную связь лет 5 назад))

• В ответ на: надо пройти по каким-то ссылкам, либо ещё что-то сделать.
    Да, у меня так же присылают после отключения телефона больше чем на час. Номеру лет 16-17

• У меня тел с симкой Т2 лежит на столе постоянно включённый.
    Раз в несколько дней стабильно блокируют.

Именно Т2 - ни Билайн, ни Мегафон этим не отметились пока ни разу. Что-то у Т2 с алгоритмами.

Я даже пыталась со службой поддержки это выяснить, что такое.
    Говорят, наверное, вы к другой сети какой-то подцеплялись. Да как, когда тел лежит себе дома и лежит на одном месте.
    Говорят - мол, вы не пользуетесь им. Ну да, не пользуюсь, и чё. Хочу пользуюсь, не хочу не пользуюсь. Но он постоянно включён всё равно.
    А пофик.

• Проблема в данном случае не в т2, проблема в телефоне в его местоположении. Для начала попробуй со стола переложить на подоконник. И попробуй с другим аппаратом. Он сеть теряет, антенну светятся, а по факту база его не видит. Подоконник теневой!!! А то взорвётся ещё на солнце :biggrin:
    Ну и симку вынуть/вставить.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Ну теоретически может быть проблема с конкретной этой симкой, конечно, или именно этим слотом, но это очень теоретически.
    Но я как-то вытащила симку из телефона, на котором банковские приложения - так потом задолбалась доказывать, что не меняла её. Совкомбанк тогда просто заблокировал вход в приложение. И требовал фотку с паспортом...

• В ответ на: И попробуй с другим аппаратом.
    Для начала можно попробовать отключить в настройках автоматический выбор оператора сети и выбрать нужного оператора в ручную.

• Выбрала. Посмотрим...

Я живу отнюдь не в зоне неуверенного приёма. Тут антенн туева хуча, в какую сторону ни посмотреть. И они все стоят на месте, а не летают вокруг по вытянутым орбитам. Как уж тел от них отваливается, я хз.
    Но что служба поддержки сказала - мол, вы им не пользуетесь потому что... вот это как раз и настораживает.

Правда, служба поддержки первой линии в любой организации обычно ниже всякой критики... А конкретно в Т2 туда ещё и пробиться надо постараться :улыб:
    В чате послали на горячую линию.
    Там сначала бот пытается выспросить всю информацию, включая номер паспорта. Ну фиг ему. Я просто орать начала на него плохими словами - тогда переключил на оператора, который уже ничего не спросил :)))

• Особенно меня умиляют боты, которые на вопрос "Вы живой человек?" после паузы изменившимся голосом отвечают: "Да".

Записей на странице:

Перейти в форум