Погода: 5 °C
01.0519...26пасмурно, без осадков
02.0521...25небольшая облачность, без осадков
  • да не
    в Каменской они как курили так и курят, причём везде, в кабинетах, как попало
    просто надпись в начале
    а блюрят порошок
    и запикивают кокаин и т.п. и там всякую [censored]

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ты меня не подкалывай
    в отличие от форума тут-то всё на виду :спок:
    и я тут живу

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• в Латвию в 2022 уехал, значит враг
    как и котёнок по имени Гав и 38 попугаев

• Ничего я не подкалываю... и никого. Я вот поняла, что вельвет не люблю...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а я молодёжную политику :biggrin:

• Путин присвоил Академии ФСБ имя Феликса Дзержинского

• А она есть? :eek:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• работает это так
    Показать скрытый текст
    министерство обороны
    напрягает министерство образования
    министр напрягает своего зама по молодёжной политике
    тот начинает напрягать проректоров по молодёжной политике учебных заведений
    те напрягают деканов
    замдеканы по воспитетельной напрягают кураторов групп
    кураторы групп напрягают группы
    которые в итоге собирают их в указанное время в поточной аудитории
    приходит представитель войск БПЛА с опозданием на полчаса
    и полчаса рассказывает про контрактную службу
    вопросы есть?
    вопросов нет
    и это в присутствии инспектора по воинскому учёту, который тоже занимается уже не просто учётом
    короче, вместо того, чтобы стимулировать учить детей в рамках учебных программ, профессионально, творчески и культурно развиваться
    на учебные заведения давят выполнять план по поставке контрактников
    Скрыть текст
    вот примерно такая у нас нынче молодёжная политика
    и это по всей стране уже месяца 4
    вчера и я вовлёкся
    наружной рекламы недостаточно :biggrin:

• Не. ну это не оно. Это - тупой зазыв/призыв. Короче, продолжение билбордов и буклетиков в МФЦ. ))
    Этакий тупой косплей на тему "вставай страна огромная".
    Я вот лет 20 назад на старших курсах универа, будучи журналистом, немного прикасался к тому, что тогда при толике называлось молодежной политикой в НСО. :biggrin: Думал, что оно ещё живо. :biggrin:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• в Туапсе какой-то кошмар. нефтяной дождь (капец), мазут в море, на берегу пожары.

• кашеварова web-страница

• Боюсь, что «полная пригодность» с мобилизацией на труд.фронт авторше бы не понравилась. Опять не туда акценты

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Hublot
    казалось бы швейцарские часы, а какой эффект

• форум глючит или это у меня так) у меня и мтс сегодня отвратительно работает.

• У меня на твой пост приклеилась реклама купальников
    Это оно?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• форум у меня норм, как обычно из-за квн через раз страница прогружается. а связь работает плохо, тоже мтс

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• они (мтс) задолбали навязываем дополнительного интернета, всего за 99 рэ)) нахрена спрашивается мне этот интернет, которого частенько нет, а есть только белый список)))

• это который мобильный безлимит? он у меня в пакете за 30 рублей сейчас, а при насильственном переводе меня на этот пакет был одни рубль какое-то время.
    я в выхи перевела деньги из сбера в газпром под 15,5%, меня сбер достал звонками ))))

• т2 стабильно хорошо в Ленинском, Октябрьском, Дзержинском, хоть с квном, хоть без оного
    зовут приглашать друзей за 3000р мне до конца месяца :biggrin:

• Я запретила сберу мне звонить, сказала что прокляну.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, сильная угроза для сбера )

• В ответ на: вот это реакции, а комментарии так вообще :eek: web-страница
    chatgpt
    Да, такое действительно было. В нацистской Германии существовала разветвлённая система «домашнего фронта», и участие женщин в снабжении солдат было частью этой политики.

Организации вроде Национал-социалистическая народная благотворительность (NSV) и Немецкий Красный Крест координировали сбор тёплой одежды, в том числе вязаных носков, варежек, шарфов. Также действовали женские структуры, например Национал-социалистическая женская лига, которые активно привлекали женщин к таким акциям.

Что именно происходило:

* Женщины вязали тёплые вещи дома (носки, перчатки, подшлемники).
    * Эти вещи собирались через местные пункты и отправлялись солдатам на фронт.
    * Особенно это усилилось после начала войны с СССР в 1941 году, когда стало ясно, что армии не хватает зимнего обмундирования.

Это не было чисто «частной инициативой» — скорее сочетание пропаганды, общественного давления и реальной необходимости. Государство поощряло такие действия как проявление «народного единства» (Volksgemeinschaft).

При этом важно понимать: несмотря на такие кампании, немецкая армия всё равно серьёзно страдала от нехватки зимней экипировки в первые зимы на Восточном фронте, особенно во время Битва за Москву.

Если интересно, могу рассказать, как это выглядело в других странах — например, в СССР или Великобритании: там были очень похожие практики.

• В ответ на: Путин присвоил Академии ФСБ имя Феликса Дзержинского
    скорее вернул, присвоили ей (Академии) имя Железного Феликса раньше в 1962, а в 1992 отобрали

• да во всех странах тыл помогал фронту в войнах снабжением. путин просто в очередной раз фигню ляпнул.

• Анна Терешкова высказалась в поддержку блогера Виктории Бони, которую оскорбил пропагандист Владимир Соловьёв (С)

тему, конечно, увели от озвученных проблем, но как говорится *с паршивой овцы хоть шерсти клок* . если прижмут соловьева, то уже спасибо.

• я чот совсем не вижу поддержки президента. ну хоть кто-нибудь бы высказался, что все правильно, что все норм, что все идет к светлому будущему (сэсэсэру?)). с адекватной аргументацией. куда ни глянь, все ноют.
    а что не так-то? вроде всех либералов изничтожили, несистемную оппозицию грохнули. хде щастье?

• Дальше будет веселее. Таки в Украине много было заточенного на ракеты. Потенциал конечно подрастерян, но что то осталось. И если Иран делает баллистику, то и они со временем освоят.
    До нас пока наврядли, да и смысла нет без яо…
    А вот столица и прочее черноземье и не очень…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• потому что в сэсэре были "бесплатные" квартиры и "самый лучший пломбир", а тут им предлагают лишь ̶д̶ы̶р̶к̶у̶ ̶о̶т̶ ̶б̶у̶б̶л̶и̶к̶а̶ бесплатный патриотизм и гордость непойми за что.

• Щас Ира придет и выведет всех нас/вас на чистую воду, что своим нытьем вы заразили прогрессивную общественность от жительниц монаков до z-патриотов. Либерда во всем виновата…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну я не весь сбер, а "личного менеджера и советника по инвестициям"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне кажется для того и затеяно, чтобы как-то экологично соловьева слить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Оссподи. Вы сами себя заражаете. Себя берегите. Остальные взрослые люди, как-нибудь без вас порешают. Хотя без вас сложновато

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И чего ты не возмущаешься по теме нытья в «патриотическом» сообществе?
    Или тока когда на бз, это осуждаемо?

• зачем? верный солдат системы.

• Мы вам десять раз говорили — провалится экономика неизбежно. Первый квартал весь провалился до дна. Если вы срочно не примете меры финансо-экономические и другие, то по осени нас ждет то, что случилось в 17-м году. Мы не имеем права это повторять», — заявил глава КПРФ

• и тут я не поняла)) как коммунист он должен радоваться 1917 году)) восхвалять его)

• Он против социализма-коммунизма? Тогда он не КПРФ а не пойми что.

• Так я же про псевдопатриотов читаю когда вы притаскиваете. Вы не притащили, я и не возмущаюсь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да куда там. Владелец самой омерзительной сеточки в тележке. Хуже только невзоров и черти с ним.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• при чем тут омерзительность. речь шла про верность системе.

• Всё смешалось в доме Облонских, кони, люди

Во что бы еще поработать?

• А хто патриот без кавычек в твоем понимании?

• подошел тут к полкам книжным и наугад вытащил книжку, открыл, прости Зевс, рандомно)))

и получил:

• а листаю дальше, так там вообще пятнашка минимум))

придется сжечь летом в печке

• хорошо. щас я так же сделаю.

• В ответ на: А хто патриот без кавычек в твоем понимании?
    патриотизм - это эмоция хоть в кавычках хоть без и идеологией быть не может, нет у нее для этого ножек, а нет ножек - нет и мультиков©

• :biggrin:

• Кстати сегодня ленинская днюха ...получается 156 стукнуло дедушке...солидно

• В ответ на: :biggrin:
    хороший выбор))

• При чем здесь верность системе? Как она определяется?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум